Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Банзай ТОМАТО-2013

Cherry

Рекомендуемые сообщения

Эээххх видно уже "отошла от обыденных дел и переписок".... жалко, одним приятным собеседником стало меньше ::)

Обязуюсь,до возвращения,  больше в тему не входить и не захламлять словесным мусором :thx:

• 2 weeks later...

Здравствуйте, мои дорогие! Я в крыму, но вот получилось выйти в инет с планшета и я сразу к вам  :hey:

пока без фоток- заморочно, отдыхается мне здОрово, погода все дни стояла отличная, только сегодня нахмурилось. Но здесь дождик и нужен. Все горит. Людей еще не много в санатории, поэтому везде свободно и на  процедурах и на море и на экскурсиях и на дегустациях вина  ;D

Разговаривала с мужем  по телефону, скаал что помидорки уже цветут, он их не забывает  тукать, но пасынки не растут

;D ;D ;D

наверное меня дожидаются. Я еще перед от'ездом первый раз удалила пасынки, где были, а теперь вдруг не растут чивой-то  :hid:

огурцы взошли из рук вон плохо, будет сам пересеивать. Ну вот и правильно, у нас говорят, чтобы огурцов много было, надо чтобыв их сеял мужик на рассвете и без штанов  ;D ;D ;D

Цитата Марина

Привет Олечка  ! Рада за тебя , что отдыхается тебе замечательно . не соскучилась ещё по помидоркам своим ?

привет Маришик! Да не то слово, соскучилась конечно! Но ты не поверишь, ходила специально заглядывала за заборы- ни у кого не увидела здесь растущих помидор. Не сажают что-ли? И на экскурсию ездила, всю дорогу приглядывалась на людские  огороды, не заметила помидор. Все люди красотами крыма любуются, а я помидоры ищу .

:D

Оленька!  Большой приветище  :thx: :thx: :thx:!  Очень рада, что ты заглянула , еще больше рада, что погода хорошая и хорошо отдыхается!  Вот соскучишься по своим помидоркам, еще слаще летом покажутся :niam:!  Как приедешь домой - наверное сразу к ним, бирки смотреть, кто есть кто, кто зацвел, завязался! :)

Оленька отдыхай, кушай фрукты, дыши воздухом, ходи на всякие массажи и процедуры. А семенные магазины там есть :-[

Цитата Cherry/Оля

привет Маришик! Да не то слово, соскучилась конечно! Но ты не поверишь, ходила специально заглядывала за заборы- ни у кого не увидела здесь растущих помидор. Не сажают что-ли? И на экскурсию ездила, всю дорогу приглядывалась на людские  огороды, не заметила помидор. Все люди красотами крыма любуются, а я помидоры ищу .

Да я б сама наверно так делала  ;D

Привет, Оленька!  :thx: :thx: :thx: Наш человек и на отдыхе себе не изменит! Ты поищи, поищи семенной магазин! Затарься Украинскими семушками! Ну и об отдыхе с процедурами не забывай!

Цитата Cherry/Оля

ходила специально заглядывала за заборы- ни у кого не увидела здесь растущих помидор. Не сажают что-ли? И на экскурсию ездила, всю дорогу приглядывалась на людские  огороды, не заметила помидор. Все люди красотами крыма любуются, а я помидоры ищу .

Скинул в личку адресок, где НАВЕРНЯКА растут помидорчики. А вдруг, будет оказия -загляни и передай привет от всех нас))))

Тут такой интернет, что не хватает никакого терпения. Аленке ответ написала, и связь прекратилась- ответ исчез.

:(. Володя, я из симферополя буду уезжать домой, будет часа два времени, но без договоренности конечно не поеду, Виктор давно не заходил на форум, мало ли что там у человека, а я припрусь- здрасссссьте я ваша тетя. Неееее я так не могу.

Цитата Cherry/Оля

Разговаривала с мужем  по телефону, скаал что помидорки уже цветут, он их не забывает  тукать, но пасынки не растут

;D ;D ;D

наверное меня дожидаются. Я еще перед от'ездом первый раз удалила пасынки, где были, а теперь вдруг не растут чивой-то  :hid:

огурцы взошли из рук вон плохо, будет сам пересеивать. Ну вот и правильно, у нас говорят, чтобы огурцов много было, надо чтобыв их сеял мужик на рассвете и без штанов  ;D ;D ;D

Оля, насмешила методом посадки огурцов! ;D ;D ;D

У кого из знакомых не взойдут, буду рекомендовать твой способ! Да еще если таинственности напустить, вот будет повод повеселиться!

А потом ранним утром наблюдать :hid: картину маслом! ;D ;D ;D

Оленька, загляни сюда: http://simferop.org.ua/ru_categ_simfer_flowers.html

Обратила внимание, что садовый центр Сады Тавриды находится на Севастопольской, 62 (по другой ссылке), а Меристемный комплекс - на Севастопольской, 41. Это разные стороны улицы, магазины могут и не близко оказаться, а могут и совсем недалеко.

Цитата Cherry/Оля

:(. Володя, я из симферополя буду уезжать домой, будет часа два времени, но без договоренности конечно не поеду, Виктор давно не заходил на форум, мало ли что там у человека, а я припрусь- здрасссссьте я ваша тетя. Неееее я так не могу.

А я бы съездил(ведь наипрекраснейшее было общение), приехал бы по адресу на такси (не отпускал бы)  Что ж поделаеш коль номерка телефона нет.... Мы ж  приехали узнать  причину "отсутствия на уроках" и не более того :)... Может человеку помочь надо чем или еще что?....

Это я бы так поступил. Твоя точка зрения мне ОООООчень понятна, более того - она логична, но тем ни менее... Я понимаю что  попахивает авантюризмом.... Мы ж чтоб человеку возможно ПОМОЧЬ чем, а не ЗАСТАВИТЬ что-то делать...

Ну да ладно, всё понимаю.... Извини что выпустил тараканов из своей головы :-[

Цитата Esme

Оленька, загляни сюда: http://simferop.org.ua/ru_categ_simfer_flowers.html

Обратила внимание, что садовый центр Сады Тавриды находится на Севастопольской, 62 (по другой ссылке), а Меристемный комплекс - на Севастопольской, 41. Это разные стороны улицы, магазины могут и не близко оказаться, а могут и совсем недалеко.

А ну да..... отдохнувший человек больше может унести :hey:  Представляю ...Оля возвращается домой...  а багаж всё подвозят и подвозят.... семена, луковицы, саженцы, удобрения...  Я думаю муж ооочень задумается, а стоит ли отпускать жену для столь  РЕЗУЛЬТАТИВНОГО отдыха ;D 

• 2 weeks later...

Поддерживаю, соскучились очень. Видимо, Оля пока помидоры в порядок приводит после долгого отсутствия. Да и участок внимания требует. В городе, где Оля живет, с неделю назад ураган был, не факт, что без последствий. Боюсь спрашивать. Но очень жду. :thx:

Всем приветик! Я таки вернулась  :mail2:

Володя, ты почти в точку попал с багажом  :D. Пришлось купить еще рюкзак, потому что чемодана оказалось маловато. Но все не так предсказуемо, как ты думаешь, там были не семена и луковицы, а вина, шампанское и коньяк  ;D, ну и всякие подарки конечно же. В общем еле доперла все это, бо набралась как дурень фантиков.  ;D

Но! Семян украинских я конечно же тоже нашла и купила. Правда в основном это известные нам сорта, попозже напишу что привезла. С прискорбием хочу сообщить, что я, кажется, подсела еще и на луки, особенно красных и розовых сортов  :(

Дома меня ждали дети, внучек  :-*, (муж за день до моего приезда уехал на работу) и 2 большие кучи работы - на работе и дома в огороде  :D. С помидорами побыструхе разобралась, на это ушло 2 утра и 1 вечер (на 2 теплицы и ОГ). Я чуть не упала, когда вошла в теплицу по приезду. Конечно, в таком лесу немудрено было не заметить пасынки, поэтому они и "не росли"  :D. Вовремя смылся на работу  >:(. Зато занимался чисто мужской работой, много чего полезного сделал, чтобы облегчить мою рабрту на огороде - доп. бочки с водой, шланги, дорожки и т.п.  :-*

Ой, девочки (и мальчики) я в теплице как индеец в прерии мачетой махала, пришлось ломать пасынки толщиной с палец, а что делать??? % 80 кустов оставила с 2 стволами, потому что и так им досталось, некоторые "плачут" как виноград после обрезки. Надо бы обработать хотя бы байкалом, а то открыты ворота для инфекций. Эх было бы 4 руки и часов эдак 45 в сутках. Не успеваю все одномоментно. Огород зарос, сегодня моя мама и дочка (когда Матвейка спит) высадились десантом на огород. И у меня дурное предчувствие  ;D, хотя везде стоят маркеры, надеюсь это им поможет не вырвать культурных растений.

Много фоток с отдыха, покажу попозже, вы уж меня простите. Помидорки пока не фоткала. Скажу только что в лидерах Минусинские, Вован Путин, Иван Мазепа, Розовый мед, Лунный восторг, Розовый флам. сердцевидный - это из крупноплодных, из сливок-пальчиков-пулек лидируют Пальмира (завязала уже 2 кисти), Колокольчик и Сибирский изобильный. Пусть не обижаются, если кого не назвала, я пока их не очень хорошо запомнила  :mail: 

Девочки, да куда ж я без вас  :), не пропаду - не смогу  :D

Отдохнула клёво  ;), в это время года там еще не грязно, не жарко и малолюдно. Санаторий отличный, надеюсь лечение пойдет мне на пользу. Одно мне там не понравилось - слишком много кормили  ;D. Мыслимое ли дело - по 4 блюда 3 раза в день! А не есть "жаба душит" - за все ж уплачено  ;D. Но на второй неделе отдыха я уже отъелась после весенней посадочно-посевной, когда не то что поесть толком, а и чаю выпить бывало не успевала, взвесилась и начала "фильтровать" этот корм.

Оленька,рада за тебя- ты отдохнула,поправила своё здоровье!А теперь с новыми силами на плантации.Помидорки тебя заждались.Я сразу вспомнила себя,тоже как-то приехала с санатория и не могла в теплицу зайти-джунгли,а не было меня 10 дней.А приехала с маникюром,только сделала-французский-"фрэнч".Когда закончила теплицу страшно было на этот фрэнч смотреть. :'( :'(Но зато в морозилке карасей было наморожено пол мешка :hey: :hey:,мой это время пока меня не было пропадал на рыбалке :mail2: :mail2:,какая ему уже теплица.Но ничего,всё поправили и даже не ругались.  Оль,главное томатики живы и здоровы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...