Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А кто же такие Dwarf'ы и с чем же их едят

Kelpie

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

Я буду гномов в ОГ выращивать.

А вот про вкус - вопрос интересный. Но пока сами не попробуем, не узнаем. Я когда выбирала сорта для покупки, старалась взять тех, у которых вкус "сладкий" и "отличный" :D

:yep: Точно! я тоже по тому же принциму выбирала! и в основном черных или розовых - они мне больше по вкусу нравятся у обычных помидор, но потом всего натащила до кучи  :D

В грунт высадила Специальный Тех, Тасманский шоколад, стоят в цвету, может завяжут чего. Бой с тенью, Спящая леди в ящиках.

я уже тоже высадила гномов. Самая красивая рассада у Бой с тенью и Тасманского шоколада. Еще растет Балканский тигр( он вроде не гном), тоже милашка, как цветочек, листики гофрированные , малюська такой.

Цитата Lana_s_Kavkaza

В грунт высадила Специальный Тех, Тасманский шоколад, стоят в цвету, может завяжут чего. Бой с тенью, Спящая леди в ящиках.

Я тоже уже в ОГ высадила Специальный Тех и Бой с тенью. Остальные гномы ждут своей очереди на высадку, в эти выходные. :D Моим гномам всего месяц со дня всходов, цвета мне еще долго ждать на них :(

Лилия, к вопросу про моего заморыша. Опоздал по всходам на 1 месяц, в высоту сейчас 10-13 см, я его высадила в ОГ, а он уже кисть выпустил и раскрыл. И что там за помидоры будут? Супер карлик какой-то  :D

Светлана, спасибо, очень обнадеживающая информация! Мои гномы, которые в ОГ отправляются, тоже по 10-12 см.

Света, а какой возраст у твоего заморыша", ты когда его сеяла?

Всех гномов сеяла 1 февраля. Заморыш решил вырасти через месяц сидения в стакане. Итого ему почти 2 мес.

• 4 weeks later...

Выпала на  2 недели из жизни по семейным обстоятельствам, бедных гномиков оставила на попечение родни. последнюю неделю подводила итог по потерям...

Часть сортов пересажено в двухлитровые горшки, нужно срочно пересаживать во что-то большее.

Запасная рассада томится до сих пор в 200!!! гр. горшках надо срочно приткнуть куда-то, чтобы не пропала, как ни странно выглядит отлично, видимо все-таки очень выносливые сорта

Несколько сортов выпало - попали под морозы, еще не подвела итоги кто именно, хорошо что семена не все потратила, можно будет пересадить на следующий год.

Пересаженные в большие горшки по большей части выкинули первые кисти, что с учетом сверхпоздней посадки очень неплохо. Выглядят очень красиво, все крепенькие, низенькие, листва темно-зеленая

В общем подобрали сопли и продолжаем эксперимент :)

• 3 months later...

Аня, здравствуйте! Прочитала Вашу тему, очень интересно посмотреть результаты эксперимента. :) Интересно, кто из гномов самый урожайный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...