Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2025 в 15:40, Логина сказал(а):

Спасибо за своевременное предупреждение, но отступать мне некуда :), теплицы у меня нет (есть большие парники). Я всё же попробую вырастить её на улице, у нас летом стабильно +35-38...Я больше переживаю за вредителей, у меня много муравьёв и они исправно разносят тлю :09fp:. Эту битву я пока проигрываю :mosking:.

Привет любителям бамии) У нас в Сибири растет в ОГ, а на ваших-то югах!.. Я сею в горшки помидорные 0, 7 л , уже в теплице, не дома, не раньше 10 мая, т.к. заморозки у нас возможны  вплоть до 12 июня. Хотела уже отказаться от нее , хоть и нравится очень - не успевает она весь свой потенциал реализовать- но вдруг внук полюбил, он вообще нестандартный мальчик, то брокколи ест , а тут на каникулах застрял в снегу, зовет на помощь, оказывается захотел черноплодки с кустика:lol:

• Нравится 1

2 часа назад, Nadindina сказал(а):

Привет любителям бамии) У нас в Сибири растет в ОГ, а на ваших-то югах!.. Я сею в горшки помидорные 0, 7 л , уже в теплице, не дома, не раньше 10 мая, т.к. заморозки у нас возможны  вплоть до 12 июня. Хотела уже отказаться от нее , хоть и нравится очень - не успевает она весь свой потенциал реализовать- но вдруг внук полюбил, он вообще нестандартный мальчик, то брокколи ест , а тут на каникулах застрял в снегу, зовет на помощь, оказывается захотел черноплодки с кустика:lol:

Дина, я правильно поняла, что рассада месяц в теплице, а потом на улице в ОГ плодоносит? 

Какой сорт так хорошо растёт у Вас?

Внуку нравится какое блюдо? 

12 часов назад, Логина сказал(а):

Спасибо за уточнение, а то я планировала её в мешках выращивать. Значит нужно сажать в грунт, и по срокам вместе с вигной и другой фасолью. Пойду перечерчу план посадок :cheesy:.

Есть люди в горшках выращивают. Думаю надо пробовать разные места и способы  чтобы найти удачный. 10 семян Бургунди точно не хватит, надо немножко докупить :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...