Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Банзай ТОМАТО-2013

Cherry

Рекомендуемые сообщения

Олюшка, с возвращением в ряды борющихся с сорняками и выращивающих томатики!

Из твоих новоприобретённых я в этом сезоне ращу Куму, Фатиму,Императора Чу-Фу, так что будет возможность их увидеть  в лицо!

Цитата Danko

Олюшка, с возвращением в ряды борющихся с сорняками и выращивающих томатики!

Из твоих новоприобретённых я в этом сезоне ращу Куму, Фатиму,Императора Чу-Фу, так что будет возможность их увидеть  в лицо!

Вот это здОрово! Как они сейчас? Кто-то из них есть в лидерах?

Цитата Cherry/Оля

Вот это здОрово! Как они сейчас? Кто-то из них есть в лидерах?

Оль, думаю что Фатима лидирует, но если честно, то не было времени вчера рассматривать, пока обрабатывала всех Ридомилом, птом дрожжами удобряла все растюхи на даче и дню конец пришёл :D. В домике только вчера смогла порядок относительный навести. Но в воскресенье сделаю тебе отчёт по ним :) ;).

Цитата Cherry/Оля

Луки ( о горе мне, я начинаю их скупать  :P) :  шалот Запорожский 

Олечка, я тоже можно сказать увлекаюсь луками. Главным образом шалотом( семейкой). В этом году моя очень скромная коллекция изрядно пополнилась. Если твое увлечение не пройдет, надо будет осенью переправить тебе чуток лучка.  :D А шалот Запорожский  я так поняла ты семенами преобрела?

Оля!Томаты в теплице смотрятся и не такими ДЖУНГЛЯМИ, как я себе представлял :yep:

Цитата tomatinka

Оля,фото супер, и отдохнула ты видно интересно и хорошо,но вот фото на аватаре мне больше нравиться,там,где видно лицо.Приятное и близкое.

Присоединяюсь... :thx:

Цитата Cherry/Оля

Как говорит Лидуша "вам не угодишь!"  ;D. Одна говорит давай новую аватарку, другая говорит давай старую!  ;D

Верунь, пусть постоит эта пару дней, потом поменяю назад  :hid:

Согласен

Цитата Маришка

Оля, привет :) . А ты фото сделаешь? И покажешь нам :-X ? Мне прям интересно стало, что там с ними случилось :o .

Мариша, я это...не догоняю чего-то, о каком фото речь? Если ты о Буракерских любимцах, то сфоткала, но списала с карты памяти вчера  все на рабочий ноут. В понедельник покажу.

Оленька, хорошо ты отдохнула! И отчиталась тоже. Я по твоим фотам можно сказать тоже попутешествовала., понастальгировала. Знакомые все места- и Воронцовский дворец и Никитский сад и и конечно Массандра. Зарядилась ты здоровьем на целый год! :yep:

Олюш, с возвращением  :thx:

А я тоже хочу спросить - куда смотреть? Что с ними не так? Всего два цветочка в кисти  :(

Полистала назад - не нашла

Что-то нахомутала с вложениями фото. Заново начну  :D
Немного отступления.
Хочу вам показать нашу новую беседку в летнем варианте:

А это барометр. У него очень точные показания  :D

Да, девочки, про Бурракерских любимцев я Маришке в личку писала, поэтому для вас не понятно оказалось. Вот такие кисти у него почему-то получились на обоих растениях. И все кисти такие и 1 и 2 и 3  :(. И цветочки... они вроде бы и есть, но фактически их и нету  :o, т.е. они какие-то недоразвитые, зеленые.
А вот еще мои цветочки:

Оля, а у меня тоже самое есть, только на другом сорте. В кистях по 2-3 цветка, от кисти до кисти - огромное расстояние. А куст сам по себе красивый, хороший.

Цитата Sweet

Оля, а у меня тоже самое есть, только на другом сорте. В кистях по 2-3 цветка, от кисти до кисти - огромное расстояние. А куст сам по себе красивый, хороший.

Свет, а у тебя с каким сортом это? И что это такое ваще??? У меня такое впервые  ???

Да, девочки, беседка мне тоже нравится, такая хорошенькая получилась как кукольная. Люблю там кофе утром пить, если не холодно. Собаки правда не дают спокойно посидеть, клянчат булочку или печеньку, так заглядывают в глаза, что в итоге я пью кофе, а они едят булочку  ;D

Нелличка, ты настойчивая, начни готовить муже уже сейчас, к следующему сезону будет у тебя беседка  :yep:

Цитата Cherry/Оля

Свет, а у тебя с каким сортом это? И что это такое ваще??? У меня такое впервые  ???

Оль, я сама такое впервые вижу. У меня - ОРНЭ. (Но у него еще был один куст - висел, как тряпка. Но теперь уже не висит. Очухался вдруг, думаю, может проволочник в него залез.)

А вот что с кистями? Они на всех кустах такие! Мне уже места жалко. Просто так ведь занимают. А у меня его итак очень мало  :(

Но две помидорки завязались и растут из таких вот цветков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...