Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Классное блюдо без названия


Рекомендуемые сообщения

0,5 кг куриной грудки(кубиком)

1 крупная луковица(кубиком)

0,5 л сливок 10%

0,5 кг вешенки

2 плавленых сырка(не сырный продукт)

 

Курицу лук и грибы обжарить на слив масле . Добавить сливки и тушить на очень медл огне под крышкой минут 15-20. В конце добавить сырки. Как расплавились - вуаля. Все готово.Соль по вкусу.Никаких специй

Ссылка на сообщение

  • 2 weeks later...
Цитата mopsdad1

0,5 кг куриной грудки(кубиком)

1 крупная луковица(кубиком)

0,5 л сливок 10%

0,5 кг вешенки

2 плавленых сырка(не сырный продукт)

 

Курицу лук и грибы обжарить на слив масле . Добавить сливки и тушить на очень медл огне под крышкой минут 15-20. В конце добавить сырки. Как расплавились - вуаля. Все готово.Соль по вкусу.Никаких специй

Михаил, но это же самая настоящая "Куриная грудка с грибами в сливочном соусе", очень люблю это блюдо, только редко делаю из грудки, семья предпочитает кур.запчасти.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...