Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата rosvo

Валь,у меня пометка не отправлять.

Если ты СибНИИРС не будешь ждать,тогда я сюда пришлю,что там по второму получилось.

Ага, Лена. Больше вроде ничего не хочу. Напиши сумму и я завтра постараюсь отправить. Ну если вдруг еще чего надумаю :-, тогда новый заказ будет. :thx:

Лена, здравствуйте! Я тоже свой заказ готова оплатить, а доставку как и договаривались по факту

Лена, здравствуйте!

Сделала заказ по Семко № 169 в дополнение к  заказу № 143 и др.

Жду реквизиты на оплату.  :thx:

Информация по СибНИИРСу

У них задержка.Печатают пакеты,что-то не успевают.Теперь очередной перенос на после НГ :-[ :-[ :-[

Цитата

А можно мне оплатить заказ 149 и дополнение заказ 164? Отправить можно в январе

Забежала на секунду,выбравшись из-под завала.

1. Семко разошлись в миг,но не окончательно.Завтра соберу,все,что осталось на оптовке,после этого будут счета.

2. Сегодня поймали меня на почте с объемным пакетом,который я в наглую пыталась выдать за печатную продукцию.Пришлось отправлять бандеролью.А это,само собой,другая сумма.

:-[ :-[ :-[У кого объемные заказы настраивайтесь на возможную доплату по скану квитанции почтового отправления.

И еще,к сожалению в сутках 24 часа.Заказов нападало сами видите сколько.Зачастую заказы очень большие,а их нужно еще расфасовать (одних сербов 20).Поэтому убедительная просьба,не спрашивать,"как мой заказ".Как только он уйдет,я обязательно сообщу. :thx: :thx: :thx:Спасибо за понимание.

Цитата Зульфия

Лена, ты еще не ложилась  или встаешь так рано?

Не ложилась :ogo:

Семко довезла.К тому,что есть добавится огурец "РИТМ".Тоже крутой.Вечером залью.

Завтра планирую привезти новую раннюю морковку,редиску и Пинки Парадайз,Райз(по просьбам).

Убежала на почту.

Фасоль НАГАНО еще,пока нет СибНИИРСа.

Лена, с моим заказом можешь пока не торопиться. Отправишь когда посвободней будешь. :thx:

Лена, если есть возможност, у меня просьба?, может там у тебя на складах будет лагенария (бутылочная тыква) я бы взяла пачек 10, может еще кто из девушек присоединится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...