Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Музыки волшебные напевы"...

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Оксана-pepper сказал(а):

Добрый вечер,нравятся все альбомы у них и конечно сольники Суркампа,очень жаль что ДВД концертов у них не было ((то что на ютубе кусочками бывает,к сожалению мало..

Здравствуйте, Оксана! Да:thumb:, меня тоже сразу цепануло, так вот теперь периодически возвращаюсь, переслушиваю. Но я как-то сосредоточился на первых двух. То, что было у них потом, мне как-то (в сравнении) послабее показалось (много было нового для меня материала:)). И сольники Сёркэмпа тогда мимо меня прошли. Оксана, Вы говорите "сольники". Их больше одного? Мне пока попался только этот - 
2.thumb.jpg.2766086b60546988f3f2e8bcb9cbf685.jpg
пока ещё не слушал.

Вчера нашёл их новый альбом:dance:
cover.thumb.jpg.a033bdf7c6c2624a62c761fe28acb44e.jpg

Вот ссылка - Pavlov's Dog - 2018 - Prodigal Dreamer.

21 час назад, Оксана-pepper сказал(а):

...очень жаль что ДВД концертов у них не было ((то что на ютубе кусочками бывает,к сожалению мало..

Есть один:), вчера только узнал. Скину Вам в личку.

1 час назад, Роман48 сказал(а):

Здравствуйте, Оксана! Да:thumb:, меня тоже сразу цепануло, так вот теперь периодически возвращаюсь, переслушиваю. И сольники Сёркэмпа тогда мимо меня прошли. Оксана, Вы говорите "сольники". Их больше одного? 

Вчера нашёл их новый альбом:dance:

Вот ссылка - Pavlov's Dog - 2018 - Prodigal Dreamer.

Есть один:), вчера только узнал. Скину Вам в личку.

Доброго вечера,Роман,я лет семь назад когда искала всё что можно про них скачивала и альбомы группы и попался сольник Суркампа и одновременно попался альбом  Echo & Boo -2010 года(группа),отсюда и путаница у меня вышла,на автомате сказала что сольники.

Изменено пользователем Оксана-pepper
23 часа назад, Vitana сказал(а):

Suzi Quatro - это что-то!!! Примерно в те же годы Pink Floid, Nazareth (не уверена, что правильно по-аглицки написала). Это первая половина 70-х, боже, какая я древняя!

...

Тоже почти всеядна! Проще сказать что НЕ люблю... Например, Ласковый Май, Мираж, Михайлова (уж простите меня, женщины!) - просто до тошноты! 

Ну у всех вкусы отличаются. Вот почему-то мне "Pink Floyd " не пошел. Да есть некоторые , которые нравятся. Может надо было вживую посмотреть. А где ? У меня знакомый был на их "The Wall  " в Берлине. Соплю потихоньку, да завидую.

С Михайловым полностью согласен ,а с Маем и Миражем почему так . Вроде девчачьи группы.(проекты ).Вы не древняя. Вам повезло жить  в то время , когда была настоящая музыка. Вот поэтому я сейчас перешел практически на "cover " хитов  с 60-00 . На  "народные " песни есть по 20-30 различных вариантов. Не все хороши (по мне ), но есть и лучше оригинала. Вот этот (печально только почему-то  )

А это один из любимых треков одного из любимых альбомов. В 78 году, после смерти лучшего друга ,с которым всё и начинали , забросил всё на хр... Диски оставил его младшему брату ,аппаратуру  продал. Ничего не слушал. В 83  заехал к товарищу. Он дал кассету (эту ). Пошел второй круг. 

• Нравится 2
В ‎28‎.‎01‎.‎2019 в 20:18, Оксана-pepper сказал(а):

Добрый вечер,нравятся все альбомы у них и конечно сольники Суркампа,очень жаль что ДВД концертов у них не было ((то что на ютубе кусочками бывает,к сожалению мало..

На трэкерах, что тоже нет ничего? Если что-то есть на Ют можно скачать и "склеить" .

В ‎28‎.‎01‎.‎2019 в 20:21, Оксана-pepper сказал(а):

попробуйте ещё эти песни: 

Late November   
Song Dance

Интересные ощущения. Поначалу кажется - вокал и музыка не стыкуются стилистически. Начинаешь "менять "мысленно на другое , но через некоторое время приходит ощущение ,что лучше не сделаешь. А самое важное-вряд ли с кем спутаешь.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Роман48 сказал(а):

Приветствую, Вадим! Это открывалось? я правильно понял, то с этими жанрами сейчас по другому.

То же не зацикливаюсь на чём- то одном в музыке. Да и вообще, запихивать себя в какие-то рамки...Зачем?

Добрый вечер Роман. Нет ,тоже не открывается , хотя я сейчас на другом компе (на работе ) .  С этими жанрами чуть лучше, но  времени все охватить...

Просто то ,что мы знаем составляет наверное менее 1%. У нас выпускают мизер. И чем ты больше ты узнаешь, тем  больше понимаешь, как мало ты знаешь.

• Соглашаюсь! 1
В 28.01.2019 в 18:39, Vitana сказал(а):

Это первая половина 70-х

Не люблю громких слов, но, скажу:). Давно сложилось впечатление, что большинство лучшего (если смотреть не в целом, а жанрами, естественно) в музыке было создано именно в это время. Чуть плюс, минус. А позже, увы, "вкуснятина" проскакивает, но, значительно реже. Не так массово.

• Нравится 1

Эту американскую " народную " песню  кто только не перепел. Я насчитал как-то более 70 вариантов.

Вот этот мой самый самый. Лорд и Бернс  красавцы. Вот собрались парни, маленький (семейный ) зал .Все просто . Ведь для души поют, для людей. Никакой фанеры.

51 минуту назад, Longboat сказал(а):

На трэкерах, что тоже нет ничего?

Есть один двд, я скинул Оксане. А больше ничего на видео и не выходило.

37 минут назад, Longboat сказал(а):

Интересные ощущения. Поначалу кажется - вокал и музыка не стыкуются стилистически. Начинаешь "менять "мысленно на другое , но через некоторое время приходит ощущение ,что лучше не сделаешь. А самое важное-вряд ли с кем спутаешь.

Вадим,:cheesy:. Примерно так и я отреагировал, когда услышал:). И полностью "въехал" не с первого прослушивания. Хотя, что ценный материал, стало понятно сразу.

26 минут назад, Longboat сказал(а):

Нет ,тоже не открывается , хотя я сейчас на другом компе (на работе )

:dnt:, может я что не так делаю...пробовал, выходил из акка в гугл, шёл по ссылкам - и проигрывается, и скачивается. Ну да ладно.

35 минут назад, Longboat сказал(а):

Просто то ,что мы знаем составляет наверное менее 1%. У нас выпускают мизер. И чем ты больше ты узнаешь, тем  больше понимаешь, как мало ты знаешь.

:) Всё так.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Longboat сказал(а):

Не все хороши (по мне ), но есть и лучше оригинала. Вот этот (печально только почему-то  )

Да, Фомич могёт:thumb:. Михалыч вот то же:).

• Нравится 1
2 часа назад, Роман48 сказал(а):

Класс! Дважды прослушал. Old school !  Roger Daltrey честно не узнал- так как тесно знакомство с " Who " закончилось после покупки и прослушки

"Quadrophenia".  Добавил этот альбом в закладки.

18 часов назад, Роман48 сказал(а):

Да, Фомич могёт:thumb:. Михалыч вот то же:).

А мне частушка вспомнилась. Хулиганская. Эх, может не забанят

Изменено пользователем Longboat
censorship
33 минуты назад, Longboat сказал(а):

Класс! Дважды прослушал. Old school !
... 
Добавил этот альбом в закладки.

Добавлю. Да, весь альбом просто бомбический! Going Back Home (2014)

Вилко не менее колоритен! Вадим, посмотрите на Ютуб "Dr Feelgood".

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Роман48 сказал(а):

большинство лучшего (если смотреть не в целом, а жанрами, естественно) в музыке было создано именно в это время.

Согласна!!! Спасибо, Роман! А я думала, что это только нашему поколению так кажется....

Вот ещё из того времени - классика!

• Нравится 2
13 минут назад, Vitana сказал(а):

Вот ещё из того времени - классика!

В 2012 в честь 40-летия альбома "Machine Head " был выпушен трибьют альбом "A Tribute To Deep Purple’s Machine Head "

Один  из треков

• Спасибо 1
5 часов назад, Longboat сказал(а):

Вот почему-то мне "Pink Floyd " не пошел.

Честно признаться, тоже не очень фанатела на нём, но у них мне очень нравится одна композиция, не могу пока найти... Мы тогда называли её "Восход солнца", может она так и называется? Действительно, там идёт развитие мелодии по нарастающей, просто до мурашек по коже! В конце кульминация, как взрыв!

16 минут назад, Longboat сказал(а):

Добавлю …

Какая чУдная парочка!:06yes:Я бы с удовольствием тоже так ложками постучала! :cheesy:

1 минуту назад, Vitana сказал(а):

Честно признаться, тоже не очень фанатела на нём, но у них мне очень нравится одна композиция, не могу пока найти... Мы тогда называли её "Восход солнца", может она так и называется? Действительно, там идёт развитие мелодии по нарастающей, просто до мурашек по коже! В конце кульминация, как взрыв!

Тоже плохо знаком. Может Роман подскажет. Исполняли они House of the Rising Sun  (Дом восходящего солнца ),но Вы скорее всего эту песню знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...