Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата МамаМаксима

Лена, я заказывала у тебя семки, и томат Спейси в том числе, а вот инфу про него не могу найти. Расскажи про него, плиз...... :) :) :)

Лет так несколько назад Агрос завозил одноименный гибрид черри.До продажи они как-то не дошли,но по страждущим каким-то образом расползлись.В этом году со мной поделились f3.Сладкие усыпные ,при формировании в 1-2 стебля довольно крупные.У хозяйки на фото растут прямо длинными кистями.Не лопаются.

Цитата Лелиана

На Новый год будешь с луком :niam:

После фотосессии ребенку в салат скормила.Лиль,можно я твою теплицу сюда перенесу?Уж больно понравилась :thx:

:hat: Елена сегодня получила семена.Большое спасибо. :thx:Очень понравился ваш магазинчик и общение.Все быстро дошло.Спасибо за подарочки.

Лена, в прошлом году заказывала семена, в подарочки выбрала сорт Маршал Победы, очень им довольна. Сеяла 1 апреля, высадка в теплицу 10 мая, вот результат 956гр

Спасибо большое :thx:

Цитата Челябинка

Маршал Победы,  Сеяла 1 апреля, высадка в теплицу 10 мая, вот результат 956гр

Ого! :appl:  Татьяна,  Маршала в Каталог, пожалуйста, с подробностями  об общей урожайности :mail:

Девочки,кто спрашивал Самандер,Магно и Любашу :mail2: :mail2: :mail2:появились.

Взяла еще порей Коламбус и сельдерей Диамант.И то и другое сажала сама.Хоть и морочно через рассаду,но того стоит.

Все в разделе НОВИНКИ

Завезли на опт серию удобрений JOY Кирово-Чепецкий химкомбинат и Вермикофе (правда для цветов).О Вермикофе читала раньше,а про JOY без понятия.Может есть кто-то из более "продвинутых областей",который пользовался данными линейками :dnt: :dnt: :dnt:

Искусительница, только собралась искать ЦИТОКИНИНОВАЯ ПАСТА  и оп-па  :appl: в наличии. Срочненько посылочку жду, ручки на посев чешутся.

Цитата Олюшка-яр

Искусительница, только собралась искать ЦИТОКИНИНОВАЯ ПАСТА  и оп-па  :appl: в наличии. Срочненько посылочку жду, ручки на посев чешутся.

У продавца акция,хапнула десяток :hey:штук,но кажись не хватит

Цитата МамаМаксима

Лена, я заказывала у тебя семки, и томат Спейси в том числе, а вот инфу про него не могу найти. Расскажи про него, плиз...... :) :) :)

Цитата rosvo

Девочки,кто спрашивал Самандер

Лена, привет! А срок у Самандера  до какого года? Это надежный "насыпатель", не просроченные фасует?

Цитата водица

Лена, привет! А срок у Самандера  до какого года? Это надежный "насыпатель", не просроченные фасует?

Я сажала в этом году от этого "насыпателя" перец Магно и Самандер ,капусту Мегатон. Выросло что заявлено,всхожесть у меня была 100%

Цитата водица

До 12.2019.У них пересорта ни разу не было.Уже лет 15 сажаю.Там ассортимент не очень обширный,но они являются Дистрибью́торами Энзы и Цвана и Поиска  в нашем улусе.Магно и Самандера  не было,ждали поступление.Поэтому ,скорей всего,свежие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...