Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Балконные страдания

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена из Чехова

Наташ, посади корейского стелящегося . Отлично растет в горшках и самый ранний вкуснее поцелуя

Запишем этого товарища в планы, нравится мне удивлять гостей, вместо пышных цветов - помидоры!

Цитата Валентина 54

Ася, с днем рождения :thx:. Всего наилучшего и в жизни, и на балконе.

Ася, я вообще не понимаю, почему ты решила Финик посадить? Он совершенно для балкона не подходил. ;)

Спасибо! Ну...мне картинка понравилась)))))я как-то не думала подходит он или нет)))) на следующий год в планах гномы))))

Девчонки, у меня в этом году в ведрах растут с середины января корейский стелящийся, альфа, бони мм и хит - июньский. Едим с 16 мая. Конечно понемножку, но таки. Эти друзья гарантированно дадут урожай в ведрах. Еще растет 13 сортов индетов, которых было жалко выбросить. Вот тут я не уверена. Ведра-чем больше, тем лучше,на крайняк 10 литров. У меня последние в5 литрах к сожалению.

Вчера вечером сняла первый урожай: две помидорки Балконного чуда. Целых 39 грамм..как бы не объесться))))

Сегодня утром был обнаружен начинающий желтеть Утенок.

Цитата Существо Подколодное

Вчера вечером сняла первый урожай: две помидорки Балконного чуда. Целых 39 грамм..как бы не объесться))))

Сегодня утром был обнаружен начинающий желтеть Утенок.

С первыми помидорками  :thx:. А огурчики есть на подходе?

Цитата Валентина 54

С первыми помидорками  :thx:. А огурчики есть на подходе?

Спасибо...ну как сказать..огурчики зацветают))) миллиметров по 6-8 уже))))

Ну вот я добралась до фоток на компе)))
Первые помидорки Балконное чудо

Утенок желтеет

Перцы мелкие, но много. Тот который в отдельном горшке начал менять цвет. Видимо спеет)

Огурцы странные такие...один вымахал, а три сидят..странные...

И мелотрия такая нежненькая извивается)))) маленькая только(((

А еще так забавно)) у меня в одном из помидоров арбуз взошел)))
Когда была в Тае в отпуске, привезла оттуда арбузных семечек. Думала взойдут или нет. Пролежали у меня в земле пару недель на прорастании, так и не взошли. Выкинула. Видимо одна из семок попала в землю к помидору. Теперь у меня (спустя 1,5 месяца) растет арбузик))) Что с ним делать, ума не приложу)

04 июля сняла еще две Помидорки

Балконное чудо - 20 гр

Утенок - 36 гр. Утенок очень вкусный и сладкий. Понравился.

06.07.2016 года - Балконное Чудо - 16 гр.

Выдрала к чертовой матери Финик и Уральский ранний, ибо на двух с лишним метрах каждого полное отсутствие завязей. На их место на светлый балкон перенесла ведра с огурцами, ибо какие-бы балконные они не были - без солнца расти не хотят. Так же в одно из ведер посадила взошедший тайский арбуз. Толку от него конечно не будет, но зато прикольно)))

Ну, ты даешь :mail2.  Почти полкило. А у меня еще утенок не думает спеть. Замучила я его в рассаде, вот и мстит.

Ася, зеленый это Эльф? Как на вкус?

04 июля сняла еще две Помидорки

Балконное чудо - 20 гр

Утенок - 36 гр. Утенок очень вкусный и сладкий. Понравился.

Здравствуйте. я купил можно сказать случайно. черри. Бонсай" вот для балкона. то что надо. и не тянется и Помидорки. хоть и по 10гр. но за раз 16шт с кустика. у меня на окошке растет. горшки только от 3л и выше. и окно большое :-[ и южное.
Ася, привет! С урожаем!!! :thx: Мы еще в теплице только черрики собираем, остальные помидоры никак не хотят зреть. :(
У тебя мелотрия цветет? У меня тоже одно растение взошло и не очень мощное . Плодики еще малюсенькие.

Цитата Валентина 54

Ну, ты даешь :mail2.  Почти полкило. А у меня еще утенок не думает спеть. Замучила я его в рассаде, вот и мстит.

Ася, зеленый это Эльф? Как на вкус?

Зеленый эльф мне понравился: ароматный и с кислинкой. Утенок одну кисть вырастил, еще две замерли. Боюсь что расти не будут, только спеть(((

Здравствуйте. я купил можно сказать случайно. черри. Бонсай" вот для балкона. то что надо. и не тянется и Помидорки. хоть и по 10гр. но за раз 16шт с кустика. у меня на окошке растет. горшки только от 3л и выше. и окно большое :-[

Цитата
и южное.

А я на следующий год запланировала низкорослых гномов выращивать. Это мне больше по нраву, чем черри)))

Цитата Людмила Ив.

Ася, привет! С урожаем!!! :thx: Мы еще в теплице только черрики собираем, остальные помидоры никак не хотят зреть. :(
У тебя мелотрия цветет? У меня тоже одно растение взошло и не очень мощное . Плодики еще малюсенькие.

у меня из всех семочек мелотрии выросла две..хилые и тощие((( не цветут, не растут...

О, урожаи уже солидные! Я мелотрию так и не осилила вырастить, что-то она у меня вообще не взошла. Может, на следующий год ее попытать, вдруг вырастет?

Утенок у меня и в теплице, и в ОГ только начал цвести, вот ведь какой капризный. Может, и не утенок это, а пересорт какой тугодумный?

Цитата Apio

О, урожаи уже солидные! Я мелотрию так и не осилила вырастить, что-то она у меня вообще не взошла. Может, на следующий год ее попытать, вдруг вырастет?

Утенок у меня и в теплице, и в ОГ только начал цвести, вот ведь какой капризный. Может, и не утенок это, а пересорт какой тугодумный?

я сеяла около 20 семечек мелотрии, взошли 4

А я на следующий год запланировала низкорослых гномов выращивать. Это мне больше по нраву, чем черри)))

про гномов ничего сказать не могу. здесь много встречалось. но я так и не посмотрел что это.

черри я и сам не люблю. но с этого взял семян. может зимой буду растить. пока не придумал еще. или на ранние точно посею штук 10. он у меня ровно за три месяца поспел.

• 4 weeks later...

Пропала я совсем с заготовками...полный завал...в этом году просто безумие ягодное...сварила 18 литров клубничного варенья, литров 5 желе из красной и черной смородины и полморозилки забила ягодами в целом и прокрученном виде...а сейчас в тазике замочила огурцов, завтра ассорти закатывать буду. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...