Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Все простое гениально :yep: А  вкусно?

Вкус настоящего Наполеона.Все кто пробовал "рецепт"  ;D оценили. И даже на праздники делают. Никто не понимает из чего торт. Очень вкусно

На ночь вкусняшки показывают, ух дрязнятся...сразу что-нибудь захотелось скушать вкусное  :niam: :hid:

Михаил, такой вопрос. Кустик сорта Медовая капля, растущий в теплице, пожелтел. Другие сорта, рядом сидящие, без желтых листьев. Этот же сорт в ОГ без проблем. Желтеет снизу. Может быть, не хватает чего? Подкормить его многострадального надо или обработать. Цветов кустик пока не давал. Посажен был немного позже других также как и собрат в ОГ.
Цитата mopsdad1

В разы вкуснее магазинского Наполеона

Ах, какой рецепт!!! Обожаю такие. Когда просто и вкусно!!!

Огоромное спасибо за рецептик!!!! :thx:

Михаил, помогите разобраться, пожалуйста.

У сестры томаты индеты  в ОГ не растут, что-то с ними не так.

Извините. не получается вставить фото здесь. Фото у меня в альбоме - раздел "Что с томатами"

Сидят в ОГ в горшках 25 л. Земля - конский перегной, огородная земля, песок.

Посажены месяц назад. Кисть цветочную не выбрасывают. И вообще, что-то с ними точно не так.

Цитата Аглая

Михаил, помогите разобраться, пожалуйста.

У сестры томаты индеты  в ОГ не растут, что-то с ними не так.

Извинитке. не получается вставить фото здесь. Фото у меня в альбоме - раздел "Что с томатами"

Сидят в ОГ в горшках 25 л. Земля - конский перегной, огородная земля, песок.

Посажены месяц назад. Кисть цветочную не выбрасывают. И вообще, что-то с ними точно не так.

А там тля в листья не заворачивается? Или гусеницы?

Цитата Strelija

А там тля в листья не заворачивается? Или гусеницы?

Говорит,что живности никакой не наблюдает. ПрРичем, верхние листики, когда они уже становятся не верхними, расравляются, и цвет меняют на обычный, не темно-зеленый.

Михаил,добрый вечер(или день).Помогите,пожалуйста!!!! На помидорах все цветки или сохнут и не завязывают плод,или желтеет "шейка"    цветка и тот отваливается.Желтеют даже малюсенькие бутончики,которые только появились,и которые отцвели. Половина тех,половина других.Что с ними не так?Чего-то не хватает или лишнее????Ну просто сил нет.... :'(Стараюсь-стараюсь,а плодов совсем мало,одни пустоцветы засохшие...Подскажите,пожалуйста,можно что сделать???  Может,уже был такой вопрос у вас,то извините,приехала на денек домой,перечитывать совсем некогда. :-[

Михаил здравствуйте. Подскажите пож. чего не хватает моим помидорам.Опыт никакой у меня,сажу первый год. Вроде всё нормально с помидорами ,и вяжут хорошо , только нижние листья такими становятся на многих сортах.[img]http://[/img]

Михаил,добрый вечер(или день).Помогите,пожалуйста!!!! На помидорах все цветки или сохнут и не завязывают плод,или желтеет "шейка"    цветка и тот отваливается.Желтеют даже малюсенькие бутончики,которые только появились,и которые отцвели. Половина тех,половина других.Что с ними не так?Чего-то не хватает или лишнее????Ну просто сил нет.... :'(Стараюсь-стараюсь,а плодов совсем мало,одни пустоцветы засохшие...Подскажите,пожалуйста,можно что сделать???  Может,уже был такой вопрос у вас,то извините,приехала на денек домой,перечитывать совсем некогда. :-[

Цитата

1. недостаток магния

2.недостаток фосфора и калия при избытке азота.

3. Высокая температура

4. Сочетание 1,2 и 3

Михаил,спасибо огромнейшее!!! Мне тоже магния и фосфора и калия дать?А все вместе можно?У меня есть монофосфат калия.есть и отдельно все.А магний аптечный-сульфат магния есть.Подойдет?

Михаил, спрошу в Вашей теме. Скажите, пожалуйста, Вы выращивали Фаворит от Аэлиты такой: http://семи.рф/semena/semena-ovoshchey/tomat-favorit-aelita/?

Я его в первый раз в этом году посадила, но как сорт. Пока очень довольна, куст крепенький, вяжет без пропусков, полностью соответствует описанию. Хотела с него собрать семена. Не стоит?

Цитата Кузя

Михаил, спрошу в Вашей теме. Скажите, пожалуйста, Вы выращивали Фаворит от Аэлиты такой: http://семи.рф/semena/semena-ovoshchey/tomat-favorit-aelita/?
Я его в первый раз в этом году посадила, но как сорт. Пока очень довольна, куст крепенький, вяжет без пропусков, полностью соответствует описанию. Хотела с него собрать семена. Не стоит?

Покупал такой http://www.aelitaseeds.ru/catalog/tomat/31162/

Вырос такой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...