Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

На фермерском форуме выкладывали очень приятную книгу. Снимает многие вопросы по удобрениям)

СОВРЕМЕННЫЕ  АГРОХИМИКАТЫ

эффективное  питание  растений

Краснодар

2011 каталог

Не цепляется, как вложение. Если кому нужно, могу прислать  завтра на почту. Или, если тут так можно, ссылку выложу на нее. Там как раз про мастер, плантафол и подобные им. Когда и какие формы использовать. Схемы наглядные.

Цитата natko

На фермерском форуме выкладывали очень приятную книгу. Снимает многие вопросы по удобрениям)

СОВРЕМЕННЫЕ  АГРОХИМИКАТЫ

эффективное  питание  растений

Краснодар

2011 каталог

Не цепляется, как вложение. Если кому нужно, могу прислать  завтра на почту. Или, если тут так можно, ссылку выложу на нее. Там как раз про мастер, плантафол и подобные им. Когда и какие формы использовать. Схемы наглядные.

И мне интересно! Выкладывайте :)

Цитата natko

У меня не открылась ссылка, но нашла в гугле по названию, это?

http://agromaster.ru/files/catalog_dlya_hozyaystv_2011.pdf

Цитата herbina

У меня не открылась ссылка, но нашла в гугле по названию, это?

http://agromaster.ru/files/catalog_dlya_hozyaystv_2011.pdf

Да, этот файл. По ссылке открывалось сообщение на форуме, а в нем была ссылка на этот файл

Михаил, здравствуйте, скажите, а строби с чем можно смешать. Хочу побрызгать после дождей и холода. Есть Эпин, нв-101, Байкал. Комплексным не буду, в теплице подозреваю легкую стадию жирования, листы пообдирала. Спасибо!

Миша, привет! Можно и я с вопросом :-[ Пять дней назад обработала томаты профит-голдом, уже два дня идут дожди, мучаюсь вопросом-повторить обработку или выдержать строго 15 дней?

Цитата mopsdad1

Выложил на файлообменник и создал тему. С ссылкой на авторство Наташи ))

Это не мое авторство)) . Это выкладывала Марина из Ростовской области на фермерском, я только утянула). И еще у меня мысль. Так долго и неудобно заказывать все эти хорошие вещички у Наташи на удобрениях, я вообще поражаюсь, честно говоря, такой ... ну не могу вежливых слов подобрать даже для организации работы ее сайта. Отправки своего заказа с 20 мая жду. Сама работаю в интернет магазине зоотоваров от компании МишелиК, отделе для частных лиц. Для меня дико вообще такие зависы в сроках. Может разлив-распил-россып организовать с проф сайта? Того же плантафола, мастера, изабиона и прочих приятностей? Отправка iml ЛОГИСТИК в пределах Москвы-области 130 руб, другие города - 200 руб. Филиалов тьма.

http://iml.ru/places

Или СДЕК, у кого нет филиалов IML. К примеру.

http://www.edostavka.ru/contacts/g_staryy_oskol_pr_metallurgov_d_6_of_12.html

На следующий сезон. Найдутся наверняка желающие получить именно то, что нужно, в нужных объемах по хорошей цене?

Миша, привет! Можно и я с вопросом :-[

Цитата
Пять дней назад обработала томаты профит-голдом, уже два дня идут дожди, мучаюсь вопросом-повторить обработку или выдержать строго 15 дней?

Тань.А зачем? Он 12 дней четко держит

Наташа,Миша,СПАСИБО вам за ссылку! Ну супер,да еще в разгар подкормок и обработок. Я правильно поняла,что срок между подкормкой корневой (у меня будет  Кристалон томатный) и подкормками-обработками по листу  должен  быть не меньше 4-5дней,в следствии некоторой несовместимости?

Да,совместую закупку было бы не плохо организовать,у Натальи все заранее нужно покупать,но не все бывает сразу.В сезон месяц бандероль шла.

Наташа отписалась, она просто потеряла мой заказ, их два было, один на удаление, вот она оба и сбросила. В среду вышлет.

А книга - я распечатала несколько основных страниц, так удобнее, под рукой лежат и черкать - даты отмечать можно.

Елена, а плачем смайлом почему? От счастья? :P

Удалила плаксу :),с телефона что только не прицепится :-.Да,тоже наметила несколько таблиц к распечатке,удобно,вложу в дачную тетрадь,всегда под рукой будут,удобно.Надо будет некоторые удобряшки дозаказать,заинтересовали.Да и Маринину схему подкормки надо распечатать,не все,но основные обработки возьму для своего ог.

Оттуда можно взять основные принципы подкормок, не обязательно именно эти препараты. Но посидеть - посчитать, посоставлять свои смеси придется, конечно. Тоже не все есть, из желаемого.

Согласна,но даже за схему готовую уже спасибо.Примерно  так же уже 4год все обрабатываю ,но новые  препараты все равно интересны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...