Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата herbina

Добрый день!

Фасовка не принципиальна, а от СибНИИРСа поступление когда ожидается  :mail:

Если,ничего у них не изменится,то в пятницу :appl:

Цитата lote

Да семена не дешевы покупала около 10 евро упаковка 5 гр,  если не дадут я мае привезу сортов 5)))

В прошлогоднем прайсе было 5 евриков :P (они его на старом сайте в открытом доступе выкладывали).

Посмотрела по Яндекс-Метрике  заходили сербы в магазин посмотреть,наверное.

Вдруг я их пробники за баснословные деньги продаю. :hid:

Цитата rosvo

В прошлогоднем прайсе было 5 евриков :P (они его на старом сайте в открытом доступе выкладывали).

Посмотрела по Яндекс-Метрике  заходили сербы в магазин посмотреть,наверное.

Вдруг я их пробники за баснословные деньги продаю. :hid:

Скорее всего, посмотреть, пользуются ли их семена спросом.  :thx:
Цитата Валентина 54

Скорее всего, посмотреть, пользуются ли их семена спросом.  :thx:

Сомневаюсь что по этой причине, ибо как же зайдя на сайт они увидят кол-во заказов и смогут сделать выводы о спросе на их продукцию.

Я думаю, что они Лену проверяли?, вдруг она мега бизнес сделает на их бонусной продукции?

Цитата rosvo

Забыла зачем зашла :ogo:

Сильно принципиально фасовать "сербов"?Может,как прошлый раз на скотче.Все быстрее.

Правда,с эстетической точки зрения,безусловно,комильфо :dnt:

Жду мнений

Лена, как удобнее. Мне более важно содержимое, чем упаковка.)))

Завтра постараюсь отправить тем,кто оплатил 6 числа.

Дабы не писать каждому заветную фразу "Ваш заказ отправлен..." на сайте вводится раздел."ВНИМАНИЕ, ОТПРАВКА".Там будет фамилия получателя и № почтового идентификатора.

Кто спрашивал про Паленку. Взяла сегодня с опта.Но,к сожалению,будет подороже,т.к.скидку в этот раз мне не дали.

Увидела у них сегодня перец острый Халапенио,Хабаньеро фасовки Биотехники.Жесть.

Опт 69 руб за 8 семянок. >:(

Наверное,у нас на форуме утащили

Кстати,забыла сразу.

Есть у них корзинка с просрочкой до 2015-16 г.г. по 15 рублей :hid:

Нарыла себе семковских (Черри Роза,Форте Розе,Ролекс,Исфара,Мондиаль,Каменари,Лонгф)

Если кому интересно могу взять.Там много, чего накидано.

Цитата rosvo

Нарыла себе семковских (Черри Роза,Форте Розе,Ролекс,Исфара,Мондиаль,Каменари,Лонгф)

Лен, мне интересно, я бы взяла семковскую просрочку. А где ты выложишь ассортимент?

(У меня в том году был пакет Семко Лайф и какой то еще, если не ошибаюсь один в 2011 закончился другой в 12 по срокам годности, я их посадила, взошли как солдатики️, так что не надо бояться томатной просрочки по семенам.

Цитата rosvo

Завтра постараюсь отправить тем,кто оплатил 6 числа.

Дабы не писать каждому заветную фразу "Ваш заказ отправлен..." на сайте вводится раздел."ВНИМАНИЕ, ОТПРАВКА".Там будет фамилия получателя и № почтового идентификатора.

Лен, а мне реквизиты не пришли  :-[

Цитата rosvo

Кстати,забыла сразу.

Черри Роза очень урожайные , не болявые , но красного цвета. Мондиаль тоже классный гибрид. Лена , а мне тоже не пришли реквизиты на оплату доставки.Ранее мной уже был оформлен и получен заказ под №25.  :thx:

Девочки,у кого нулевые заказы реквизиты не высылала.Если вы раньше платили сбербанк-онлайн они должны сохраниться в истории.Или на вашем почтовом ящике.Платим за пересылку заказного письма до 20 гр. И отписываемся,т.к. у всех одинаковая сумма.

Цитата rosvo

Кстати,забыла сразу.

Очень интересно. Можно список в студию)))

Цитата rosvo

Платим за пересылку заказного письма до 20 гр. И отписываемся,т.к. у всех одинаковая сумма.

Это сколько?  :-[

Цитата svetlyachok

Очень интересно. Можно список в студию)))

Дык команды "хватай-неси" еще не было.Там еще огурцы Королек,Косинский прихватила.В прайсе они по 70.

Короче,если в понедельник поеду,возьму штук по 5-10.Я думаю,что разойдутся.А то оптовик массово пойдет,всё расхватает.

Прочитала про томат Ролекс "...масса 200-240 гр,ярко-розовые,в ОГ - 7-8 кг/м2,в ЗГ - 12-14кг/м2"

Исфара - полудет красный,200 гр,20 кг/м2

Каменари -- дет,штамб,не требующий пасынкования черри 18-20 гр.,4-5 кг/м2.

Форте Розе и Черри Роза - все знают.

В этом году в город ничего из семковских Форте не завезли >:(

Цитата rosvo

Кстати,забыла сразу.

я бы тоже взяла сортов 20 , это не просрочка, а конец реализации просто фирма хорошая не занимается перепаковкой
Цитата lote

я бы тоже взяла сортов 20 , это не просрочка, а конец реализации просто фирма хорошая не занимается перепаковкой

:ogo:Где вы нашли упоминание о 20 сортах?Все,что семковское было,я озвучила ранее.

В связи с тем,что количество желающих уже превзошло количество представленных сербских семян,а протестировать их хотят все, в их фасовке произошли изменения:

Огурец МИСИР ,1 шт (печально,но его в упаковке оказалось 35 штук)

Огурец РЕАЛ,2 шт (их не намного больше,но есть некондиция)

Томаты ФАНТОМ,МАРАТОН,ВОЛОВСКО СЕРДЦЕ,3 шт

Томат МЕДОВОЕ СЕРДЦЕ, 2шт

Остальное пока без изменений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...