Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 46 региона...

GaLiNa

Рекомендуемые сообщения

Галя, вот и ты дождалась, что можно сажать в теплицу!  :mail2: А дождик ты ко мне пошли, и мне сад и огород польет и тебе посуше будет, чтобы дорога подсохла... :D

Надюш, а что у вас сухо??  ??? ??? ???

Если да, то считай завтра отправлю, жди... и пусть только прольётся где-нибудь до тебя... >:( >:( >:(

Цитата Nelya

Галенька, поздравляю! :-* :thx: :thx: :thx: Сама сегодня была на даче, такое счастье! :mail2: Даже не верится, что дождались! :)

Это точно... :mail2: :mail2: :mail2:

Всем, кто читает это, горячий от меня привет,  :-* :-* :-* ...а кто не читает, вряд ли он будет таким, остынет поди по дороге...

Новостей у меня особо нет, кроме того, что собираюсь (если всё будет благоволить этому) почти всю рассаду на этой неделе  отвезти на дачу в теплицу...

Рассада, подкормленная кальциевой селитрой, понемногу подрастает, но фотки пока нечем сделать... так что, не обессудьте...

Вообщем,  пока без заметных потрясений, что конечно несказанно радует... :mail2: :mail2:

Цитата GaLiNa

Надюш, а что у вас сухо??  ??? ??? ???

Если да, то считай завтра отправлю, жди... и пусть только прольётся где-нибудь до тебя... >:( >:( >:(

Галя, вчера дождик от тебя пришел ко мне... ;D ;D ;D  только видать пролился еще где-то, шел до обеда, но вечером домой шла уже совсем сухо было, даже через поле, по грунту, совсем грязи не было, ветерок все выдул.

Галя, вчера дождик от тебя пришел ко мне... ;D ;D ;D  только видать пролился еще где-то, шел до обеда, но вечером домой шла уже совсем сухо было, даже через поле, по грунту, совсем грязи не было, ветерок все выдул.

Надюш, видно не устрашили его (дождик) мои грозные смайлики...  Вот ведь какой, где надо, там нет, а где и так по колено, он ещё и по уши наровит...  :-\ :-\ :-\

Галочка,как мне нравятся твои приколы перед выходом в свет в дневник...

А как ты в автобус с рассадой влезла,или по совету девочек,раздела-разула ее всю...?

Цитата Нелли

Галочка,как мне нравятся твои приколы перед выходом в свет в дневник...

А как ты в автобус с рассадой влезла,или по совету девочек,раздела-разула ее всю...?

Неллюш, я отвезла только штук 15 стаканчиков, а там по 2-3 шт. помидор и они все уместились в 1 коробку картонную...Это самые у меня были высокие, февральские.  Сейчас они в теплице стоят,  ещё и под спанбондом...

Сегодня поеду, проведаю их, поди уже скучают без хозяйки... :D :D :D

А по поводу того,  как влезла в автобус... у нас на дачах ещё грязи по ...не знаю что, посему людей в автобусе много не замечено...

Галя, спасибо помогла: к нам пришло тепло и в эту субботу едем на дачу - пока будем смотреть и кое-что ремонтировать. К нам осенью залезли, ничего почти не украли, только сломали замок на бане, на веранде и оставили на всю зиму дверь в дом открытой и все стены в доме были покрыты густым слоем инея. Это мы смотрели в марте - ездили теплицу откапывать.

Галенька, привет пока еще очень горячий! :D  :-* :-* :-*

Тоже хочу начать понемногу вывозить своих слоников на дачу. Если погода будет холодная, то пока поживут в доме, там тепло, папа печку топит.

Галюша, к тебе всегда очень приятно заходить. Сразу чувствуется, что радушная хозяйка. И пищей духовной угощаешь.

За привет спасибо, чуть не обожглась.

Цитата vepa061

Галя, спасибо помогла: к нам пришло тепло и в эту субботу едем на дачу - пока будем смотреть и кое-что ремонтировать. К нам осенью залезли, ничего почти не украли, только сломали замок на бане, на веранде и оставили на всю зиму дверь в дом открытой и все стены в доме были покрыты густым слоем инея. Это мы смотрели в марте - ездили теплицу откапывать.

Верунь, вот ведь гады,  >:( >:( >:(  ну хорошо что хоть ущерба почти нет.

Вот бы ещё  быстрее  у тебя  домик оттаял  да и снега ваши, чтобы на грядки бежать... ;)

Поймать горячий привет от тебя.

Услышать курского соловья.

Насладиться летним теплом…

Мечты… мечты…

:) :thx:

Цветок... И еще цветок...

Так распускается слива,

Так прибывает тепло...

Сливы весенний цвет

Дарит свой аромат человеку...

Тому, кто ветку сломал....  (японская поэзия)   

Я просто обожаю её...  :yep: :yep: :yep:

Галюш, а ты почаще цитируй нам стихи любимые, я тоже очень поэзию люблю! Прямо весной повеяло сразу. А у настоящей весны пока морозное дыхание :(.

Цитата Danko

Галюш, а ты почаще цитируй нам стихи любимые, я тоже очень поэзию люблю! Прямо весной повеяло сразу. А у настоящей весны пока морозное дыхание :(.

Хорошо, Алёнка,  буду... люди помидоры выращивают, а я стихи переписываю, но я просто балдею от японской поэзии,  от её недосказанности...  :yep: :yep: :yep:

Цитата GaLiNa

Хорошо, Алёнка,  буду... люди помидоры выращивают, а я стихи переписываю, но я просто балдею от японской поэзии,  от её недосказанности...  :yep: :yep: :yep:

В этом и прелесть, воображение рисует недосказанное!

Весна — пора цветенья сливы

Не спешит!

В горах Есино снег идет,

И хлопья белые

Покрыли ветви...

Печальный аромат!

Цветущей сливы ветка

В морщинистой руке...  (японская поэзия)

Здравствуйте,  добрый  вечер и просто привет  всем,  кому сейчас нечего делать и кто занят прочтением нашего форумского творчества ... :-* :-* :-*

Как  и  было обещано  моим  зятем отвезти рассаду на дачу на этой неделе... получилось таки... вчера...  :mail2: :mail2: :mail2:  посему сегодня я с космической скоростью (дань празднику)  бежала  на дачный автобус  чтобы не опоздать, ибо подзадержалась дома у телевизора...

Наконец то мои помидоры распикированы в теплице и обрели достойные условия для дальнейшего роста... :mail2: :mail2: :mail2: и было их 750 шт., осталось немного... штук 250 и перцы с баллами, да ещё луки разные...  :- :- :-

Галюша, добрый вечер!!! :thx: :thx: :thx:

Здорово, что наконец-то твоя рассада перебралась  ближе к ПМЖ...

Количеством рассады ты меня просто ошеломила.( мышки у меня нет падающей :D)

У меня ранних (в смысле высаживания) было  чуть больше 100, и-то рада, что почти 60 уже пристроила, осталось меньше половины. А ТАААК много  :hey:, даже не представляю, что  с ней стала делать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...