Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 46 региона...

GaLiNa

Рекомендуемые сообщения

Даже дикого кабана

Закружит, унесет с собою

Этот зимний вихрь полевой!

Для тех кто не в теме, кабан - это серия сортов помидорных, которые выращивают на ферме Дикий Кабан  ;D ;D ;D 

Я не в теме...  и мне больше нравится, что я не в теме,... а хокку как раз про нашу погоду сейчас...  :yep: :yep: :yep:

Ренат, ты их наверное уже распикировала ??    :D :D  :D (это для тех, кто в теме...)

Цитата Рената

Третье апреля,

Январь теплее был,

Ей Богу.

Рената, бери свои слова обратно...мысли материализуются,бывает....

Сегодня с утра образовалась проблема со сладким перцем... на внутренней стороне листа появилась как бы сыпь, а на просвет видны эти точечки...очень неприятно всё это :-\

да и сфотать сейчас нечем, чтобы поконкретнее было видно...

Но благодаря нашим  девочкам название проблемы было вскоре озвучено...это оказалась оэдема перца, которая появляется от переувлажнения...хорошо, что не зараза какая-нибудь ... :-\ :-\ :-\

24 "феврарта" (название месяца из поста 326) посеяла томаты  для консервирования и чтобы полакомиться ими попозже, если успеют поспеть и спасутся от ФФ...

Циндао

Кровавая Мери

Руслан

Бельмонте

Белая королева

Райское наслаждение

Памяти Корнеева

Фиделио

Лопатинские

Вельможа

Кардинал

Серёгины

Золотая рыбка

Золотой дождь

Крымская сливка

Жасмин

Черри-тигр

Петрович

Грицик

Де-барао кабард.

Колокольчик

Де-барао царский

Надия Тарасенко

Тарасенко 6

Комбитомат

Подарок полесью

Легенда Тарасенко

Юбилейный Тарасенко

Де-барао гигант

Тарасенко 1

Тарасенко 2      Тарасенко розовый

Самара

Кемеровец

Оранж

Жар-птица

Ажур

Моя радость

Мона Лиза

Титан

Янтарный кубок...

Осталось сортов 15 из запланированных на посев в этом году...не хватило земли и нужно прикупить ещё один ящик... :- :- :-

Но буду их досеивать или нет, не знаю, как погода... ящики ставить некуда пока не отвезу часть рассады в теплицу...

Хотя  мой дневник и называется Помидоры ...  для Вас, мои гости, для украшения рАди цветочки в горшочках...

Цветок без названия, потому как подарен таким, безымянным...

Гипеаструм во всей красе...

Галочка какой обалденно красивый гипераструм, у меня почему-то сразу пошли в рост листья в этом году вместо стрелки, может позже все-же решится показать себя миру :thx:

Кливия красивая конечно, очень.  :yep:  Галечка, а ты в холоде ее держишь осенью? Сказали, что только тогда цветет.. Я на грининфо спрашивала..

Цитата Nadine

Кливия красивая конечно, очень.  :yep:  Галечка, а ты в холоде ее держишь осенью? Сказали, что только тогда цветет.. Я на грининфо спрашивала..

Надюш, она у меня стоит вместе со всеми цветами на окнах, никаких особых условий я для неё не создаю...

Мне подарили её в прошлом году и вот уже 2й раз она у меня цветёт.  Ну думаю, раз цветёт, значит ей условия содержания нравятся, вот и не смотрела нигде  как её рОстить...

У меня есть 2 декабриста, вот они не очень цветут, потому, что им очень жарко, а создать им прохладу у меня возможности нет... лоджия хоть и застеклённая, но не утеплённая... :( :( :(

Значит дело не в сухой зимовке, что-то мою не устраивает. Наверное жирует, значит больше не буду кормить. Блин, только сегодня подкормила вместе с рассадой.

• 2 weeks later...

Кто придёт ко мне в гости и будет читать, что я сейчас пишу...ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!  :thx: :thx:

Вчера была на даче... Снега у нас уже нет, растаял он за 4 дня, но на огород пройти нельзя, потому как можно застрянуть ...

А вот  в теплицу я  пробралась по траве, потому, что она стоит  в саду.  В теплице тепло и можно уже было  всё  там посадить, но... образовалась проблема с доставкой туда рассады...  И вот, думала я,  думала,  и  наконец придумала, а поеду- ка я на автобусе,  и вчера  этот свой замысел я осуществила... отвезла немного рассады томатов, но садить в грунт не стала...шёл дождь и погода как-то не распологала к труду, а работать с плохим настроением мне не захотелось... :( :( :(

Можно было отвезти рассаду с зятем на машине, но не захотелось портить дорогу к даче, ибо она у меня деревенская, т.е. грунтовая и машина могла бы сделать глубокие ямы, потому, что наш песок ещё не просох после такого обилия воды от растаявшего снега...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...