Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моря и Океаны.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Шарм!!!-добавлю рядом есть 5-звёздочные "тузы" - муравейники, Хилтон 4 зведы, т.к. 2 территории...лучше старая часть ...4 ресторана...просто супер!

Сергей, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А когда ездил??? :mail:

2 года назад, не думаю что есть изменения - Хилтон - это америкосовская система стандарта...она марку держит (держала), кусочек моря там небольшой, но пляжные места ярусом...так что на голову не наступают :D и крайний

Он был две недели.Хотя по прогнозам стоят дожди проливные,в конце всего два раза дождь прошел.Таня,мы весной были в Тайланде.Познакомились с парой.Они так хвалили Вьетнам,все так дешево.

Собирались вместе,но у меня маму не на кого оставить.Приехал совсем разочарованный. На экскурсии какие-то ездил.Может не понравилось потому,что один был,скучно.

Таня,а что по ем у вас? У нас Египет в 2 р дешевле ,чем Тай и в 3 р дешевле Вьетнама...

Сейчас тоже смотрели на начало декабря-10 дн. в Ег.на 2 -минимум 50 тыс...120-Тай,180 Вьет...

А у вас?

Таня,ты еще учитывай,что в стоимость путевки в Египет входит питание.А Тайланд и Вьетнам в лучшем случае только завтрак. А ты одна едешь?

Нелля, муж ездил на 14 дней за 38 тысяч во Вьетнам(без питания).Но у его дочери тур.агенство и чемодан собран,как у тебя.

Цитата Нелли

Таня,а что по ем у вас? У нас Египет в 2 р дешевле ,чем Тай и в 3 р дешевле Вьетнама...

Сейчас тоже смотрели на начало декабря-10 дн. в Ег.на 2 -минимум 50 тыс...120-Тай,180 Вьет...

А у вас?

Самые дорогие путевки с Кемерово в Тай на НГ, там от 90 тыс. на двоих...а сейчас 45-50 в Тай можно слетать, на двоих...в отелях только завтраки. все включено я в Тае даже не видела...

Египет  от 40 тыс, а Вьетнам подороже Тая тыс.еще на 10...Это цены примерно на неделю или дней 8-9...

Галя, да прочитала в путевках, кто кормит, кто нет...

Я с сестрой поеду, пошла чемодан собирать... :D

Была в этих трёх местах.

Если интересует экскурсионка- то лучше Таиланда нет! Оттуда можно съездить в в Камбоджу, посмотреть Анкор ват. Там много недорогих  изделий из серебра.

Река Квай-это память на всю жизнь!

Такого разнообразия фруктов нет нигде!

Сувениров не счесть  :D и всё хочется взять!

Ну и настоящие трансвеститы...тоже интересно!

Мы были 14 дней, и как на работу, все дни на экскурсии ездили и то везде не успели, времени не хватило!

• 5 weeks later...

Два дня назад прилетела из Шарма...Кому интересно,милости прошу в мой дневник,дублировать сюда,думаю,смысла нет....

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1706.msg423551/topicseen.html#new

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...