Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 46 региона...

GaLiNa

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мышки пусть выходят из обморока...  я же свою теплицу в кредит брала, вот мне теперь нужно какую-то часть помидоров продавать (если вырастут), чтобы окупить  свои затраты... :-\ :-\ :-\

Цитата Алена Андреева

Галюша , ты прям ........ а слов то и не подобрать  ;D ;D ;D ;D

Алёнка, смеёшься ?? ...  ты же не Эллочка...  давай думай... :D :D :D

Галинка, ну тогда здоровья тебе сибирского, чтоб ни дня не болела, даже не вспоминала про болячки, не то грозные пасынки вырастут и ...сама продолжи.. а это уже не японская поэзия! :D

Ну, Галочка!!! Ну, умница!!! И правильно... чтоб ни о чём больше не думалось ...только о  своих помидорках,  только о своих  "деточках"...Дай Бог тебе сил и здоровья!!!

Спасибо, Алёнка, крепкое здоровье никому из нас не помешает...

Вот вишня у нас скоро зацветёт...

Не налюбуюсь

[никогда]

На вишни цвет

В брильянтах капель....

В весенний день,

Когда с небес великих

Спокойный, мягкий льется свет,

Неугомонные в цветеньи вишни

Все осыпают, осыпают лепестки...

Цитата Ninulia

Галочка! :yep: :yep: :yep:. А сама то прибеднялась... и как вас на цветочки хватает... :D У-у-у притворщица.  ;DТрудилась в поте лица над помидорками! Вот каждому бы столько нарастить!

Нинуль, прибеднялась... принимаю, иначе бы теплицу взяла за наличку,  притворщица ... нет,  да у вас со всеми вашими петуньками  наберётся не меньше...

Цитата Нелли

Галя,а ты на рынке будешь продавать,или сдавать куда?

.

Нель, я не знаю... или как говорится ... об этом я подумаю в июле или когда там помидоры будут...

Галя... 750 ! и еще 250! Слов нет! Богатырского здоровья тебе!

А у нас еще не весна  :(

Стелется дымка,

Почки на ветках налились...

Вдруг заснежило.

В деревне, где вишен нет,

Вишенный цвет облетает.

Не, Галочка, меньше. У меня при всем желании 750 помидор не войдет, только все вместе и на 400  не тянет... правда если во все комнаты да на пол... ;D

Цитата Anna174

Галочка! Наверно хороший размерчик теплички? :thx:

Нет, Анечка, размер теплицы 3х6, у дочки такая-же, я и для них тоже рассаду выращиваю... Но с теплицей я дома почти ничего не пикирую и грязи меньше, и земли много не нужно...  :yep: :yep: :yep:

Цитата IrinaA

Галя... 750 ! и еще 250! Слов нет! Богатырского здоровья тебе!

А у нас еще не весна  :(

Стелется дымка,

Почки на ветках налились...

Вдруг заснежило.

В деревне, где вишен нет,

Вишенный цвет облетает.

Спасибо, Ирочка...  :-* :-* :-*

Галюша!!! Вот это да! Тут не одна мышка, пол-форума в обмороке валяется. Здоровья тебе и сил побольше, чтобы все выросло, вызрело и продалось "по спекулятивной" цене.
Это тебе для настроения.

Цитата Galla

Галюша!!! Вот это да! Тут не одна мышка, пол-форума в обмороке валяется. Здоровья тебе и сил побольше, чтобы все выросло, вызрело и продалось "по спекулятивной" цене.

Это тебе для настроения.

Спасибо, Галюш !!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Галочка! Я... у меня... нет слов... Я в глубоком обмороке! :-

Какая же ты молодец!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Здоровья тебе, сил и хорошей погоды, чтобы твои помидорки выросли здоровыми, вкусными и красивыми! Чтобы покупатели к тебе валом валили и сметали по самой высокой цене. Чтобы твой труд и затраты на теплицу не просто окупились, но и прибыль принесли.

Все дождались весны! Ещё неделька, другая и увидим репортажи  из разных уголков страны о начале  дачной жизни!

Верно, вишен цветы

Окраску свою подарили

Голосам соловьев.

Как нежно они звучат

На весеннем рассвете!

Припомню ли, сколько лет

Я ждал вас, я с вами прощался,

Горные вишни в цвету.

Cердце свое вконец

Я истомил весною.

Галочка, я правильно поняла, ты не посадила помидоры в теплицу, а распикировала их в нее. А потом эти помидоры пойдут жить в ОГ, да? А в теплице из них же оставишь, или у тебя для теплицы приготовлены уже другие?

А я вот сегодня посчитала, своих 3 и "подарочных" около 100  :hey: :hey:( ептить  :-X у меня сроду столько места не найдется :-).

Цитата Ninulia

Галочка, я правильно поняла, ты не посадила помидоры в теплицу, а распикировала их в нее. А потом эти помидоры пойдут жить в ОГ, да? А в теплице из них же оставишь, или у тебя для теплицы приготовлены уже другие?

Ниночка, ты правильно поняла, я в теплицу их распикировала, а потом буду рассаживать что в свою теплицу, что в дочкину (они отдельно живут), что в ОГ ей, что  себе, а рядом с дочкой живёт мама зятя, ей тоже нужно дать, хоть они садят практически всё вместе.

Моей свахе в этом году будет 75 лет, она учитель (русск.яз. и лит.) и ещё работает, каждый год выпускники просят подготовить к ЕГЭ, не уходить, вот она и остаётся из года в год... Но она ещё бодренькая... Дай ей Бог здоровья.

У меня сейчас в теплице помидоры 5 сроков посева, 2 февральских и 3 мартовских... Есть и лошадки, есть и с одним настоящим листиком...  захотелось растянуть сроки созревания.  Посмотрим, что из этого получится...

Цитата Алена Андреева

А я вот сегодня посчитала, своих 3 и "подарочных" около 100  :hey: :hey:( ептить  :-X у меня сроду столько места не найдется :-).

А почему у тебя своих так мало, что, захотелось новенького чего-то, а места не очень много ??  ??? ??? ??? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...