Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата ya_lubov

Какая у вас замечательная аватарка! :-*

Я все пытаюсь увеличить, жму на аватарку, а получаю Мишин профиль :D Думала в альбоме есть фото, а нетути. :( Фото, действительно, замечательное.

Цитата Таня Ч.

Как все интересно мне.... и не понятно. Пока  копирую  у вас все подряд, потом буду эти слова и названия искать в инете и "переводить".

А зачем смешивать, в каких целях? И где об этом прочитать? Или это собственный опыт?

Михаил, хоть богат и могуч русский язык, но я наверно повторю сказанные вам слова, сказав о вас, что вы гений!

Вы меня смущаете.))))Наберите в гугле " баковые смеси" .Если интересно, посмотрите мои прошлые дневники. Там есть много по выращиванию конкретных культур. Ссылки внизу

Цитата mopsdad1

Плантафол для внекорневых. Я использую полифид 19-19-19 . Он универсальный. И лист и корень. И плантафол в пасмурную погоду надо. Иначе обжечь лист можно.

Всё точно, один раз на цветах листья в пятнышко было, поэтому лежит и пользую когда солнца нет.
Цитата Валентина 54

Я все пытаюсь увеличить, жму на аватарку, а получаю Мишин профиль :D Думала в альбоме есть фото, а нетути. :( Фото, действительно, замечательное.

Вставил в альбом. Только боком вставились. Оригинал прямой

Здравствуйте Михаил!Читаю ваш дневник с самого начала,спасибо что помогаете нам!у меня тоже есть вопрос к вам-на томатах де Барао красный(2шт. всего) и на других которые посажены в другом месте(деты) листья закручиваются вокруг своей оси и сама листовая пластина становится узкой,нитевидность кажется это?Листья у всех чистые,31.05 кормила под корень 15-30-15 +МЭ.От чего это может быть?Помидоры выращиваю первый год,поэтому опыта и знаний нет.И с поливом не могу никак приспособиться,все кажется что им сухо.

И пожалуйста подскажите где надо почитать как фото вставить.

Миша,здравствуйте! На Ваши посты можно ,на все без исключения,ставить "Спасибо"! Спасибо за все сразу!!!! :hat:

Ну,и конечно,вопрос.Вы писали про Абиго Пик.Нашла сегодня,у нас это очень трудно.В прошлом году кладик с серой гнилью съели очень много.В этом на двух листах,сзади увидела споры,оборвала.Обработать сейчас?

Здравствуйте. Вот тут как фото вставить //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1280.0.html

без фото это гадание на гуще

Цитата Elenochka

Миша,здравствуйте! На Ваши посты можно ,на все без исключения,ставить "Спасибо"! Спасибо за все сразу!!!! :hat:

Ну,и конечно,вопрос.Вы писали про Абиго Пик.Нашла сегодня,у нас это очень трудно.В прошлом году кладик с серой гнилью съели очень много.В этом на двух листах,сзади увидела споры,оборвала.Обработать сейчас?

Здравствуйте,Лена. Если уверены, что это он - конечно обрабатывайте. Если есть споры - дальше пойдет. Абигой старайтесь мелким распылом и с обоих сторон листа .

Михаил, здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, что с огурчиками? Живут в теплице.

Пятнышки с обратной стороны блестящие

Здравствуйте Михаил, подскажите что делать. В прошлом году высадила однолетний укрывной черенок винограда. В этом году лоза пошла из почки от первого черенка, лоза однолетняя прошлогодняя отмерла. На форуме прочитала что так может быть. Проблема в том, что молодая новая лоза этого года заболела одиумом. Что делать?

Цитата 123людмила

Здравствуйте Михаил, подскажите что делать. В прошлом году высадила однолетний укрывной черенок винограда. В этом году лоза пошла из почки от первого черенка, лоза однолетняя прошлогодняя отмерла. На форуме прочитала что так может быть. Проблема в том, что молодая новая лоза этого года заболела одиумом. Что делать?

Людмила. От оидиума топаз помогает

Цитата Natalia

Михаил, здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, что с огурчиками? Живут в теплице.

Пятнышки с обратной стороны блестящие

это пероноспороз начинается. Превикур энерджи  или Акробат. Или может быть альтернориоз От него тот же акробат или ридомил
Цитата mopsdad1

Здравствуйте. Вот тут как фото вставить //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1280.0.html

без фото это гадание на гуще

спасибо,уже читаю.Как я поняла, фото надо брать из своего альбома,а его не открыть пока не будет как мин.5 сообщений :mail:
Цитата леналёня

спасибо,уже читаю.Как я поняла, фото надо брать из своего альбома,а его не открыть пока не будет как мин.5 сообщений :mail:

Да . Но можно через хостинг загружать ( например тут http://pixs.ru/)  и ссылку в сообщение вставлять. Фото появится

Цитата mopsdad1

Да . Но можно через хостинг загружать и ссылку в сообщение вставлять. Фото появится

Спасибо,а на прямую с компа нельзя?

Спасибо!но листья на них отчего то скручиваются?вот свежее фото другого,у него листья норм. а растут чудно
URL=http://pixs.ru/showimage/004JPG_1031744_22276414.jpg][/URL]

Разные сорта могут по разному реагировать на факторы погоды и влажности почвы. Скручивание может быть от большого количества органики и от жары. От частого порлива.

Цитата леналёня

Спасибо :thx:,успокоили меня,вот это наверно и есть,и органика и полив чрезмерный.

Просто некоторым сортам( особенно гибридам) все пофигу, а некоторые чувствительные.Поэтому у меня 80% гибридов и 20% сортов на поесть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...