Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Музыки волшебные напевы"...

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Vitana сказал(а):

..Люблю Макса Фадеева и почти всё, что выходит с его участием:

Это правда? Добрый вечер доброй ночи ,Наталья. А я его грешным делом практически не знаю. Посижу ,покурю, послушаю.

2 часа назад, Longboat сказал(а):

Посижу ,покурю, послушаю.

Ну и как, Вадим? Послушал? Похоже, не понравилось...:smile51:

Среди нашей попсы иногда появляются незаурядные личности, к ним и Макса можно отнести. Видимо, поломала его жизнь. отсюда и взгляд у него не замыленный...

Иногда, в дороге. услышав что-то необычное по радио (машина для меня как волшебная музыкальная шкатулка). потом ищу: кто, что...? Так и Макса для себя открыла - услышала красивую музыку. приятный тембр исполнителя, хорошую аранжировку, пел мужчина на английском языке что-то типа "Гугуша...".

Приехали домой, нашла, удивилась, что это наш Максим Фадеев (хотя у нас сейчас многие мальчики-девочки по-аглицки поют)  

Изменено пользователем Vitana
  • Нравится 1

Дальше - больше... Нашла вот это!

Вот с того момента стала прислушиваться к этому имени. Потом уже выяснилось, что он продюсировал Линду (помните такую? "Я ворона. я ворона..."), ну и ещё многих наших, хотя не всё и не всех исполнителей принимала...

Может быть добавило моей симпатии ещё и то, что он даже внешне немного похож на Демиса Руссоса - кумира моего детства...

• Нравится 2
19 часов назад, Vitana сказал(а):

Дальше - больше... Нашла вот это!

Добр вечер Наталья. Еще не слушал. Хотел, но чет вчера после суток так замуд...,что прилег и всё. Вчера петуньки ампельные рассадил. Сегодня простые. Помидорки для ОГ посеял. Вот только закончил.До 9  (хоккей будет ) решил посидеть.

Линду уважаю .Ворона нравится . МариХу... наше всё. Я знал ,что он ее продюсер (и некотор.др. ), но то что он и певец нет.Нашу музыку   слушал только по необходимости. Узнал случайно . Продаваны были на обеде ,а я остался в зале практически один. Ну и тут один из клиентов озадачил меня наличием  дисков Фадеева. Нет ,чтоб мне умным прикинуться (посмотреть по базе ) , так я сразу сказал -"нет и быть не может так как он  не певец. " Итог оказался плачевным. Стыдоба на всю жизнь. Сам  продавцам талдычил -.Не спешите . Смотрите в базу . А вдруг.

Прослушал. Действительно достойно ,как мелодия так и исполнение  (old schcool ).   К сожалению чтобы оценить  все  плюсики нужны или хорошие уши или  хороший уровень звука (достойная  техника  разумеется ). Только так можно "утонуть " или "улететь " (моё мнение ) . К сожелению...... Вообщем -однозначно +.

Видеоряд однозначно огорчил. Отчаянно вторичны персонажи. По этим кадрам на память приходят м/ф "Принцесса Мононоке " , " Долина папоротников " и что-то еще , ( никак не вспомню, но очень знакомо )

Изменено пользователем Longboat
ошибка
  • Нравится 1

Вчера петуньки ампельные рассадил. Сегодня простые. Помидорки для ОГ посеял. Вот только закончил

В унисон... Только я с томатами (пикировкой) только что закончила! Уф-ф-ф.... А с петуньками неделю назад. Ещё одна "ювелирка" предстоит - землянику безусую рассаживать, но это уж завтра..

Видеоряд однозначно огорчил.

Это ты про мультик что ли? Для меня видеоряд всегда вторичен... А мультик вроде что-то про Савву, Максим его тоже продюссировал, кажется.  А прототип мальчика - его сын...

Ну ладно, одно хорошее дело сделано - расширила твой кругозор...:rolleyes:

• Спасибо 1
7 минут назад, Vitana сказал(а):

В унисон... Только я с томатами (пикировкой) только что закончила! Уф-ф-ф.... А с петуньками неделю назад. Ещё одна "ювелирка" предстоит - землянику безусую рассаживать, но это уж завтра..

Это ты про мультик что ли? Для меня видеоряд всегда вторичен... А мультик вроде что-то про Савву, Максим его тоже продюссировал, кажется.  А прототип мальчика - его сын...

Ну ладно, одно хорошее дело сделано - расширила твой кругозор...:rolleyes:

Землянику  в прошлом году  растил из семян. Желтое чудо и али Бабу. 80 ЖЧ и 25  АБ  получилось. Посмотрим как перезимовала.

На видеоряд внимание обращаю  на автомате.  Почти 25 лет связано с  этим ,хотя и побочно. Тут хош не хош , а в глаз лезет.

Мне его еще расширять  и расширять. Поле непаханное.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

59 минут назад, Longboat сказал(а):

На видеоряд внимание обращаю  на автомате.  Почти 25 лет связано с  этим ,хотя и побочно. Тут хош не хош , а в глаз лезет.

Проф. заболевание? :cheesy:Тогда понятно...

Землянику у меня цесарки выклевали. Было такое у нас помешательство - птицеводство называется :embarrassed: На предпоследней его стадии цесарок решили завести! Смешнучая птичка, прямо пародия какая-то! Дамочки у них скромненько так "чикают", а пацаны орут так истошно! Бедные наши соседи, как они ещё выдерживали такое: 

Вот такие вот "...волшебные напевы" :09fp:(простите за оффтоп)

Но мы ж их так любили! Просто земляника попала в зону их прогулок, и что мы ни делали - укрывали её мелкой металлической сеткой и т.п. - бесполезно! До сих пор ещё есть последствия этих катаклизмов...

• Нравится 1
21 час назад, Vitana сказал(а):

Землянику у меня цесарки выклевали. Было такое у нас помешательство - птицеводство называется :embarrassed: На предпоследней его стадии цесарок решили завести!

Для себя держали ? А последняя стадия какая ? Вот про старателей уже читал. Молодцы.  Но к  птицам они не относятся. Хотя  если взять пищевую цепочку ,то вроде и да.

ошибка
18 минут назад, Longboat сказал(а):

Для себя держали ? А последняя стадия какая ?

Скорее для соседей! :cheesy:Чтобы им нескучно было... Нет, ну интересная птица, пёрышки у них красивые - до сих пор в коробке лежат, всё думаю, куда их пристроить, такую красоту! Для рукоделий пригодятся каких-то... А мясо - нежное и вкусное, но что-то не особо хотелось его после общения с ними живыми. В основном всё потом продали богатеньким клиенткам, оно считается очень диетическим, поэтому брали для детей, у кого аллергия на другие мясы...

А последняя стадия - это индюки. Но об этом в другой теме, может быть, когда-нибудь...

А теперь о высоком... О чем ещё поговорим? Может о русском роке? Теперь моя очередь кругозор расширять...

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Vitana сказал(а):

Скорее для соседей! :cheesy:Чтобы им нескучно было... Нет, ну интересная птица, пёрышки у них красивые - до сих пор в коробке лежат, всё думаю, куда их пристроить, такую красоту! Для рукоделий пригодятся каких-то... А мясо - нежное и вкусное, но что-то не особо хотелось его после общения с ними живыми. В основном всё потом продали богатеньким клиенткам, оно считается очень диетическим, поэтому брали для детей, у кого аллергия на другие мясы...

А последняя стадия - это индюки. Но об этом в другой теме, может быть, когда-нибудь...

А теперь о высоком... О чем ещё поговорим? Может о русском роке? Теперь моя очередь кругозор расширять...

. Перышки и старый русский рок . И  "всплыло ". Пред расширением ...

Да уж, русский... и Дин Рид тут как-то сбоку-припёку оказался.

Я хотела вспомнить про более поздний - лет 15 назад... Средненький мой тогда на гитарные курсы ходил, потом песенки разные петь начал, я ему где-то как-то даже подпевала иногда. Тогда он на Бутусова запал, на Смысловые Галлюцинации... Одну песню помню только одну строчку: что-то про небо, которое льёт воду... Сейчас искала - не нашла...:dnt: помню, душевно мы её пели! Сейчас сыночек далеко уехал, песенки петь не с кем...:sad:

• Грустно... 1

12 минут назад, Vitana сказал(а):

Одну песню помню только одну строчку: что-то про небо, которое льёт воду... Сейчас искала - не нашла...:dnt: помню, душевно мы её пели!

Наташ, это Песня идущего домой 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, elja1968 сказал(а):

это Песня идущего домой 

Да, Эля, эту тоже пели, ещё про Апостола Андрея...

Но ту вроде бы ...Галлюцинации пели, голос с таким тембром, характерным для них. Ещё несколько слов вспомнила: "...я целую небо, а оно льёт воду..." Что-то с памятью моей стало! не могу больше ничего вспомнить.

29 минут назад, Vitana сказал(а):

Я хотела вспомнить про более поздний - лет 15 назад... Средненький мой тогда на гитарные курсы ходил, потом песенки разные петь начал, я ему где-то как-то даже подпевала иногда. Тогда он на Бутусова запал, на Смысловые Галлюцинации... Одну песню помню только одну строчку: что-то про небо, которое льёт воду... Сейчас искала - не нашла...:dnt: помню, душевно мы её пели! Сейчас сыночек далеко уехал, песенки петь не с кем...:sad:

Вспомнил. Вот про Андрея помню , все пели . а то,что ты вспомнила не слышал. Точнее может слышал ,но не помню. В то  время у меня соседка с сыном  по БИ-2 кумарила. Когда они с концертами приезжали ,то постоянно приходили к  нам . А я просил я соседке кассеты ,диски, ДВД  с их автографами. Сын же её стал музыкантом. Играет в какой-то группе. Выступают. Мой же не поёт .Может потому ,что и я не пою ввиду полного отсутствия голоса и слуха. ( цесарки рядом не стояли  )

32 минуты назад, Vitana сказал(а):

Но ту вроде бы ...Галлюцинации пели, голос с таким тембром, характерным для них. Ещё несколько слов вспомнила: "...я целую небо, а оно льёт воду..." Что-то с памятью моей стало! не могу больше ничего вспомнить.

Эта?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, Longboat сказал(а):

Эта?

Эта-эта! Ах, Вадим, какой ты молодец, нашёл!!! :02mail:Точно, название её вспомнила - "Звёзды 3000" И как я могла про Гагарина забыть?!!!

Сейчас сыночку отправлю, пусть поностальгирует...

Для поднятия настроения, чтобы не уснуть, пока готовлю.:cheesy:(18+)

Изменено пользователем Овечка

8 минут назад, Овечка сказал(а):

Для поднятия настроения, чтобы не уснуть, пока готовлю.:cheesy:(18+)

НаверхЕсли ты  в таком возрасте слушаешь "Руки вверх " то у меня для тебя плохие новости.

• Нравится 1
Только что, Longboat сказал(а):

НаверхЕсли ты  в таком возрасте слушаешь "Руки вверх " то у меня для тебя плохие новости.

Вадим, какие?:shocked: Я сегодня и так уже в ОК начиталась, что орхидеи дома выращивать нельзя по фен-шую, а то там тоже что-то будет нехорошее в моем доме. Давай, рассказывай сказки на ночь. Я внимательно слушаю и записываю.:01mail:

13 минут назад, Овечка сказал(а):

Вадим, какие?:shocked: Я сегодня и так уже в ОК начиталась, что орхидеи дома выращивать нельзя по фен-шую, а то там тоже что-то будет нехорошее в моем доме. Давай, рассказывай сказки на ночь. Я внимательно слушаю и записываю.:01mail:

Про орхидеи не знаю ничего . Про фен-шуй тоже (не китаец я  ). Сказки рассказывать не умею. Предлагаю прослушать в исполнении мастера -Николая Литвинова. (Сказки у микрофона )

дополнение
Только что, Longboat сказал(а):

Предлагаю прослушать в исполнении мастера -Николая Литвинова. (Сказки у микрофона )

Сказки мне сейчас нельзя слушать, а коттедж сгорит нафиг. :cheesy:Я готовлю. Гости едут из Вологды. Мне до 2-30 ночи спать нельзя. Я слушаю веселые песенки.

ПС. Почему нельзя слушать Руки вверх?

21 час назад, Longboat сказал(а):

Эта?

Это моя любимая у этой группы.

Тортик от дочери очередной Космический.

large.lEegMXEVRMY.jpg.baab129c6563c088323a80e17b1b562b.jpg

• Нравится 1
7 минут назад, Овечка сказал(а):

Сказки мне сейчас нельзя слушать, а коттедж сгорит нафиг. :cheesy:Я готовлю. Гости едут из Вологды. Мне до 2-30 ночи спать нельзя. Я слушаю веселые песенки.

ПС. Почему нельзя слушать Руки вверх?

Шутю. Тебе всё можно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...