Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Лена, заказ#74 и компанию, получила :yep: :yep: :thx: :thx:.

Я так изображала отправку крайне важных документов,настоятельно демонстрируя папку системы "Главбух". :pom:

Главное, в ней в последний момент предательски что-то зашуршало. :hid:

Цитата rosvo

настоятельно демонстрируя папку системы "Главбух". :pom:

Ну надо же, я даже не подозревала, что у нее такая дедективная история  :D :D. Хитро  ;D ;D. Подумала, что взяли ее, так как плотная.

Цитата водица

. Хитро  ;D ;D.

В одной ветке ВК обсуждаются как раз хитрости отправкой Почтой России.На вопрос "Что у вас там в конверте побрякивает?" нужно давать ответ :"Визитки ( печатная продукция) с бусинками." :yep:

Кстати,сколько раз видела кинолога с собакой.Они по графику осматривают на складе почтовую корреспонденцию как-раз с целью выявления особо токсичных "бусинок".

У меня тоже как то предательски зашелестели семечки в конверте. Из-за этого не взяли данное письмо в заказные. Пришлось отправлять простым. Ничего- добралось до адресата)))

Здравствуйте Лена! :thx:Сегодня получила от вас письмо с семенами :mail2:У меня правда нет слов :ogo:Я в восторге :yep: :hey:Просто нет слов благодарности,одни эмоции,не могу придти в себя :ogo:Столько подарков :hey:такие :yep:Дай Бог вам здоровья :thx: :-*Аж до слёз :appl:Умничка,молодец!!!!Как всё упаковано,как всё здоровски :appl: :yep: :thx:Сейчас сижу мужу всё показываю.рассказываюа он надо смеётся,говорит что я ребёнок ;D ;D ;DНи чё он не понимает  ;)Удачи Вам Лена!!!!Спасибо огромное ещё раз!!!! :thx:

Лена, у меня острый перчик  Самборка 3 из 3 проснулись, почти одновременно все с клювиками. Сегодня посадила

Цитата водица

Лена, у меня острый перчик  Самборка 3 из 3 проснулись, почти одновременно все с клювиками. Сегодня посадила

Свежак,однако. :niam:Как рано сажаете...

В понедельник еду в СибНИИРС :mail2: :mail2: :mail2:

:pom: Томаты,фасоль и перец уже на сайте.Осталось 15 сортов и гибридов огурца разместить и травки.

Еще такая интересность у них попалась - хризантема съедобная.Никто не знает что за дичь?

Цитата rosvo

Еще такая интересность у них попалась - хризантема съедобная.Никто не знает что за дичь?

Лен, вроде Нелли выращивала //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6840.msg919655.html#msg919655, (фото есть), правда пробовала ли она её  :-X :dnt: , у неё от Милы .

Цитата rosvo

Оля (Оляка),я не могу отправить письмо.С адреса в заказе приходит отказ,здесь ящик переполнен.Почистите почту,пожалуйста.

Лена :thx:, всё почистила и Вам ответила в личку

Новые видео на канале по семенам селекции СибНИИРС

Там в конце второй части интересная информация о посеве томатов семенами прошлого года.

Наткнулась в Новосибирске на фирму,выпускающую продукцию на основе хищного гриба против паразитических НЕМАТОД, обладающий свойствами стимулятора роста. Применение препарата позволяет очищать почву от нематод (на 86% и более), а процессы жизнедеятельности гриба стимулируют рост растений, повышают урожайность культур и улучшают потребительские свойства.Продают опытными партиями.Расход 2 гр на растение,защита в течение 3 лет.

Только вот не знаю,нематоды в ЛПХ имеют место быть?

Ой Лена, на счет нематод в лпх я незнай(, но недавно курсом пролечила своих двух кошек от нематод ???, еще и ошейник противопаразитарный одела, чтоб уж наверняка... (Анализы чз 10 дн поеду им сдавать, бррр).

Так вот, а что это за хищный гриб? Ятолько одного такого хищника знаю это китайский гриб кордицепс (но он архи дорогой), а у вас там какие грибы используют для лпх?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...