Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2025 в 15:40, Логина сказал(а):

Спасибо за своевременное предупреждение, но отступать мне некуда :), теплицы у меня нет (есть большие парники). Я всё же попробую вырастить её на улице, у нас летом стабильно +35-38...Я больше переживаю за вредителей, у меня много муравьёв и они исправно разносят тлю :09fp:. Эту битву я пока проигрываю :mosking:.

Привет любителям бамии) У нас в Сибири растет в ОГ, а на ваших-то югах!.. Я сею в горшки помидорные 0, 7 л , уже в теплице, не дома, не раньше 10 мая, т.к. заморозки у нас возможны  вплоть до 12 июня. Хотела уже отказаться от нее , хоть и нравится очень - не успевает она весь свой потенциал реализовать- но вдруг внук полюбил, он вообще нестандартный мальчик, то брокколи ест , а тут на каникулах застрял в снегу, зовет на помощь, оказывается захотел черноплодки с кустика:lol:

• Нравится 2

2 часа назад, Nadindina сказал(а):

Привет любителям бамии) У нас в Сибири растет в ОГ, а на ваших-то югах!.. Я сею в горшки помидорные 0, 7 л , уже в теплице, не дома, не раньше 10 мая, т.к. заморозки у нас возможны  вплоть до 12 июня. Хотела уже отказаться от нее , хоть и нравится очень - не успевает она весь свой потенциал реализовать- но вдруг внук полюбил, он вообще нестандартный мальчик, то брокколи ест , а тут на каникулах застрял в снегу, зовет на помощь, оказывается захотел черноплодки с кустика:lol:

Дина, я правильно поняла, что рассада месяц в теплице, а потом на улице в ОГ плодоносит? 

Какой сорт так хорошо растёт у Вас?

Внуку нравится какое блюдо? 

12 часов назад, Логина сказал(а):

Спасибо за уточнение, а то я планировала её в мешках выращивать. Значит нужно сажать в грунт, и по срокам вместе с вигной и другой фасолью. Пойду перечерчу план посадок :cheesy:.

Есть люди в горшках выращивают. Думаю надо пробовать разные места и способы  чтобы найти удачный. 10 семян Бургунди точно не хватит, надо немножко докупить :grin:

Пишут, что поливать утром, чтобы земля успела просохнуть. Она не любит слишком влажную землю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...