Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встреча в Красноярске

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2018 в 10:06, Irina4469 сказал(а):

Ирина, когда встретимся? что-то ни кто встречаться не хочет. :sad:

Вызываю всех! @Семечка @ytanya @Slysik @Лора_27 @рнв @LudmilaKSK @Шелковая и другие, подтягивайтесь. :)

Давайте встречу организуем!

Развернуть  

Иришка,я тебе еще по осени спасибо за сельдерей писала.) В подвале лежат клубни сельдерея.) Жаль не успела до морозов в зимний сад яблочный сельдерей в горшок посадить.Вкуснятина еще какая была. мы с моим все лето его ели.)
Контейнеры для сельдерея при случае принесу на встречу.):08thanks:

• Спасибо 1

• 2 weeks later...
  В 02.01.2019 в 07:23, ytanya сказал(а):

Всех с новым годом! Встречаться то будем? 

Развернуть  

1. Я Irina4469
2. Таня 
ytanya ?
3.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

@ytanya @Slysik @LudmilaKSK @milaa @LudmilaS @Лора_27 @рнв @Шелковая @Марьяна @Апрелинка @Метелица @Надин @Славяночка @Зимолюбка

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем Irina4469
  В 03.01.2019 в 04:54, Irina4469 сказал(а):

?

Развернуть  

Привет, Иришка !

Собираться раз планировали, значит будем :hi:

А Искорка приехать к скольки сможет ?

Ирина, Лариса,Татьяна, Нэлли, Наталья, Оксана!

Спасибо всем за встречу! Очень рада была всех увидеть, жаль что очень мало по времени получилось. И конечно же не решили вопрос об открытии нашей темы. Голова дырявая! 

Спасибо за подарки, семена. Опять набралась по полной. Сколько пакетиков!!! Пошла разбираться...

В 05.01.2019 в 09:04, Irina4469 сказал(а):

Ирина, Лариса,Татьяна, Нэлли, Наталья, Оксана!

Спасибо всем за встречу! Очень рада была всех увидеть, жаль что очень мало по времени получилось. И конечно же не решили вопрос об открытии нашей темы. Голова дырявая! 

Спасибо за подарки, семена. Опять набралась по полной. Сколько пакетиков!!! Пошла разбираться...

Развернуть  

Девочки, всем спасибо, очень мило пообщались! Ведь я перед встречей давала себе зарок - ничего не брать. А в итоге? Всем спасибо! Сижу вношу новичков в каталог! Ира, Лариса, нашла я ваши (Иринкины) пакетики. Есть повод для встречи.

• Соглашаюсь! 2

Девочки, вот и я до дома добралась!

Очень рада была вас увидеть, так быстро время прошло! В каталог новиночки буду вносить завтра!

@Лора_27Лариса, забыла о Колокольчике уточнить, ты его консервировала или так не успевал спеть, как он в баночках ведет себя интересно?

• Нравится 2

Девочки,спасибо вам за семена!И за компанию!Очень рада была всех видеть! :08thanks::applo::dance:
Приехала домой выложила семена . Мне мой говорит:"Мы же договорились сеять помидоры те,что я в прошлом году плюсиками отметил, а ты новые привезла".:cheesy:
Наивный...)))))
Девочки фотографии в теме выложить или каждому в личку отправить,есть там такая функция?

В 10.01.2019 в 06:46, Шелковая сказал(а):

Мы же договорились сеять помидоры те,что я в прошлом году плюсиками отметил, а ты новые привезла".:cheesy:

Развернуть  

Ишь ты какой...договорииились...мало ли что было пол-года назад :cheesy:

В 10.01.2019 в 07:04, Oksi сказал(а):

Ишь ты какой...договорииились...мало ли что было пол-года назад :cheesy:

Развернуть  

Ой,Оксана, не говори,:cheesy:такой наивный. Он там знает,что я посею, ему скажу ,что посеяла, что он хотел. Ну а там уже я сама выберу, что мне надо))))))))))))

• Нравится 1

Девочки здравствуйте !!!

Проворонила вашу встречу :dash1: Хотела раздать семена из коллекции первых "томатоведов" форума.... Там сорта из разных регионов нашей страны и других стран, в коллекции более 200 сортов......в общем если у кого есть интерес попытаться получить урожай - семена урожая 12-13 года, то буду рада отдать ..... пишите на почту :   ms-kras@yandex.ru

Изменено пользователем Simma
  • Спасибо 1
  • 2 months later...

Девочки, Ира предлагала встретиться 7 апреля (воскресенье) на старом месте в 12.00, 15.00 или 16.00? Кто сможет быть?

Я так понимаю примерно так:

1. Ирина @Irina4469

2. Света @Апрелинка

3. Таня ytanya (очень постараюсь быть)

4. Нэлли @Slysik(постарается быть)

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Девочки, Красноярочки! Ира @Iskorka, Лариса @Лора_27, Света @Семечка, Наташа @рнв, Оксана @Шелковая, Лена @Метелица, Оля @Lelka. Людмила @LudmilaKSK. Людмила @milaa, Валерия @Валерия Сибирь, Надя @Надин Наташа @Славяночка, Оля @Зимолюбка,  Людмила @LudmilaKSKи все, все, все?

И как по времени?

Если соберемся, то может кому что-то хочется, у меня есть и я смогу принести?

Света ответила, что сможет только после 15.00, а точнее в 16.00.

Изменено пользователем ytanya
  • Нравится 2
  В 04.04.2019 в 05:21, ytanya сказал(а):

только после 15.00.

Развернуть  

Для меня удобное время. :)

Всем привет! :hi:

• Нравится 1
  В 04.04.2019 в 06:10, Irina4469 сказал(а):

Для меня удобное время. :)

Всем привет! :hi:

Развернуть  

А девочкам кто приезжает? Ира @Iskorka, Света @Апрелинка?

Девочки, Ира предлагала встретиться 7 апреля (воскресенье) на старом месте в 12.00 или 15.00? Кто сможет быть?

Развернуть  

Девочки, я приезжаю в пятницу поздно вечером 5 апреля. В городе буду 6-7 апреля. Уеду в воскресенье 7 часов 18-00 примерно. Так что кому как удобнее. Мне главное успеть на автобус. Может 13 или 14 часов.

В 04.04.2019 в 06:27, Апрелинка сказал(а):

Девочки, я приезжаю в пятницу поздно вечером 5 апреля. В городе буду 6-7 апреля. Уеду в воскресенье 7 часов 18-00 примерно. Так что кому как удобнее. Мне главное успеть на автобус. Может 13 или 14 часов.

Развернуть  

Света, а ты от автовокзала отъезжаешь? Это же совсем рядом.

в 12.00, 15.00 или 16.00?

Развернуть  

Я смогу в любое это время, решайте, кто как сможет. Подождём остальных.

• Соглашаюсь! 1
  В 04.04.2019 в 06:28, ytanya сказал(а):

Света, а ты от автовокзала отъезжаешь? Это же совсем рядом.

Развернуть  

Да, от автовокзала. Вот и хорошо, что рядом.

Подождем, что остальные скажут. А Светлане @Семечка кто-нибудь позвонить сможет? Она на форуме редко бывает.

В 04.04.2019 в 06:33, Апрелинка сказал(а):

Подождем, что остальные скажут. А Светлане @Семечка кто-нибудь позвонить сможет? Она на форуме редко бывает.

Развернуть  

Я ей написала, она ответила, что постарается приехать к 16.00. Может тогда все-таки в 15.00 или 15.30? А Света чуть опоздает?

• Соглашаюсь! 2
  В 04.04.2019 в 07:15, ytanya сказал(а):

Я ей написала, она ответила, что постарается приехать к 16.00. Может тогда все-таки в 15.00 или 15.30? А Света чуть опоздает?

Развернуть  

Хорошо. Давайте кто сможет в 15.00, остальных подождем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

:08thanks:Всем привет!

Девочки, я приеду. Заказала автобус на 8 вечера, надеюсь со всеми получится встретиться. Наташа @рнв, привезу тебе семена кабачка  Апельсинки. Еще привезу семена кабачков  зеленых круглых и семена дынь и огурчиков. А помидорные нужно семена привозить или уже не актуально? 

Приеду рано, успею зайти во все магазины около ж/д вокзала, в них кому-нибудь что-нибудь купить по дороге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...