Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Банзай ТОМАТО-2013

Cherry

Рекомендуемые сообщения

Я вообще к рыжим неравнодушна  :-[

Цитата

Оленька, приветик :-*!

Свет, а муж-то у тебя вроде совсем не рыжий :hid:?!

Или ты только к котам рыжим неравнодушна :D?

Цитата ЕленаN

Свет, а муж-то у тебя вроде совсем не рыжий :hid:?!

Или ты только к котам рыжим неравнодушна :D?

Котов люблю рыжих,мужчин-седых  :D

Мне например нравятся кот Гарфилд из мультика и мэр Москвы Сергей Собянин  ::)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Svetikk

Котов люблю рыжих,мужчин-седых  :D

Мне например нравятся кот Гарфилд из мультика и мэр Москвы Сергей Собянин  ::)

Видно на всю Москву один Собянин седой! ??? :o ???

;D

Цитата Taleks

Видно на всю Москву один Собянин седой! ??? :o ???
  ;D

Он просто на моего мужа похож как родной брат.... :-[

Оля, а Оранжевый банан и Orange banana (от Гусева) не одно и тоже? По его (Гусева) описанию - высокорослый, посадила в теплицу, вырос меньше метра ростом, но урожайный, количество пасынков может и не много, так как вела в 2 ствола, ранний, начал спеть одним их первых, вкусный и не пустой (но мы тут в тайге и не такие привередливые... особенно в нынешнее лето  :).

Цитата Esme

Прошу прощения зат OFF. Светик, твой, ТТТ, гораздо лучше!

Согласна с Галей! Но схожесть, действительно есть!

Светик! Тьi неповторима! :-* :yep:

Цитата Алена Андреева

Светик, колись, ты поди Собянина по фамилии ;) :D.

Твой мужуля намного моложе и ухоженней выглядит :yep:

Я мужу предлагала взять фамилию Собянины и с выгодой ей пользоваться  ;D Он сказал-слишком много документов менять надо  :hid:
А выглядит он лучше,потому что на нем из забот-только дача,а на Собянине-вся Москва  :hey:
Муж утром(или вообще ночью  ???) едет отдыхать на рыбалку,а мэр-на очередное ответственное  совещание.Хотя оба возвращаются с мешками под глазами
Цитата vepa061

Оля, а Оранжевый банан и Orange banana (от Гусева) не одно и тоже? По его (Гусева) описанию - высокорослый, посадила в теплицу, вырос меньше метра ростом, но урожайный, количество пасынков может и не много, так как вела в 2 ствола, ранний, начал спеть одним их первых, вкусный и не пустой (но мы тут в тайге и не такие привередливые... особенно в нынешнее лето  :).

Верочка, я Orange banana (от Гусева) не выращивала - не могу ничего сказать  :-[. Мой в теплице с метр будет.

Вчера вечером установила в теплице такие тлеющие спирали от комаров - 2 шт на теплицу, думала мож белокрылка издохнет тоже. Ан нет, утром пришла, спирали истлели, в теплице вонь, белокрылка сонная, но живая  >:( >:( >:(

Пока она не проснулась, я пошла готовить следующий адский напиток для нее.

Теперь уже не по рецептам, а так - по наитию, может чего нащупаю, что ей особо не нравится.

Сделала крепкий солевой раствор, добавила туда отвара Фефероны, метронидазол (это от кладоспориоза заодно) и крем-мыло "Зеленый чай"  ;D

Отвар Фефероны - это, я вам отвечаю, девочки - ЖЕСТЬ! Пока наливала в опрыскиватель - искашлялась вся, также и пока побрызгала.

Как писала Ксения -  "сам скорее сдохнешь" !  >:(

Цитата Cherry/Оля

С месяц где-то, а кажется что всю жизнь" :(

Ольгуш попробуй развести каменную соль на 3 литра 200 гр., туда 2 ст. ложки кофе, и выжитый лимон. Пусть настоится часов 6-7, перед опрыскиванием туда 2 ст. ложки сухой горчицы.

Цитата Веруня

Ольгуш попробуй развести каменную соль на 3 литра 200 гр., туда 2 ст. ложки кофе...

...и после этого не давай белокрылке пить,а спать она сама не сможет!!! ;D Помрет от жажды и бессонницы! ;D ;D ;D

Цитата Cherry/Оля

Вчера вечером установила в теплице такие тлеющие спирали от комаров - 2 шт на теплицу, думала мож белокрылка издохнет тоже. Ан нет, утром пришла, спирали истлели, в теплице вонь, белокрылка сонная, но живая  >:( >:( >:(

Оль, ты все еще пытаешься бороться. А я уж и плюнула, скоро вот выдеру все кусты, сожгу, а теплицу обработаю дихлофосом.

Цитата Svetikk

...и после этого не давай белокрылке пить,а спать она сама не сможет!!! ;D Помрет от жажды и бессонницы! ;D ;D ;D

Светикк, я тебя абажжжжаю  :-* :-* :-*. Ну кто еще так рассмешит? Только ты и Неллик! ;D

Цитата Cherry/Оля

Мариша, и у тебя она есть????? :o :o :o

Я наивная раньше думала, что это тропическое насекомое.  :-

Ха-ха, думаешь, ты одна такая" осчастливленная?" И кстати, в умной книжке написано, что мол в земле не зимует, ...СЧАС! еще как и у с успехом плодится. Думаешь, как я ее завела-развела... да у купленным у местных  навозом. Вот снова мешки уже наготовила, неужель снова будет в след году? Может пока в мешке сразу дихлофосом побрызгать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...