Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

земледелие на волжских террасах

НатНик

Рекомендуемые сообщения

Несколько фото томатов. Из остальных: одни не стали позировать-спрятались в листву, а другим особо нечего показывать. ;D

Спасибо, Мариночка.  :thx:

Сердце быка и Король Кинг и в рассаде были красавцами и цвети начали первыми и завязывают лучше других пока. Еще бы вкусом не подкачали .

А это мой Тимофей -курильский бобтейл.
Характер курильский бобтейл имеет не совсем как у кошки. По своей преданности хозяину эти кошечки ближе к собакам. Очень умный и разговорчивый, сверх любопытный, ну очень не любит быть в одиночестве, постоянно требует к себе внимание! Я так его люблю! :hey:

Нет Галя, Тимоша не рыжий- это от коврового покрытия фото краснит! Никак не хочет позировать- как и я не любит фотографироваться ;D

Наташ! Тимофейчик твой просто прелесть! :yep:

У тебя Сердце быка — раннее назвается?  Вот почему спрашиваю — растет у меня от Брижань сорт Бычье сердце раннее, интересно, одно и то же получится или нет?! У меня 2 кустика, оба хорошенькие, крепкие.

Ленуся, так я знаю, что от  Редько, но у продавцов семян ведь часто одинаковые сорта бывают. Вот и заинтересовали похожие названия. В выходный свой куст сфотографирую :mail2:!

Наташа, здравствуй :thx: У меня тоже растет Сердце быка от Редькой, сфотографирую  , вышлю. Интересно будет сравнивать их. Удачи ;)

Спасибо девчонки! :thx:

Лена, я думаю, что бычье сердце и сердце быка ранние -разные.Семена действительно заказывала у Редько. Сравним.Сейчас этих сердец :hey:

И бычье сердце, и бычье средце розовое,и сердце быка, и валовье сердце ..... и я еще посадила сердце бизона ;D

Мила -жду фото, будем поэтапно сравнивать как растет.

А мне пока больше нравится Король Кинг :yep:

А еще армянские : в рассаде были самые низкие, коренастые, красивые, но пока цветет, а по вкусу должны быть как мед ;D

И еще ну очень нравятся черри Самые сладкие :yep: и Чудо Внуковой ( до последнего не хотела сеять). Кусты красивые, коренастые. Посееяла жалко поздно, но цветут!

Наташа!  У тебя Бычье сердце розовое есть? Вот здОрово! Скорее бы созрели плоды у тебя, очень вкус хочется узнать!

Мне тоже очень нравятся в рассаде Чудо Внуковой, у меня аж 3 куста растет — крепкие, коренастые, беспроблемные.  И должны быть, вроде, крупные, овальные, я как раз такие люблю.  С нетерпением жду помидорок! 

А Армянские у тебя, наверное, от Редько, а я их хотела у Попенко заказать, понравились, в последний момент передумала, потому что би-колоров и так достаточно получилось, а я би-колоры даже никогда еще и не пробовала.

Нет Лена в этом году Бычье сердце розовое не сеяла. В прошлом году мне в нем было недостаточно сладости и куст хилый, не урожайный.Не конкурент он Розовому меду.

А чудо Внуковой у меня семена из Украины,в магазинной упаковке- Томочка прислала в подарок. И Армянские  и Самые сладкие - семена от Холявко (тоже спасибо Тамаре)

Наташа, привет! Высылаю фото Сердце быка (снимок сделала неделю назад) :-X По завязыванию плодов, я не сказала бы . что этот сорт ранний ;) Будем наблюдать за этим товарищем дальше :hid:

Цитата НатНик

Нет Лена в этом году Бычье сердце розовое не сеяла. В прошлом году мне в нем было недостаточно сладости и куст хилый, не урожайный.Не конкурент он Розовому меду.

Наташенька!  Так это здорово, что этот сорт тебе не понравился, хоть одной хотелкой у меня меньше  :mail2:! Обычное Бычье сердце (красное) я третий год выращиваю, очень нравится.

Цитата Мила

Наташа, привет! Высылаю фото Сердце быка (снимок сделала неделю назад) :-X По завязыванию плодов, я не сказала бы . что этот сорт ранний ;) Будем наблюдать за этим товарищем дальше :hid:

Мила, а когда он был посеян?
У меня сейчас на первой кисти - 6 плодов и на второй наверно столько же. Цвел и завязывать начал одним из первых! А вот поспеет ли раньше других - не знаю ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...