Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата Карамель

Вах! Пух, а не почва!  :hey:

Ага. Я перед посадкой рукой пошерудю) и все. Только опил нужен не свежий. Года 2-3 лежалый. Темный короче.

Михаил, вы наверно не увидели моё сообщение, подскажите в какой период и при какой температуре воздуха можно опрыскивать мочевиной, поняла что по зелёному конусу нельзя.

Вот сейчас у меня температура воздуха + 5, снег лежит, почки пока спящие.

Цитата ЕленаО

Михаил, вы наверно не увидели моё сообщение, подскажите в какой период и при какой температуре воздуха можно опрыскивать мочевиной, поняла что по зелёному конусу нельзя.

Вот сейчас у меня температура воздуха + 5, снег лежит, почки пока спящие.

Самое время

Михаил, с открытием дневничка! :thx:  Подскажите, если рассада томата долгл не выпускает по настоящему листику, одни семядоли, может чем подкормить надо? или внекорневую? И ещё вопрос, которые томаты уже пикировала, там практически нету корешка, 6 мм.где-то, как развить корневую?

Цитата Ольчик-83

Михаил, с открытием дневничка! :thx:  Подскажите, если рассада томата долгл не выпускает по настоящему листику, одни семядоли, может чем подкормить надо? или внекорневую? И ещё вопрос, которые томаты уже пикировала, там практически нету корешка, 6 мм.где-то, как развить корневую?

Миша, извини что в твоем дневничке. Оля, очень хорошо на корневую влияет подкормка Кальциевой селитрой именно пока сеянец в семядолях. Зайди в Веселый огород, там выложена схема подкормок рассады.
Цитата Валентина 54

Миша, извини что в твоем дневничке. Оля, очень хорошо на корневую влияет подкормка Кальциевой селитрой именно пока сеянец в семядолях. Зайди в Веселый огород, там выложена схема подкормок рассады.

Спасибо, побежала изучать

Цитата Аглая

Михаил, посоветуйте 3-4  гибрида для ОГ на маринование. Нужны урожайные  :hey:

Яки . Красная стрела. Рамзес .Диаболик .Инкас Все суперурожайные

Цитата Зося1

Михаил, а чем, обработать морковь от морковной мухи, моя плохо хранится, вся в черных ходах?

Я посевы просыпаю почином. И от капустной тоже. Отлично помогает

Цитата mopsdad1

Я посевы просыпаю почином. И от капустной тоже. Отлично помогает

Михаил, пожалуйста для особо одаренных: что такое почин?

Цитата Нера

Михаил, пожалуйста для особо одаренных: что такое почин?

Препорат .В магазинах продают.Садовых.http://vse-semena.com/p3107609-pochin-pochvennyj-insektitsid.html

Цитата Аглая

Михаил,добрый день

Выращивали что-то из Вилмориновских семян http://vilmorin.ru/catalog/tomat/

Такие красавцы по описаниям.

Алези выращивал Отличный. В этом году Корнабелб посеял

Цитата mopsdad1

Препорат .В магазинах продают.Садовых.http://vse-semena.com/p3107609-pochin-pochvennyj-insektitsid.html

Не всем это будет доступно. Может давать список аналогов?

Цитата ixvertor

Не всем это будет доступно. Может давать список аналогов?

Баргузин . Землин Все на основе диазинона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...