Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата rosvo

:ogo:Где вы нашли упоминание о 20 сортах?Все,что семковское было,я озвучила ранее.

незнаю, я услышила слово в коробке))))))))))))

Цитата rosvo

Кстати,забыла сразу.

Есть у них корзинка с просрочкой до 2015-16 г.г. по 15 рублей :hid:

Нарыла себе семковских (Черри Роза,Форте Розе,Ролекс,Исфара,Мондиаль,Каменари,Лонгф)

Если кому интересно могу взять.Там много, чего накидано.

Я бы тоже взяла.

Первая отправка у новостях на сайте.

Не смогла клеить всё это добро на скотч,поэтому будет зип пакет с 1-2 :pom: семечкой (по огурцам).

Маришка,рука не поднялась отправлять пустой конверт, сунула Ролекс семковский (который розовый).

На Почте конкретный абзац.То ли Новый год,то ли все что-то получают-отправляют.Но зайдя в 3 я вышла только в 5.Причем письма были уже с треком,марками >:(

Цитата rosvo

На Почте конкретный абзац.То ли Новый год,то ли все что-то получают-отправляют.Но зайдя в 3 я вышла только в 5.Причем письма были уже с треком,марками >:(

у меня есть штук 50 зип пакетов может отправить обычным письмом? Семко будет по 15 руб , а можно мне свекрови сербских семян  заказать на свой адрес а потом я ей в Нижний Новгород с посылкой отправлю?

Лена, подскажите пожалуйста, нужно ли отписываться о оплате? Или вы по суммам определяете? Статус заказа не могу посмотреть на сайте.

Я по суммам ежедневно отслеживаю по выписке.

На сайте написала.Здесь продублирую.Семена "по 15" взяла.Чтобы никто не обижался,что не досталось , отправку тормозим до 06 мск 13 декабря.

Если дозаказа не поступит - отправляется все,как есть.

Лена, мой заказ 116 вроде не отправлен еще. Не отправляй, ещё наберу семковскую просрочку, разницу оплачу сразу через сбер-онлайн.

Нужно на сайте дополнительный заказ набрать вдогонку или на почту лучше отписаться с новыми хотелками?

Цитата rosvo

Гали,сегодня передала в РЦР твои и Лилин.

Спасибо Леночка!

А я опять в корзину накидала семян  ;D ;D ;D. Ладно не буду заказывать,а то и так перехап .

Цитата Урал_4ever

Лена, мой заказ 116 вроде не отправлен еще. Не отправляй, ещё наберу семковскую просрочку, разницу оплачу сразу через сбер-онлайн.

Нужно на сайте дополнительный заказ набрать вдогонку или на почту лучше отписаться с новыми хотелками?

Люб,увидела заказ.Пошла фасовать

Цитата Лелиана

Спасибо Леночка!

А я опять в корзину накидала семян  ;D ;D ;D. Ладно не буду заказывать,а то и так перехап .

Я давно к "Премиум Сидс" присматривалась,но у них минималка + транспортные.А сегодня увидела у оптовика.В Новосибирске их пока нет. Выложу попозже,что отхватила.Так что не отвертишшшшся... ;D

Лиль,отправила через Заельцовский,памятуя о косяках Калинина.

Цитата rosvo

Давай Семко вперед,а то,точняк расхватают

Ох, Лена! Если ты ещё вечером новинки выставишь,придется делать третий заказ :mail:

Лена, я оформила заказ на 600р, но у меня нет почты. Только телефон указала. Могу я оплатить? И нужно ли доплатить за доставку? Надеюсь, ты еще не отправила мне первый заказ? :thx:

Цитата Валентина 54

Лена, я оформила заказ на 600р, но у меня нет почты. Только телефон указала. Могу я оплатить? И нужно ли доплатить за доставку? Надеюсь, ты еще не отправила мне первый заказ? :thx:

Валь,у меня пометка не отправлять.

Если ты СибНИИРС не будешь ждать,тогда я сюда пришлю,что там по второму получилось.

:dnt:

Лена "Семко" заказала  ;D ;D ;D.Жду новинки.

МАМАДОРОГАЯ куда я всё садить буду. :ogo:

А таблеток от жадности у тебя не будет? :-[

Цитата

:dnt: :dnt:Ну тока в торфяном исполнении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...