Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наше деревенское

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Женя, у Медовой капли точно картофельный лист, а Золотую каплю не выращивала... и гложут смутные сомнения :D. У нас в каталоге есть один пост в этом сорте, и даже пыталась хозяйка сравнивать их, и на фотке вроде картофельные листы у обоих

я начиталась, думаю яйца томаты те же, только в профиль))))

Цитата ЕленаN

Женя, с дневничком тебя!  :thx:  Отличных урожаев, любви и тепла твоему большому семейству!  :yep: :thx:

Жень, а календула нереально красивая - это какая?  Сорт или гибрид?

спасибо огромное!

Леночка, мне календулу в подарок к фитолампе нагрузили, называется АРТ ШЕДС, там микс окрасок, но очень утончённые цвета, надеюсь будут))))

Цитата Евгения Андреевна

.. называется АРТ ШЕДС, там микс окрасок, но очень утончённые цвета, надеюсь будут))))

Жень, посмотрела в интернете - красивая  :yep:, и главное - долгоцветущая!  Как зацветет - сфоткай, пожалуйста!

Цитата ЕленаN

Жень, посмотрела в интернете - красивая  :yep:, и главное - долгоцветущая!  Как зацветет - сфоткай, пожалуйста!

попробую не забыть)))) Я её к капусте посажу и она точно на фотографиях появится

Цитата Ninulia

Женя, у Медовой капли точно картофельный лист, а Золотую каплю не выращивала... и гложут смутные сомнения :D. У нас в каталоге есть один пост в этом сорте, и даже пыталась хозяйка сравнивать их, и на фотке вроде картофельные листы у обоих

Медовая  капля и Золотая капля это один и тот же сорт :-[

Женечка, хоть с опозданием, но поздравляю с открытием дневничка :thx: Желаю успехов и хорошей погоды :yep:

Очень интересно что держите из скотины и что за птицы у вас?  :thx: :thx:

Цитата stounns

Женечка, хоть с опозданием, но поздравляю с открытием дневничка :thx: Желаю успехов и хорошей погоды :yep:

Очень интересно что держите из скотины и что за птицы у вас?  :thx: :thx:

Спасибо большое.

На данный момент только птица, потому что строим двор, стало некуда ставить....Есть перепела, куры, утки, гусей берём на днях. А корова наша пока с мамой своей стоит и ждёт двора

Приехали мои последние семена, муж в шоке... Спросил:

-Ты не патологический накопитель семян?

:D ;D Да я именно он :D ;D

Зато у меня теперь куча няшек и ништяков, а цветов просто МОРЕ :mail2:

Женя, жаль что мы с вами не соседи. Есть у меня семья руанских уточек, которым ищу ручки, вот бы вам их пристроила. :yep: Корова- это серьезно.  :yep:

Цитата stounns

Женя, жаль что мы с вами не соседи. Есть у меня семья руанских уточек, которым ищу ручки, вот бы вам их пристроила. :yep: Корова- это серьезно.  :yep:

Действительно жаль(( Корова это необходимость. С таким количеством членов семьи корову держать дешевле чем покупать молочку))))

Цитата Евгения Андреевна

Приехали мои последние семена, муж в шоке... Спросил:

-Ты не патологический накопитель семян?

:D ;D Да я именно он :D ;D

Зато у меня теперь куча няшек и ништяков, а цветов просто МОРЕ :mail2:

Жень!  А няшки - это помидорки?  :D Или другие овощи?

А цветочки какие?

Цитата ЕленаN

Жень!  А няшки - это помидорки?  :D Или другие овощи?

А цветочки какие?

томат Язон, белый.

перцы кайенский и ода чёрный.

вигну макаретти

лобелия регата(к имеющейся синей)

петунья (к моимразнообразным)ло рейдер блу

эустомы сапфир бело-голубая и бело-розовая

маргаритка помпонетт голандская смесь

молодило кровельное, кохия султан, василёк фантастика смесь, виолы (к моим 6 сортам) розалин и тру блу,

бамия юнона,люффа, огурцы (к моим 4-5) бетховен и задор, куча разной зелени, в том числе майоран и зира.

капусты брюсельская касио и цветная лиловый шар

морковь пурпурная и жёлтая, ну и редбка китайская и свекла сударушка

Ой, ой, ёй!  :o :-  Сколько много всего!

Жень, а ты думаешь, что люффа вызреет?  Мочалки будешь из нее делать?

Цитата ЕленаN

Ой, ой, ёй!  :o :-  Сколько много всего!

Жень, а ты думаешь, что люффа вызреет?  Мочалки будешь из нее делать?

Незнаю, я её сбоку в теплицу суну, вместе с вигной....много? у меня семян много всегда, но как-то всё уходит и после посевной я опять рыщу))))

Цитата Евгения Андреевна

Незнаю, я её сбоку в теплицу суну, вместе с вигной....много? у меня семян много всегда, но как-то всё уходит и после посевной я опять рыщу))))

Жень, скоро накопишь запасов семян на 5 лет вперед и перестанешь рыскать  :D

Люффу - да, наверное в теплице нужно выращивать. У нас даже тема есть по ней, небольшая, правда, но с фотками.  Я когда-то тоже люффу собиралась вырастить, да так и не решилась:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,807.msg85569.html#msg85569

Цитата ЕленаN

Жень, скоро накопишь запасов семян на 5 лет вперед и перестанешь рыскать  :D

Люффу - да, наверное в теплице нужно выращивать. У нас даже тема есть по ней, небольшая, правда, но с фотками.  Я когда-то тоже люффу собиралась вырастить, да так и не решилась:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,807.msg85569.html#msg85569

муж тоже на это надеется)))) а я не уверена, меня трудно остановить)))) особенно с петуньками и лобелией, я так люблю горшки формировать, красивенько выходит и можно перемещать по участку)))

За последние два дня ушли в рассаду майоран, люффа и фиолетовая цветная капуста.

Всё остальное растёт вроде штатно. Начала отдавать то что на заказ, своё ставить некуда, пусть сами доращивают.

посеяла под плёнку лук батун, астры на рассаду, капусту раннюю и редиску. Плюс перебрала клубнику. Пока в горшки, а потом пересажу в грядку, на новое место, на старом с этого года выгул для кур, так что клубнику пришлось спасать

Ну в общем новой теплице БЫТЬ! 8 метров радости ждут меня))))

а ещё в горшок посеяла калу....белую и красивую. А на георгине в горшке появились бутоны, а лобелия зацвела в ящике, да так синенько и приятно))))

Посадила на рассаду Вигну, огурцы Бетховен на ранний урожай 3 кустика и кабачка три кустика.

Цитата Евгения Андреевна

Ну в общем новой теплице БЫТЬ! 8 метров радости ждут меня))))

а ещё в горшок посеяла калу....белую и красивую. А на георгине в горшке появились бутоны, а лобелия зацвела в ящике, да так синенько и приятно))))

Жень, в этом сезоне будете ставить новую теплицу?  ЗдОрово!  :yep:  Еще в 13 году у меня не было ни одной теплицы, и я упиралась, не хотела их ставить - лень помидорки поливать, а в ОГ дождик польет  :D

А сейчас у меня их уже две.

Лобелии мне тоже нравятся, нам наша Нина Юрьевна дала смесь растюшек - белая, голубая, розовая и  (забыла еще какая), но у меня они еще совсем малышки.

Вот, Женечка, какой полезный дневничок :yep: Пойду тоже замочу семена огурцов и кабачков на ранний урожай. :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Жень, в этом сезоне будете ставить новую теплицу?  ЗдОрово!  :yep:  Еще в 13 году у меня не было ни одной теплицы, и я упиралась, не хотела их ставить - лень помидорки поливать, а в ОГ дождик польет  :D

А сейчас у меня их уже две.

Лобелии мне тоже нравятся, нам наша Нина Юрьевна дала смесь растюшек - белая, голубая, розовая и  (забыла еще какая), но у меня они еще совсем малышки.

в 2013 у меня тоже всё в ОГ росло, в 2014 прикупила 6-ти метровую на дачу, а в 2015 купили дом с плёночной теплицей. Но в этом году уже, надеюсь надолго)))))

Цитата stounns

Вот, Женечка, какой полезный дневничок :yep: Пойду тоже замочу семена огурцов и кабачков на ранний урожай. :thx: :thx:

спасибо! я только в результате Машу посадила, а не Бетховена))) Маша проверенна с 2013-го!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...