Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата mopsdad1

У Натальи есть еще шикарный препарат Активейв http://udobrenianata.ru/kategorii/biostimulyatory-valagro-italiya/best-aktiveiv-100ml

Михаил, после вашего поста пошла и прочитала про Активейв, и сильно впечатлилась. А вы его уже пробовали применять?

Михаил, доброго времени суток)

В Пельмешках ответа Вашего жду с марта(((( :mail: Не взвешивали? Перестали лепить?

Цитата natko

Михаил, доброго времени суток)

В Пельмешках ответа Вашего жду с марта(((( :mail: Не взвешивали? Перестали лепить?

Лепим. Забыл ,если честно

Доброго дня , Михаил! Обнаружила у себя радифарм( покупала осенью и совсем забыла о нем) вот теперь хочу спросить, как бы его с  максимальной пользой применить ?

В этом году озимый чеснок даже зачатков стрелок нету. Всегда в это время выламывал. Зато монстры толстые. Гибрид  томата от Ильиничны Фаворит 6 Ведет себя как дет . Даже не полудет. Каждый пасынок кисть и вершкование. В прошлом году натуральный 1,7 индет. Семена те же.

Михаил, а не подскажите где можно купить Шанти? В инете попадалось только от 10 упаковок и при этом заказ от 15 тысяч

Цитата mopsdad1

Я на хупте брал. А в этом году что - то не нашел. Может появится. Я б его штук 100 семок бы взял

Сейчас есть на в интернет -магазине Агромания, фасовка и по 100 семян и по 10 семян, минималка там 500 рублей.

Здравствуйте,Михаил,может Вы что то подскажете о такой вот неприятности

Девочки предполагают химический ожог,но я только слабым раствором борной кислоты опрыскивала,и прошло уже недели 2.
Очаг в части теплицы и 2 куста на соседней грядке.Мне кажется,что оно распространяется.Если б был ожог,то новые пятна,вероятно не появлялись бы.

1. на одной черной смородине есть махровые цветы. Сжигать весь куст? Другие рядом надо чем то обработать?

2. На яблоне листики какие то бугристые. чем обработать.

3. груша молодая, листики когда новые скручены в трубочку....может так и должно быть

4. ужасная черная тля на калине и жасмине. не могу избавиться никак.

помогите...хелп)

Цитата CUCSA

Сейчас есть на в интернет -магазине Агромания, фасовка и по 100 семян и по 10 семян, минималка там 500 рублей.

А как они присылают, все нормально? И как у них по качеству семена?

Михаил, добрый день!

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Мои баклажаны маленько (ну или не маленько...)  померзли после высадки. Я убрала плохие листья, опрыскала стимуляторами. Но они уже две недели так и стоят с двумя-тремя листиками на макушках. Не кустятся, не растут. Что можно предпринять?

Цитата ЛенаА

Михаил, добрый день!

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Мои баклажаны маленько (ну или не маленько...)  померзли после высадки. Я убрала плохие листья, опрыскала стимуляторами. Но они уже две недели так и стоят с двумя-тремя листиками на макушках. Не кустятся, не растут. Что можно предпринять?

Уже должны были пасынки выпустить .Цирконом попробуйте побрызгать и полить. Брызгать по инструкции. Полить - ампулу на ведро ТЕПЛОЙ воды

Цитата ANNA1901

1. на одной черной смородине есть махровые цветы. Сжигать весь куст? Другие рядом надо чем то обработать?

2. На яблоне листики какие то бугристые. чем обработать.

3. груша молодая, листики когда новые скручены в трубочку....может так и должно быть

4. ужасная черная тля на калине и жасмине. не могу избавиться никак.

помогите...хелп)

1 Сжечь

4. БИ 58

2 и3 . Не видя ничего не скажу))

Цитата Инна

Здравствуйте,Михаил,может Вы что то подскажете о такой вот неприятности

Девочки предполагают химический ожог,но я только слабым раствором борной кислоты опрыскивала,и прошло уже недели 2.
Очаг в части теплицы и 2 куста на соседней грядке.Мне кажется,что оно распространяется.Если б был ожог,то новые пятна,вероятно не появлялись бы.

Только нижние листья? И случайно больше не на томатах с картофельным типом?
Цитата mopsdad1

Только нижние листья? И случайно больше не на томатах с картофельным типом?

Нет,не только нижние.

И на картофельном и на томатном :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...