Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата rosvo

Лена, спасибо за информацию о новой фирме!  Буду следить за отзывами об  устойчивых  к кладоспориозу гибридами  Львович (пишут розовый, а  на фото светло-красный, т. е. теплого тона томат, вкус обещают 9 баллов из 10) и Кадъяк.

Мне в магазине  попались на глаза семена томатов  Премиум Сидс.  Как думаешь, сами выводят гибриды или иностранцев переименовывают?

Где-то здесь на форуме обсуждали Премиум-Сидс.Вроде кто-то из девочек с ними общались по телефону.Говорят,что сами выводят.Поэтому ценник высокий.Можно по поиску посмотреть.

:appl: :appl: :appl:Приехала просрочка Семко,позиции те же самые,кроме Мондиаль.У кого заявки зависли  - ждем счета,у кого отправки - писем.

У меня идеи ,наверное,рождаются каждые две минуты.

Есть такая интересная весчь-ВИТАЗИМ

http://www.globalseeds.ru/ru/vizatim

Есть мысль приобрести.

Зульфия, :hid:

Семена Глобал-Сидс,к слову,оплатила :appl: :appl:

Лена ,заказ 75 получила сегодня!Спасибо! :appl:

Очень интересно,что вырастет из подаренных Вами  сербских семян.Будет вполне приличный опыт :D

Цитата тульская

Лена ,заказ 75 получила сегодня!Спасибо! :appl:

Очень интересно,что вырастет из подаренных Вами  сербских семян.Будет вполне приличный опыт :D

Спасибо фирме "SUPERIOR", :dnt:это не подарок - это апробация "сербских семян" на территории России.

:yep:Пусть таким необычным способом.

Лена, а с Украиной контакты не налаживаешь? Мне с одной украинской фирмы регулярно рассылки приходит, там просто суперский ассортимент, есть развесные семена, цены вполне доступные. Писала им - в Россию пока не высылают. Может, с юриком работать будут. Да и не одна, наверное, в Украине такая фирма

Это я все по украинских сайтам хожу в поисках тыкв мечты - Миндальной, Августины и Сентябрины... бэик  :P

Пробовала - вежливо отказали.У меня одноклассница в Черкассах.У них там есть,что взять.Но что-то ,похоже,побаивается.Времена не те.

Люб,скинь мне координаты твоих украинцев.

Цитата Урал_4ever

Это я все по украинских сайтам хожу в поисках тыкв мечты - Миндальной, Августины и Сентябрины... бэик  :P

Люб,вот,что вспомнила.В Нижнем Новгороде есть филиал Аэлиты (они сами фасуют).У них есть на сайте все твои тыквы.Мне в свое время  с Нижнего семена высылали.Давай девочек местных попросим,тем более они в нашу ветку забегают. :hat: :hat: :hat:

Леночка (HERBINA),помоги Любочке,если сможешь.

Цитата rosvo

Люб,вот,что вспомнила.В Нижнем Новгороде есть филиал Аэлиты (они сами фасуют).У них есть на сайте все твои тыквы.Мне в свое время  с Нижнего семена высылали.Давай девочек местных попросим,тем более они в нашу ветку забегают. :hat: :hat: :hat:

Леночка (HERBINA),помоги Любочке,если сможешь.

Лена, я нашла филиал Аэлиты, но у них на сайте таких тыкв нет, можно в приват ссылку, может я не то ищу?

Цитата rosvo

Пробовала - вежливо отказали.У меня одноклассница в Черкассах.У них там есть,что взять.Но что-то ,похоже,побаивается.Времена не те.

Люб,скинь мне координаты твоих украинцев.

Лен, скинула в личку.

У Аэлиты видела, но там вроде только опт. И не факт, что в наличии все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...