Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перевезти котенка из Москвы в Питер

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Помогите перевезти котенка из Москвы в Питер для наше форумчанки. Может быть кто-то собирается в Питер на машине или поезде, переноску и вет. справку обеспечу, подвезу котенка куда нужно, ПОЖАЛЙСТА  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Тут проблемы нет.Нужно взять котёнка в переноску со справкой и подойти к поезду сапсан, стрела, короче любой и попросить передать. В переноску обязательно наполнитель насыпать. Вот и вся проблема.

Надеюсь, что по России это возможно с наименьшими трудностями.

В прошлом году (может кто помнит) я отправляла кошку Иришке в Висагинас (Литва). Мы с кошкой объездили весь город для сбора необходимых справок. Прививки, карантин, справка ветеринарная, которая менялась на международный ветеринарный сертификат, это всё в разных концах города и платно. Потом мы замучались ездить на вокзал и уговаривать проводников, а срок действия сертификата(как и справки ) 5 дней! Проводники запросили за перевоз 100 евро.  :ogo:

С собой кошке была дана и вода и еда. В переноску лучше постелить разовую пеленку, я ещё с собой пеленок дала. Так вот, кошка приехала к Иришке, но мы вдвоём, по её состоянию поняли, что кошке не даавали ни есть, ни пить, пеленку ни разу поменяли...она даже шерстку попортила о переноску. Ещё я ей (кошке) за 5 дней до поездки успокоительные капельки начала давать. В результате у животного был сильнейший стресс. А тут котёнок, маленький, без прививок, шерсти мало, а на улице ещё холодно. .. Вот и хотелось бы найти человека, который бы не просто привёз, а ещё и присмотрел в дороге. :-[ :-[ Я  же не против за это заплатить.

Цитата Лидия

Тут проблемы нет.Нужно взять котёнка в переноску со справкой и подойти к поезду сапсан, стрела, короче любой и попросить передать. В переноску обязательно наполнитель насыпать. Вот и вся проблема.

Я в прошлом году передавала черенки виноградные в Ярославль 4 шт по 15 см длиной. Проводники не берут - по инструкции нельзя. Народ шарахается, вдруг там взрывчатка или наркотики. Весь поезд прошла, 1 девушка согласилась. Деньги предлагала всем.

Проводники не берут сейчас от незнакомых людей, да и застудить боязно, маленький может погибнуть.

Вобщем не получилось в Питер отправить... отдала я его москвичам, в семью с детьми, только что забрали  :'( сижу горюю... одно радует, что люди вроде хорошие с детишками, думаю ему у них будет хорошо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...