Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола -3

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marinessa

А раннюю картошку можно пролить Актарой или не стоит?

При опрыскивании картофеля срок ожидания 14 дней. Я картофель не поливал ни разу. При обрабртке клубней при посадке - срок 40 дней

Цитата mopsdad1

При опрыскивании картофеля срок ожидания 14 дней. Я картофель не поливал ни разу. При обрабртке клубней при посадке - срок 40 дней

Михаил, а на картошке какие препараты от колорады предпочитаете...... кроме Престижа.

Я стараюсь опрыскать как только первого заметил. Новые сорта только с престижем. На всю дорого(в деревне). А та что на участке с престижем только..Больше ни чем не брызгаю.

Не, до Престижа я ещё не созрела. Хочется пораньше картошку копать. Раньше пользовались, уже забыла название препарата, эффект был 3 в 1. От жуков, от фитофторы и стимулятор роста.Жуки окочуривались на глазах и ботва была мощная. Но проволочник, зараза, всё испоганил. В этом году в лунки добавляла Провотокс.

Цитата Ольчик-83

Михаил, подскажите  чем подкармливать капусту?

Любым растворимым типа мастера 17-17-17. Можно кальцпевой или амиачной селитрой если не ранняя.Отличный толчок роста

Цитата Marinessa

Не, до Престижа я ещё не созрела. Хочется пораньше картошку копать. Раньше пользовались, уже забыла название препарата, эффект был 3 в 1. От жуков, от фитофторы и стимулятор роста.Жуки окочуривались на глазах и ботва была мощная. Но проволочник, зараза, всё испоганил. В этом году в лунки добавляла Провотокс.

Когда разводишь новый сорт - его на раннюю не копаешь)))

Здавствуйте Михаил!

У меня два вопроса:

первый про гибриды от Ильиничны...Я посадила подмосковный,акробат-_рекомендуют их формировать в один стебель и одновременно пишут,что они полудеты,,то есть потом надо на пасынок как-то их переводить,,,как вы их формируете?

и второй вопрос про обработку томатов,фИты тьфу_тьфу нет у нас в теплице,но в прошлом году был макроспориоз и кладоспориоз одновременно,обрабатывала Орданом: макроспориоз приостановился,но кладоспориоз замечательно себя чувствовал и прогрессировал. Запаслась и строби и хомом и профилт голдом....посоветуйте пожалуйста мне,чем можно обработать и с чего начать,,,и правильно ли я поняла,что можно туда добавить например бороплюс заодно,,,огромное спасибо за советы :)

Ольга здр.Я все формирую минимум в 2 стебля. От кладика помогает хом и абига пик хорошо. Бор можно в баковую смесь если не медьсодержащие препараты

Михаил, а не знаете что-нибудь про рассадные пакеты вот такого типа? Есть возможность купить сейчас на СП разного объема, вот и думаю, надо оно мне?
savepic
И стоят не дорого, и объемы разные. Литровый пять рублей. А 10-литровый  - 14))
Цитата natko

Михаил, а не знаете что-нибудь про рассадные пакеты вот такого типа? Есть возможность купить сейчас на СП разного объема, вот и думаю, надо оно мне?

И стоят не дорого, и объемы разные. Литровый пять рублей. А 10-литровый  - 14))

И я заказала такие. Вот здесь http://torggroop.ru/p118494239-paket-dlya-rassady.html.

Мы рассаду подольше выращиваем же, севернее намного. У меня посажена в несколько заходов конец февраля и пару раз в марте. А там же возможность подсыпать земли останется, а края лишние и отвернуть для начала можно, думаю. Спасибо за ссылку, гораздо интереснее.

Вот нашел пакеты 50 штук 35 руб 0,6 оитра и по рублю 0,9 л. Доставка в любой город http://mpol.ru/products/paket-dlya-rassady?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=36021029&utm_campaign=162478

Сделал отдельную темку. Не все меня читают))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...