Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата mopsdad1

это серые пакеты http://rostok-sad.ru/magazin/folder/238887801 У них есть и шикарные деты для консервирования . Отрадный и Огни Москвы.

Михаил,это у них, вы говорите, что семена покупаете?

А который сорт томата урожайный вы хвалили? Как его зовут в этом магазине?

Михаил добрый вечер! Извините за повтор..точно помню что где то читала ваш пост о том что вы все кроме томатов (они с арыками) рпстите на черном спанбонде ..подскажите пожалуйста. ..этот метод поподробнее тоже решила закупить спанбонда...только не уверена как сажать...как креститики верезать в нем...если не трудно напишите...

Цитата mopsdad1

Вот нашел пакеты 50 штук 35 руб 0,6 оитра и по рублю 0,9 л. Доставка в любой город http://mpol.ru/products/paket-dlya-rassady?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=36021029&utm_campaign=162478

Сделал отдельную темку. Не все меня читают))

Михаил, читаю ваш дневник уже второй день с первой странички. Все очень интересно. И вот дошла до 20 стр. - пакеты для рассады из Магнитогорска! А я живу в Магнитке и не видела таких ни разу. Сама сажаю в стаканы пластиковые из под сметаны 0,5 л. В принципе меня устраивает - составляю в ящики и очень удобно. Но сам факт, что живя в Магнитке не видела и не знала, что у нас выпускают меня позабавил! Теперь буду присматриваться, ради интереса.

Вам спасибо за подробные советы и ответы.

Михаил, потеряшка прибыла!

11512706212626

27.12.2016

15:45:14

16 день

Прибыло в место вручения

Обработка

309506 Старый Оскол 6

New Почта России (внутренняя)

Вес: 246 гр

С наступающим!

Здоровья и благополучия!!!!

Михаил, с наступающими праздниками Вас и вашу семью!

Всего Вам самого наилучшего!

Огромное спасибо, что делитесь со всеми своими знаниями и опытом :thx: :thx: :thx:

Михаил,С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из Вашей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...