Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Я думаю,что это коснется многих.

Всем привет!

Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тожеblank.gif и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.

Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам

Соответсвенно все переводы которые делают клиенты, должны быть без комментариев!

Цитата rosvo

Я думаю,что это коснется многих.

Всем привет!

Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тожеblank.gif и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.

Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам

Соответсвенно все переводы которые делают клиенты, должны быть без комментариев!

Интересная информация

Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

50 минут назад

Действия

Друзья, с недавних пор в нашем обществе посеяна паника по поводу странных сообщений, приходящих в основном через WhatsApp, но иногда и в других социальных сетях. Вот официальное заявление от Сбербанка:

«Мы обратили внимание на то, что сейчас в социальных сетях распространяется информация об обзвоне Сбербанком своих клиентов и блокировке карт за совершение переводов при оплате товаров и услуг.

Эта информация не соответствует действительности. Сбербанк не осуществляет массовых обзвонов клиентов.

Блокировка карт отправителя и получателя перевода возможна исключительно в случае предоставления некорректной информации (ФИО, кодовое слово, паспортные данные и др.) при голосовом подтверждении операции. При этом инициатор звонка — сам клиент. Таким образом мы отсекаем попытки мошенничества».

Теперь тем, кто не мошенничает, можно спать спокойно и не переживать о блокировке своих банковских карт.

Цитата Лелиана

Лена привет! Мой заказ 59

Лиль,отдала заказ в РЦР,завтра переброс в Ниву.Я тебе пролонгированное удобрение положила на пробу ::),не пугайся.

Цитата rosvo

Лиль,отдала заказ в РЦР,завтра переброс в Ниву.Я тебе пролонгированное удобрение положила на пробу ::),не пугайся.

Скажите пожалуйста,  мой заказ отправлен ?

Хорошо. А то мне нужно знать, с какого времени ожидать. Не хотят почтари отдавать мое имущество, с боем у них выбиваю  >:(

Дите тут у меня расфантазировалось.2017

Акция получается типа,берешь 20 пакетиков на 500 рублей,получаешь скидку 17%-85 рублей.А подарки сами по себе бесплатные.Какая тут скидка? :(

:'( :'( :'(

Я в большой печали.Сербские семена забрать нужно завтра,а некому.

Милан завтра уезжает. Я боюсь могут не  разрешить оставить столько на ресепшн отеля Форум

Лена, почтовые расходы оплатила.

Может быть кто то из девочек сможет забрать?Но немножко попозже,может пойдут на уступки.(это мысли вслух по поводу забрать семена).

Цитата rosvo

:'( :'( :'(

Я в большой печали.Сербские семена забрать нужно завтра,а некому.

Милан завтра уезжает. Я боюсь могут не  разрешить оставить столько на ресепшн отеля Форум

:(

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Ксюша - золотце  выхватила в последний момент семена из цепких рук Милана.

Спасибо Елене73 за воспитание такой хорошей и отзывчивой девочки.На моего,где  сядешь... :'(.Что там есть пока не знаю,но что-то нам дали.Это уже успех!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...