Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Зарубежные "хиты" в Зауралье

valentina45

Рекомендуемые сообщения

Валентана, поздравляю с открытием темы :thx:, список - ну просто нет слов, сколько труда, буду читать Вашу темку, была у Вас на сайте, в этом году буду растить Ваши томатики. Здоровья Вам и Вашей дочери, успехов и удачи во всём и огроооомных :hey: :hey:  :hey:урожаев :)

Валентина, поздравляю с открытием темы. Список действительно внушительный. Еще старые сорта ваши не все испробовали, а вы столько новых посадили. :yep:

За вами не успеешь.

Цитата ЕленаN

Лида! На сайте Садик45 есть раздел "видео", так 3 ролика о теплицах, у меня только 2 открылись. Там я присмотрела Грейпфпут розовый, но к моменту, как я собралась заказать,семена уже кончились.

Вот ссылка:

http://sadik45.taba.ru/video/

Елена,спасибо посмотрела. Наглядное пособие, красотень и столько много сортов.

Валюша, я вот думаю это реально столько вырастить. Труд колоссальный, дай Бог вам, здоровья, силы, успехов. :thx: :thx:

Валентина Владимировна, я уже тоже хотела писать Вам письма, узнавать куда Вы пропали. А Вы готовили нам сюрприз  :o  да такой огромный. Сил и здоровья Вам, отличнейшей погоды и прекрасных урожаев! Буду внимательно следить за Вашей темой  :mail: 

Карлик Дикий Фред у меня тоже в планах, буду сажать в контейнер. Татьяна из Канады писала, что этот сорт был у нее около 1,5м. Выращивала она его в горшке. Не такой уж и карлик  ::)

Валентина Владимировна, как я рада видеть Вас на форуме! :thx: :thx: :thx: Поздравляю Вас с началом посевной и желаю Здоровья и прекрасной погоды! Как Вы и писали интересных сортов на этот сезон :hey:! Спасибо Вам!

Валентина! С открытием своей темы! Очень впечатляет список посаженных вами сортов! Успехов вам в их выращивании, и главное, огромного здоровья, чтобы все задуманное воплотить в жизнь.

Валентина Владимировна!Примитк поздравление по случаю открытия Вами такой замечательной темы!Удачи Вам и здоровья.

А скажите,пожалуйста,что дает пирамидка? Для чего она?Что-то связано с космосом?

Валентина, с открытием темы!

Столько сортов!!!!!!!!!!!!!!!

Столько трудов!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, удачи, хорошей погоды!

Валентина Владимировна,здравствуйте!!! Наконец то Вы появились!!! Поздравляю с открытием темы.Я в "Шоке" от Вашего списка!!! Удачи,здоровья и хороших урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Валечка! Ура! Вы наконец то с нами,чему я очень рада.Карлика Фреда думаю будут выращивать многие в этом году,а я рада появлению проекта" Гном томатный",для моего ОГ -это то что доктор прописал :mail2:. Я вот прочитала,что эти сорта с морщинистыми листьями и сразу вспомнила свою  прошлогоднюю Клеопатру,она тоже дет с такими листочками картофельными.Я помню очень удивлялась такой листве,ни у одного сорта не встречала, а теперь целый проект! :yep:

Девочки, дорогие мои, спасибо за пожелания! На несколько часов вышла с форума, а тут столько поздравлений!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Валечка! Ура! Вы наконец то с нами,чему я очень рада.Карлика Фреда думаю будут выращивать многие в этом году,а я рада появлению проекта" Гном томатный",для моего ОГ -это то что доктор прописал :mail2:. Я вот прочитала,что эти сорта с морщинистыми листьями и сразу вспомнила свою  прошлогоднюю Клеопатру,она тоже дет с такими листочками картофельными.Я помню очень удивлялась такой листве,ни у одного сорта не встречала, а теперь целый проект! :yep:

Сорта из этого проекта еще не посажены, оставила их на конец февраля, мне тоже очень интересно вырастить сорта из этой серии, высота и правда у них разная - от 0,4 м., до 1,5 м., но все отличаются именно компактностью куста и широким морщинистым листом. Семена получила из США от коллекционера, а он писал на своем сайте, что получил их для продажи от создателей проекта Гном томатный, очень хочется надеяться, что все будет соответствовать, так как садить будем по 1 кусту

Валентина Владимировна, приветствую вас! Прочитала ваш список сортов -  :yep: ! С большим интересом буду наблюдать за вашей темой! Всех вам благ, и бог в помощь! 

Валюша,рада что ты появилась,да ещё с такими сортами!Спасибо,сразу и описала каждый сорт!Здоровья крепкого и побольше сил что-бы всё задуманное осуществить! :thx: :thx:

Валентина Владимировна, поздравляю с открытием сезона! Я в восхищении... и в шоке. Желаю сил и здоровья справиться с таким объемом работ. С интересом буду следить за вашей темой. Удачи Вам! :thx:

Валентина Владимировна, поздравляю с открытием темы! Очень много интересных сортов. Желаю вам хорошей погоды и помощников в труде!

Валентина Владимировна, очень рада, что вы открыли свою тему :thx:. Читала Ваши темы на старом сайте. Очень интересно пишите. Какой огромный список сортов!!! А старые будете в этом году сажать? Там еще много хотелок осталось. :)

Валентина Владимировна присоеденяюсь к всеобщим поздравлениям!!! :thx: Добавлю только, что действительно "Там ещё много хотелок" А тут, уже ещё больше :hey: :hey: Спасибо Вам за ваш труд!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...