Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моря и Океаны.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Дроссерочка в марте у них выходит почти самая жара , но там днем и к 50 на солнце , а ночью 28 красота. Они же почти на Экваторе -Мальдивы.

Тогда не поняла, в августе чем хуже?

Ален, еще вопрос, много ли там рифов и далеко ли они от берега ? По фоткам впечатление, что сплошной песок ???

ага  :mail2: :mail2: :mail2:  там детеныши вдоль берега плавают, мальков ловят, но они людей боятся, так как сами 50-70 см всего, мы для них представляем угрозу. Сколько не пыталась погладить, не выходило она быстро мимо проплывала.

Цитата Drosera

Тогда не поняла, в августе чем хуже?

Ален, еще вопрос, много ли там рифов и далеко ли они от берега ? По фоткам впечатление, что сплошной песок ???

Ну в августе мне меньше почему то понравилось, хотя по погоде там намного комфортне .

дайверов возят на катерах в океан подальше , нырять, но я не умею плавать.

Цитата Алена Андреева

ага  :mail2: :mail2: :mail2:  там детеныши вдоль берега плавают, мальков ловят, но они людей боятся, так как сами 50-70 см всего, мы для них представляем угрозу. Сколько не пыталась погладить, не выходило она быстро мимо проплывала.

Мама дорогая :o  , а мамаши ихонные  не встречались?

Цитата Алена Андреева

дайверов возят на катерах в океан подальше , нырять, но я не умею плавать.

То есть. у берега иногда проплывают штучные рыбы, а рифы - находятся далеко в океане, и, чтобы дп них добраться. надо брать катер ?

Алена, вот никогда бы не подумала, что ты поавать не умеешь ???

Там вверху есть фото где домики над водой стоят. Так вот, вечером , а там в 18 часов глаз коли , темнота и только фонарики дорогу подсвечивают.Мы ходили к этим домикам садились на край мостика над водой и кормили рыбок булочками :P, а оченьочень часто вслед за этимималенькими рыбками приплывали МАМЫ  :P акулят по 1 м 1,2 см в длинну и еще и барракуды и скаты :mail2: :mail2: :mail2: Акулы эти рифовые  ;) и большими не вырастают. Но все равно - страхово - темнота , чуть светит фонарь , а ты сидишь над водой в метрах полтора от нее и из темной темной глубины появляется тень - тень АКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. 

Цитата Drosera

То есть. у берега иногда проплывают штучные рыбы, а рифы - находятся далеко в океане, и, чтобы дп них добраться. надо брать катер ?

Алена, вот никогда бы не подумала, что ты поавать не умеешь ???

Ага

Так , что в океан глубже колена ни - ни. А как же быть?????  или там на плже заградительные сетки стоят . Ну Мальдивы же. Или эти рифовые не опасные?

Мда...Похоже. море-океан на Мальдивах, как на островах в Тайланде :( , и подходят они больше для "романтического отдыха" :) :P

Цитата Нелли

ЭХ!!!    :o ??? :'(

110 000 на одного мине дорого... :'( :'( :'(

У Алены проконсультируйся, У них похоже дешевле.

Цитата barbariska

Так , что в океан глубже колена ни - ни. А как же быть?????  или там на плже заградительные сетки стоят . Ну Мальдивы же. Или эти рифовые не опасные?

Конечно ни, у берега они плавают но маленькие и рыбки и скаты, но людей шугаются очень очень

Цитата barbariska

У Алены проконсультируйся, У них похоже дешевле.

Лада и у нас так-же на одного , и даже немного дороже :-[

Цитата Галя-64

Алена, красотище! Надеюсь сегодня вместо помидор будет море сниться :D

Мне и без Алениных фоток постоянно снится :( . но Красное  :)

Цитата Галя-64

Алена, красотище! Надеюсь сегодня вместо помидор будет море сниться :D

Галя, я тебе приказываю, чтобы тебе приснился -ИНДИЙСКИЙ  океан ( помидор) ;D ;D ;D

Ну раз на Мальдивы мне пока не светит-пойду про плюшки с луком читать...Но я не прощаюсь... 8)

А я море не люблю.. :-[Я его боюсь...Единственное ,что я люблю до безумия,это рыбу всякую.И всегда думаю,почему я не живу там,где её много! ;D

А я море не люблю.. :-[Я его боюсь...Единственное ,что я люблю до безумия,это рыбу всякую.И всегда думаю,почему я не живу там,где её много! ;D

Верочка и я море- воды - боюсь, даже плавать не умею, ну не держит меня соленая вода  :-\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...