Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Балконные страдания

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером пересадила рассаду огурцов на постоянное место - в десятилитровые ведра. Воткнула туда еще по паре горошин низкорослого гороха. Пусть сидят, подкармливать почаще буду.

У мужа в бадейке растет картошка с посаженной сверху редиской. Красота))))

Цитата Существо Подколодное

ну я их не только азотом)))

Учитывай что горох азот выделяет в земле. :P
Цитата Валентина 54

Учитывай что горох азот выделяет в земле. :P

ну я их чем-нибудь гуматным...а вообще хочу купить Кристаллон для огурцов. Хорошая штука?

Цитата Существо Подколодное

ну я их чем-нибудь гуматным...а вообще хочу купить Кристаллон для огурцов. Хорошая штука?

Не пробовала, но люди хвалят.

Купила себе Кристаллон и для томатов и для огурчиков. В пятницу (3 июня) подкормила помидорки. Посмотрим как скажется на их самочувствии

У меня на балконе на сегодня просто красота. Томаты растут, цветут и вяжут. Правда не все. Очень радуют Балконное чудо

Утенок

Зеленый эльф

и конечно же моя прелесть: Арктик Роуз

Ася, вот и урожай не за горами :yep:. А мои сидят до сих пор в тех баночках на окне. Завтра планирую на волю их высадить. В планах было под дуги в ОГ, но с такой погодой риск отменяется. Всех и все - в теплицы. Сейчас вот перцы сладкие сходила высадила.

Цитата Валентина 54

Ася, вот и урожай не за горами :yep:. А мои сидят до сих пор в тех баночках на окне. Завтра планирую на волю их высадить. В планах было под дуги в ОГ, но с такой погодой риск отменяется. Всех и все - в теплицы. Сейчас вот перцы сладкие сходила высадила.

Да знаю я про погоду, вот ведь..когда на выходных была в Североуральске, было так хорошо...а теперь мама говорит +11 и дождь((( надеюсь что ненадолго.

• 2 weeks later...
Редко добираюсь до интернета, но надо оставить памятку уже...вот что у меня на сегодня творится на балконе
Арктик Роуз

Балконное чудо

Зеленый эльф

Утенок

На удивление очень радуют перцы: цветут и вяжут.

Красота у тебя на балконе :yep:. Скоро уже и краснеть-желтеть начнут.

А я своих только на прошлой неделе высадила :-, так что еще только собираются цвести. :pom:

Ася, с Днем Рождения!  :hat: :thx: :thx: :thx:

Поздравляю, желаю успехов во всем, в том числе и балконном выращивании!  :yep: Классные помидорки на балконе.  :yep:

Ася, прочитала ваш дневник от корки до корки - какая вы молодец! Я в этом году тоже посадила Балконное Чудо (я вообще в первый раз в жизни что-то сажаю), думала часть на дачу в теплицу, а часть на балконе поиграться оставить - так он у меня, злодей, еще рассадой вытянулся на полметра, пришлось все в теплицу сажать. В итоге чудеса эти в метр высотой и мощные как я не знаю что  :P то ли света им не хватило, то ли руки у меня кривые - в общем чудеса учудили(( сидят в теплице, цветут понемножку, что там с урожаем будет - бааальшой вопрос((

Ой. И с Днем Варенья! Счастья, здоровья и успехов во всем! Новых интересных сортов и ярких впечатлений!  :thx: :hey:

Цитата Сережа М81

Ася, с Днем Рождения!  :hat: :thx: :thx: :thx:

Поздравляю, желаю успехов во всем, в том числе и балконном выращивании!  :yep: Классные помидорки на балконе.  :yep:

Спасибо! Очень приятно получать поздравления от единомышлеников))))

Цитата Anna_Bell

Ася, прочитала ваш дневник от корки до корки - какая вы молодец! Я в этом году тоже посадила Балконное Чудо (я вообще в первый раз в жизни что-то сажаю), думала часть на дачу в теплицу, а часть на балконе поиграться оставить - так он у меня, злодей, еще рассадой вытянулся на полметра, пришлось все в теплицу сажать. В итоге чудеса эти в метр высотой и мощные как я не знаю что  :P то ли света им не хватило, то ли руки у меня кривые - в общем чудеса учудили(( сидят в теплице, цветут понемножку, что там с урожаем будет - бааальшой вопрос((

Ой. И с Днем Варенья! Счастья, здоровья и успехов во всем! Новых интересных сортов и ярких впечатлений!  :thx: :hey:

1) Меня на ты

2) Спасибо за молодец, приятно.

3) Балконное чудо это еще ничего..вот красный Финик у меня вытянулся...на след. год сажаю гномов.

4) Спасибо за поздравления)

С днем рождения!!! Успехов в огородных и прочих делах! С интересом читаю, хоть балкона нет и не предвидится, но в горшках хочу испытать томаты. В прошлом году растила Черри Блоссем и Поцелуй герани в больших вазонах у крыльца, декоративно было, но плодов не дождалась, погода подкачала. В этом году утенок сидит и молчит, нет цветов. Эх.

Цитата Apio

С днем рождения!!! Успехов в огородных и прочих делах! С интересом читаю, хоть балкона нет и не предвидится, но в горшках хочу испытать томаты. В прошлом году растила Черри Блоссем и Поцелуй герани в больших вазонах у крыльца, декоративно было, но плодов не дождалась, погода подкачала. В этом году утенок сидит и молчит, нет цветов. Эх.

Спасибо) Оказывается меня кто-то читает еще)))

Утенок может подкормить чем-нибудь? Чего это он не цветет? У меня уже две кисти завязал и продолжает цвести...хм...

Цитата Apio

Наташ, посади корейского стелящегося . Отлично растет в горшках и самый ранний вкуснее поцелуя

Ася, с днем рождения :thx:. Всего наилучшего и в жизни, и на балконе.

Ася, я вообще не понимаю, почему ты решила Финик посадить? Он совершенно для балкона не подходил. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...