Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

И как теперь мне с такими покупателями общаться?

"Корнабель ф-2. Не пытайтесь меня дурить . Я с горем пополам их отмочила от бумаги! Сухие семена так не прилипнут.  Теперь я наоборот хочу чтобы Вас бог наказал!  Господи прости! Это Вы меня наказали! Кого вы пытаетесь обмануть. ? Пенсионерку! Да простит Вас Бог нечестную! Живите с этим грехом!"

Цитата rosvo

И как теперь мне с такими покупателями общаться?

"Корнабель ф-2. Не пытайтесь меня дурить . Я с горем пополам их отмочила от бумаги! Сухие семена так не прилипнут.  Теперь я наоборот хочу чтобы Вас бог наказал!  Господи прости! Это Вы меня наказали! Кого вы пытаетесь обмануть. ? Пенсионерку! Да простит Вас Бог нечестную! Живите с этим грехом!"

О боги Лена??, это реально смешно(( зачем она их вообще отмачивала? Если их просто надо было перед посадкой снять с бумажки?.

Да кто ж знает,что её сподвигло. Говорит,что многолетний опыт огородничества.

Раз человек по степени прилипания определяет гибрид второго поколения...

Но степень скандализма фееричная.Вернула её деньги.

Не,перца сербского пока полно.

Из томатов на пробу:Вермилион,Авант,Самбек,Львович,Кадьяк.

Если в этом сезоне понравится,по осени еще возьмем.

Редис Рондо и Соренто.

http://www.globalseeds.ru/ru/ovoskul/redis

Там какая-то система контроля подлинности на сайте озвучена.Надо будет проверить.

А то вдруг кто-то опять рьяно начнет их в декабре замачивать,чтобы определить F1 или F2. :hid: :hid: :hid:

Цитата Нина Юрьевна

Леночка,с Рождеством!Как там наша фасолька? Не замыкают? :D

После 10 буду звонить.Не знаю,может что-то лукавят.Не может типография печатать конверты 2 месяца.Причем в 1,5 миллионном городе этих типографий пруд пруди.

Пухленький пакетик приехал, спасибо!

Напомните, а кукурузу лучше рассадой?

Про Аэлиту помню, но в такие морозы не вылезу

Я рассадой.Семечками в стаканчики в одно время с капустой.Стоят все время до высадки в теплице.В квартире тянется,израстает. Потом болеет.

Соседка напротив  - только семенами сразу в грунт.Но у нас возвратные заморозки.Один год помню, на мамин день рождения 19 июня всё побило.

Елена,здравствуйте!Я сделала заказ ,оплатила его.И сделала дозаказ сербских семян.А не подскажите,когда ожидать семушки :-[Дозаказ №228.Буду ждать ответа... :thx:

Хочу в этом году всё посадить на целине.У меня такая солнечная лужайка,решила что новым семкам там понравится :-[Извините что не по теме ;),уже мечтаю :)

Елена,здравствуйте!Я сделала заказ ,оплатила его.И сделала дозаказ сербских семян.А не подскажите,когда ожидать семушки :-[

Цитата
Дозаказ №228.Буду ждать ответа... :thx:

Отправлен,номер на сайте посмотрите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...