Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Балконные приключения Березкиной

Березкина

Рекомендуемые сообщения

Думала-думала и все таки решила открыть дневник.

Два сезона зеленых помидор за спиной. В этом году все совсем иначе.

Теперь мои приключения будут происходить в квартире на больших балконах. Верю в успех, как обычно.

О планах не расскажу. Все, кто делился семками - не бойтесь, питомцев ваших выгодую выпещу )))

Буду делиться по ходу действий.

Сегодня 4 сорта отправила замачиваться, хотя можно было и раньше.

Благодарность Елене из Чехова за томатик Альфа, хоть он порадует ранним урожаем!

• 2 weeks later...

Ксюша, какая ты молодец!

Поздравляю с открытием дневничка!  :thx:

На балконах в горшках томаты очень хорошо растут!  :yep:

А как получился сезон 2015 с ребеночком? Что получилось в поднятых грядках на капельном поливе?

Ксюш, привет. ЗНАЮ, что нет времени, но не пропадай. Черрикам горшки побольше, можно ведра. Огурчики поищи балконные. Бог даст, все получится.

• 3 weeks later...

Ой милые мои, хорошие, благодарю вас, что не забываете! Приятно очень! :-*

Прошлый сезон был не очень. Не потому что малыш был, думаю, а потому что до конца доделать не хватило возможностей. Ещё пока до родов я могла все делать сама - дело шло, а после родов приходилось кого-то просить и заставлять, а за системой капельного полива муж ехать отказался, до анионов руки не дошли, а на полноценный уход уж сама не дошла!

Горшки закуплены, минимум 4 литра, под черрики и ещё некоторые по 12 литров. Ждут их ещё вкусняшки-апионы!

Завтра все на посадку подготовила!

Готовлюсь к посадкам. Завтра буду распикировывать помидоры сразу на ПМЖ!

Балкона два - большой на западе, поменьше на востоке.

Вообще они оба солнечные, само собой, один до обеда, второй после. Ещё одна у них прелесть - подогреваемые полы, поэтому завтра с учётом прогноза погоды, включаю пол греться и выселяю помидорки на их западный балкон!

Западный балкон планирую под помидоры, зелень, и морковь здесь поселю (если вытянется - ботву на съедение пущу)
Восточный под огурчики, цветочки и землянику
Цитата Елена из Чехова

Ксюш, привет. ЗНАЮ, что нет времени, но не пропадай. Черрикам горшки побольше, можно ведра. Огурчики поищи балконные. Бог даст, все получится.

Леночка, спокуса и летнее солнце очаровали меня в описании, рада очень что они взошли!!!!

Очень жалко мне, что шоколадный зайчик не проклюнулся. Даже семена потом пыталась откопать, нашла семку, а она не проснулась вообще. Альфа уже на ПМЖ живёт.

Огурчики подобрала уже.

Очень надеюсь на урожай!

Благодарю премного!!!!

Ну здравствуй, коллега))) если надо огурчиков, то у меня какие-то специальные балконные куплены (загляни в альбом). Напиши адрес в личку, вышлю несколько семечек на пробу. За недельку дойдут, еще не поздно посадить будет. :appl:

Цитата Существо Подколодное

Ну здравствуй, коллега))) если надо огурчиков, то у меня какие-то специальные балконные куплены (загляни в альбом). Напиши адрес в личку, вышлю несколько семечек на пробу. За недельку дойдут, еще не поздно посадить будет. :appl:

Только вчера купила такой же. Но ещё не посадила, а пора то уже, ой как пора!!!!!

Ну вот все на ПМЖ! Помидорки рассажены.
Посадила семенами:
- редис
- морковь
- мята (к осени может чего нарастет)
- горох
- огурцы
- клубни цветов, названия не помню...

В ноги к помидорам: Петрушка, укроп

Землянику рассадила наконец.

У всех помидоров апионы 30/50/100

Земляника на контроле - одна кадка с апионами, остальное без.

Выглядит здорово. У меня все гораздо мельче)))) надеюсь что за время моего отпуска рассада подрастет хотя бы для перевалки в 0,5. В начале мая буду сеять огурцы. Пока некогда. Еще мама обещала рассады петуний подкинуть кустика четыре, посмотрим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...