Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата HolyMacaroni

Лена, если есть возможност, у меня просьба?, может там у тебя на складах будет лагенария (бутылочная тыква) я бы взяла пачек 10, может еще кто из девушек присоединится?

Я желаю присоединиться :hat:

Цитата HolyMacaroni

Оплатила свои заказы, Лена, посмотри коммент к 180 заказу, я за него плюсом прибавила к общей сумме.

:mail2:АААА.. опять Семко не хватает.

Цитата rosvo

Посмотрела у оптовика есть лагенария "Хозяюшка" и "Посудовидная" по 5 штук в упаковке от "Гавриша".Если точно нужно,я возьму.

Лен, а сколько стоит эта лагенария? А то у нас я её вообще не нашла ?

Цитата HolyMacaroni

Лен, а сколько стоит эта лагенария? А то у нас я её вообще не нашла ?

Дык, и не найдете.Про нее спросили,возможно ли приобрести.Ответила,чтоу оптовика есть.Если нужно,я возьму.Стоит розница в районе 18-20 рублей.

Цитата rosvo

Юля,вам уже отправлять,что оплачено?

Да давайте уже отправлять, фасоль ближе к лету закажу ? ( если еще останется ?). Я адрес отправлю на почту.

(Лагенарию мама сказала купит в Уфе)

Cпасибо

Цитата K@r@melk@

Лена, а тебе не встречался гибрид Великосветский?

Лиля мне его вчера показала у Партнер Семко :yep:У них там блокировка стоит,но оптовый прайс заказала

Цитата rosvo

Лиля мне его вчера показала у Партнер Семко :yep:У них там блокировка стоит,но оптовый прайс заказала

Ок, если что, свистни мне ;)  вчера оплатила заказ, квитанцию на почту скинула ;)

Начиталась на фермерском форуме об относительно новой семеноводческой фирме "ГЛОБАЛ СИДС".У них поля в Краснодарском крае,местным фермерам они какой год дают семена.Там вообще деты заявлены с вегетационным периодом 60 дней,розовые и 200 грамм.Главный технолог ушел от "Гавриша" сюда.Написала,жду,что ответят. :mail:

Цитата rosvo

Там вообще деты заявлены с вегетационным периодом 60 дней,розовые и 200 грамм.

Лена, а 60 дней с момента посева семян или высадки в грунт на ПМЖ?

Цитата rosvo

Начиталась на фермерском форуме об относительно новой семеноводческой фирме "ГЛОБАЛ СИДС".У них поля в Краснодарском крае,местным фермерам они какой год дают семена.Там вообще деты заявлены с вегетационным периодом 60 дней,розовые и 200 грамм.Главный технолог ушел от "Гавриша" сюда.Написала,жду,что ответят. :mail:

Лена, у иностранцев принято писать о сроке после высадки рассады.  Добавляем  40 дней рассады на юге (с правильными условиями - 8000 люкс освещения, оптимальный  объем грунта и питания, температурный режим), получаем реальные 100 дней (если подряд ночи в ОГ не ниже 18 град).

Чем больше наши условия отличаются от рекомендуемых, тем дольше ждем созревания урожая.

Цитата водица

Лена, а 60 дней с момента посева семян или высадки в грунт на ПМЖ?

>:( >:( >:(Завернули меня с нашего почтового отделения в письмом,дескать что-то в письме подозрительно пересыпается.

Пойду придумывать другую упаковку и другое отделение постучусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...