Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Зарубежные "хиты" в Зауралье

valentina45

Рекомендуемые сообщения

Цитата Эльфия

Здравствуйте,Валентина.Посмотрите пожалуйста,у меня Король Лондон не пересорт?

Здравствуйте, Эльфия! У меня вроде такой же. Фото первых плодов

• 3 weeks later...
Добрый день, Валентина.
Хочу сказать спасибо за семена.....
вот воловье ушко, медок , ренет

а вот снежная сказка (тоже кусты усыпаны плодами) , но сразу стала краснеть оранжеветь...молочной белой не становиться... ???

Валентина Владимировна, а как у Вас в этом году себя томат "Баклажан" себя чувствует? Если можно покажите крупноплодные новинки, они ведь уже наверное созрели?

От вашей Ниагары в восторге.
И еще просьба посмотрите, вы прислали мне в подарок "Сливку гигант", а я перепутала на ней этикетки, она ли это. У моей чем выше кисть, тем наглядней проявляется носик, а на нижних кистях он маленький, слегка вытянутый и еще особенность, чем выше тем их больше и некоторые словно две вместе сросшиеся как сердце плоское получились. У меня как всегда ,все потеряшки и пересорты - в любимчиках

Всем добрый вечер! У нас только начали созревать плоды на первых кистях. Из новинок пока мало зрелых, больше из "старичков", видимо адаптация к климату дает о себе знать. В ОГ завязи больше, чем в теплицах, но там и посажены в основном кистевые сорта, в т.ч. Ниагара. На фото у Вас Корейский длинноплодный, но у меня пересорт с ним исключен, эти сорта (Сливку гигант и Корейский длинноплодный) сажала в разные годы.
Сорт Баклажан радует, кисти хорошие, завязи много.

Фото спелых выложу через пару недель, "зеленые" уже выкладывала сюда.

Валюша, добрый день! :thx:

Хочу сказать про сорт СОЛОХА. Рос в ОГ, не пасынковали , ну так слегка... :) Куст высокий , помидорок много :hey: , хороши для закрутки будут, это то, что мы любим. :yep: Подруга приносила свои помидорки, в теплице выращенные. Разница есть..мои  однозначно лучше и вкуснее.. :D Фотки не могу загрузить, всё в компе осталось, может позже. :thx:

Самое главное...куст не болел совсем и радует своими сладкими помидорками. :yep:

СПАСИБО!!! :thx:

Наконец и у меня стали зреть помидорки в ОГ,  Медок пока нравиться больше всех, такая нежная сладкая сливка с тонкой кожицей ...это то что я люблю....

Валя,подскажите,какие индетерминантные крупноплодные сорта самые ранние?И какие самые урожайные? Хочу заказ сделать,все нравится,но не могу определиться.Интересуют только для теплиц.

Вроде Валя была сегодня на форуме,но ничего не рассказала. Не ужели ничего нового и интересного?

Цитата Эльфия

Валя,подскажите,какие индетерминантные крупноплодные сорта самые ранние?И какие самые урожайные? Хочу заказ сделать,все нравится,но не могу определиться.Интересуют только для теплиц.

Эльфия, в этом году самые ранние в теплице были Вельможа и Король Лондона. Потом начали остальные подтягиваться  - Мамина любовь, Бабушкино, Куум, Сердце кенгуру, Сердце быка раннее, Тамара. Из новинок крупноплодных понравился в теплице Фатер Рейн, красивая форма сердца с оттянутым носиком, Винсон - плоды розовые плоскоокргулые крупные ровные, на кусту много, Алиса - красивые красные сердечки, тоже урожайный, Немецкая красная клубника - вытянутые сердечки, урожаен, Вирджиния - плоскоокруглые красные плоды, Гордость - розовые мясистые, очень вкусные сердца, тоже урожаен. Много крупных из желтоплодные новинок, почти все за 500 гр. и очень вкусные. Вчера делали сок из желтеньких (Амана орандж, Доктор Вич, Летний сидр, Бельгийский гигант желтый, Золотой бык, Царевич, Золотой медведь Гэри) - все сорта мясистые, сочные и сладкие. Сок получился густой и очень красивый на цвет.

фото очень много, только за август больше 500, все не выставишь, заходите смотреть на сайте, там все есть. И еще, девочки, дорогие, времени сейчас общаться нет, не обижайтесь, пожалуйста, если кого-то оставила без внимания ::)

Валентина Владимировна, ОГРОМНЕЙШАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЕМЕНА!!! Очень понравились помидоры Куум, Бабушкино, Киевлянка, Федерико, Аленка. Единственное, не получилось дружбы с Фиолетовой тыквой, у меня они немного горчат, но очень-очень красивые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...