Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Извините, что влезу. Да, паутиный клещ на баклажане. Он просто пересел на молодые листья. Фитоверм помогает, и не раз обработать ими. Молодые листья потом здоровые, а старых не исправим. Это бич в теплице.

Михаил, добрый день.

Подскажите, пожалуйста. На некоторых кустах бакладан нижние листья сначала желтеют, потом вянут. Сначала на одном кусут было, теперь смотрю на соседнем, причем начинают подвядать зеленые листы, в средней части куста.

Михаил, разрешите сомнения. Мне кажется у Вас читала, что битоксибациллин помогает от тли, но найти не могу - инет никакой на даче. А на самой упаковке -про тлю не слова, только про хмелевую. А у меня все перцы в теплице в тле ( и возможно еще трипсы), в той же теплице огурцы. У перцы уже в технической спелости  :'( :'( :'(

Цитата mopsdad1

Добрый . Задурелла ,джиоличе ,Альмеида и Махитос. Еще бы Корнабель. Я бы эти взял. Думаю многие тоже. Может складчину организуем?

Я бы тоже присоединилась.

Миша,опять к тебе с вопросом :thx: :hat: После жары в теплице погорели все цветочные кисти.Цветущих томатов,кроме черриков ,нет.Сейчас погода прохладная,ночью сегодня было +10...Вот чем стимульнуть новое цветение? Сразу скажу,что Изабиона нет...Есть пачечка Мегафола,может им пройтись?Препараты эти для меня в новинку...

Цитата Elenochka

Миша,опять к тебе с вопросом :thx: :hat: После жары в теплице погорели все цветочные кисти.Цветущих томатов,кроме черриков ,нет.Сейчас погода прохладная,ночью сегодня было +10...Вот чем стимульнуть новое цветение? Сразу скажу,что Изабиона нет...Есть пачечка Мегафола,может им пройтись?Препараты эти для меня в новинку...

Можно мегафолом. Можно цирконом

Цитата herbina

Михаил, разрешите сомнения. Мне кажется у Вас читала, что битоксибациллин помогает от тли, но найти не могу - инет никакой на даче. А на самой упаковке -про тлю не слова, только про хмелевую. А у меня все перцы в теплице в тле ( и возможно еще трипсы), в той же теплице огурцы. У перцы уже в технической спелости  :'( :'( :'(

От тли попробуйте фитоферм 3 раза через день

Цитата Аглая

Михаил, добрый день.

Подскажите, пожалуйста. На некоторых кустах бакладан нижние листья сначала желтеют, потом вянут. Сначала на одном кусут было, теперь смотрю на соседнем, причем начинают подвядать зеленые листы, в средней части куста.

Причен много.У меня так от личинки хруща было

Михаил, хорошего отпуска!

Права ли я , что нельзя  снимать  томаты на дозаривание  до истечения срока ожидания, раз  препараты  не выводятся к корню?  Или во время хранения  сорванных  некоторые  препараты    разлагаются на безопасные  составляющие?

Миш, может подскажешь - что это?  Никогда с таким не встречалась.
2 куста одного и того же сорта, растут в ОГ (НЕ РЯДОМ).  Вдруг появились вот такие вот листья - пятна как высохшие, грязно коричневого цвета, семена были не обработаны, из присланных. 3 дня назад еще все было нормально. Вчера ХОМом их облила - единственный из меди был под рукой. 

Удачного отдыха!

Сами растения цветут и плодоносят. Листья:

Цитата mopsdad1

Уезжаю в Адлер. 10 дней не будет. Не знаю как там с нетом

Миша, приятного отдыха :hat:.

Цитата mopsdad1

Хорошо отдохнуть и набраться сил для борьбы с  :hey: :hey: урожаем!

Цитата mopsdad1

Миша,хорошего отдыха!!!Отличной погоды!!!Незабываемых впечатлений!!! :hey: :thx: :yep:

Михаил, хорошей погоды, отличного окружения везде на всём протяжении отпуска и ярких впечатлений! Благополучия во всём!!

Михаил, хорошей вам погоды, приятных впечатлений, огромного удовольствия от отдыха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...