Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рассада земляники Фриго

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина 111

Вероника , корни я обрезала и сидела она вполне довольная  до похолодания со штормом . В окно дуло прилично , полила я её только после того , как дуть перестало . Может и правда залила ? Вчера засыпала сухим торфом сверху .

Девочки , надежд на то , что что-то нарастёт от корней нет ? Выкидывать ?

Марина, выкинуть Вы всегда успеете. Пока не трогайте, дайте ей шанс - пускай выживает.

А вот торфом Вы зря присыпали. Считайте - замульчировали. Если залили все-таки, то лишняя влага будет медленнее испаряться.

Вероника , спасибо за ответ . Я вчера с ней до часа ночи провозилась . Поняла , что совершила две ошибки - сначала повелась на большую корневую и посадила в 200гр стакан , а потом ещё полила хорошо . Корневая , хоть и большая с виду , но либо совсем не тянет , либо слабая , в результате , она просто не справилась с большим объёмом мокрого грунта .

В общем , корни ещё подстригла  , почти все стаканы заменила на 100гр , грунт поменяла на чуть влажный , думаю , половину всё равно потеряю , но та что по крепче стоит . Правда не знаю , как её поливать теперь ? Может из шприца по периметру стакана ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...