Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата rosvo

Завезли на опт серию удобрений JOY Кирово-Чепецкий химкомбинат и Вермикофе (правда для цветов).О Вермикофе читала раньше,а про JOY без понятия.Может есть кто-то из более "продвинутых областей",который пользовался данными линейками :dnt: :dnt: :dnt:

Вермикофе что для цветов, что для овощей на этикетке у меня был состав одинаковый, так что без разницы каким пользоваться.

Цитата Лелиана

Это практически весь мой огород  ;D ;D ;D

:'( Там у левого края местечко как раз для оранжевого цветового пятна :hid: А где поместье находится?Далеко от города?
Цитата rosvo

:'( Там у левого края местечко как раз для оранжевого цветового пятна :hid: А где поместье находится?Далеко от города?

Оранжевых нахапала(у тебя Магно-5шт.,в СЗ-10шт.,у Светы другие оранжевые) и"Скраюшку" закончились  ;D ;D ;D

В 36км от города.Сейчас жалею ,что  отец продал дом бабушки с 40 сотками. Было бы где разгуляться

насадить

Сынулю Даню твоего посмотрела-няшечка. Представительный такой.Похоже вырастет настоящим мужиком.Мой мальчик тоже не знает куда податься.Он на вопрос биологички,не хочет ли он связать свой вопрос с медициной,не задумываясь ответил,что только с патологической анатомией.И при необходимости примет без очереди и со скидкой. :hid:Теперь,наверное,прилетит.

Цитата rosvo

Сынулю Даню твоего посмотрела-няшечка. Представительный такой.Похоже вырастет настоящим мужиком.Мой мальчик тоже не знает куда податься.Он на вопрос биологички,не хочет ли он связать свой вопрос с медициной,не задумываясь ответил,что только с патологической анатомией.И при необходимости примет без очереди и со скидкой. :hid:Теперь,наверное,прилетит.

Мой бизнесменом будет  :D :D :D

Сайт скину в личку

Намучившись с серой гнилью,возникла мысль взять упаковку фирменного СВИТЧа.1 кг порядка 11000.Дозировка 1 г/л,на сезон 5 гр. Вопрос "Желающие будут?"

Цитата Олюшка-яр

Лен как думаешь отличаются оттого, что в красивые пакетики нафасовали?

Не зна.У фермеров на форуме писали,что Евпатор Гавриша фасуют в пакетики f2,а только в профпакетах оригинал.Про Риф увидела здесь на форуме в теме Золушки по СЗ у Николая 77.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8074.msg1256446.html#msg1256446

Ну,конечно,и мне срочно захотелось.Тем более чистенький стоит в конце сентября,на загляденье.

Цитата Олюшка-яр

Лен как думаешь отличаются оттого, что в красивые пакетики нафасовали?

Покупала Коралловый риф в красивой упаковке....не впечатлил, но может это у меня . Надо повторить. Думаю в профупаковке  всяко лучше.

Цитата АЛИАННА

СПАСИБО Леночка,а я думала что где-затерялся.

:hid:Все руки вывернула,пока пыталась Профит упаковать так,чтобы не шуршал и не разрушал миф о "печатной продукции".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...