Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сколько кустов земляники нужно для счастья (на всю семью)?

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а подскажите мне,бестолковой,сколько надо посадить кустов крупноплодной клубники,чтоб и на поесть и на сушку хватило...Вот растут у меня штук 20 кустиков,ну и что,каждая ягодка съедается прям тут же у куста... :-

А из семян вырастила желтое чудо-мелкоплодную,желтую,кустиков100,наверное,но это ж сколько собирать-то ее...лучше б на это место нормальную посадила... :'(

Нелли, у меня 55 кустов. На семью из 4 чел. только-только хватило поесть. Правда, она плодоносит первый год, но довольно урожайно. Думаю увеличить посадки вдвое.

Цитата Нелли

Девочки,а подскажите мне,бестолковой,сколько надо посадить кустов крупноплодной клубники,чтоб и на поесть и на сушку хватило...Вот растут у меня штук 20 кустиков,ну и что,каждая ягодка съедается прям тут же у куста... :-
А из семян вырастила желтое чудо-мелкоплодную,желтую,кустиков100,наверное,но это ж сколько собирать-то ее...лучше б на это место нормальную посадила... :'(
Нелли, у меня три грядки, в каждой по 51 кустику, плодоносят второй год, первый сбор - 2 ведра, наелись от пуза и пятиминутку закатала.
    От птиц второй год спасают пугалки-метелки из эластичной фольги. Соседи сначала издевались, спрашивали, что за елочные игрушки развесила, а сейчас сами так делают :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...