Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Пермячки

Permyachka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadya

Мария! С открытием дневника! :thx:

Удачного сезона, благоприятной погоды и богатого урожая :hey:

Спасибо! И вам успехов!

Завтра мы с мужем едем на дачу. Час с небольшим на электричке. Потом пешком по снегам)) Ну ничего, нас снегом не остановишь :P

Порядок там немножко наведем, проверим все.

Ну что, в прошлые выходные добрались мы дачи. Мама дорогая, там везде снега по колено и выше. Ужасть. Дорожку к дому откопали, печку истопили, чай попили, да обратно пошли. А уже так садить хочется.

Цитата Lena1999

Машунь привет! Как здорово ,что ты дневник открыла :yep: :yep:!!!Буду заглядывать!

Леночка, привет! Заходи-заходи, рассказывай как у тебя дела, что растишь :)

Привет землячка! Приятно видеть дневники наших томатоводов. Отличный список томатов, да и вообще, всего много. Вы летом постоянно на даче живёте или на выходные приезжаете?

Цитата Apio

Привет землячка! Приятно видеть дневники наших томатоводов. Отличный список томатов, да и вообще, всего много. Вы летом постоянно на даче живёте или на выходные приезжаете?

У нас дача будет всего второй сезон. В прошлом году приезжали на выходные. В этом году, думаю, с ребенком там будем жить.

Сегодня посеяла свеклу на рассаду. Совсем немного, для уплотнения посадок в теплице. В прошлом году при севе в ОГ у меня со всхожестью был ужас. Может сейчас что-то хорошее получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...