Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Девочки, добрый день :thx:, не получается оформить заказ, выбрала позиции, заполнила все поля, а кнопочка оформить заказ не активна, что я делаю не так :dnt:

Татьяна, я буквально час назад делала дозаказ, все было ок, сейчас проверила, тоже заказ нормально оформляется. Обновите сайт и снова накидайте заказ в корзину.

Оформила заказ 116. Что-то в примечаниях не додумалась написать  :-[, напишу здесь - оплачу на карту СБ, включая почтовые расходы

Лена, большое спасибо за возможность попробовать новые сорта. Жаль, что сербских семечек так мало, но, с другой стороны, больше ведь и не посадим на "попробовать".

По опыту прошлого года, сербские семена обладают 100% всхожестью

:pom:

Так как заказов только за сегодня пришло более 40 буду их отправлять просто нереально сформировать и отправить их одновременно. Поэтому возможны задержки.

Те,кто отправил заказ,но не получил реквизиты - не волнуйтесь.Такой объем единовременных поступлений не может не заинтересовать службу безопасности Банка.Поэтому будем как-то регулировать.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ Ничего не пишем в назначении платежа (сообщении),я и так всех отслежу.

Лена, а если уже успела написать? :-.

Еще будут дополнения по сербским семенам?

Цитата Валентина 54

Лена, а если уже успела написать? :-.

Еще будут дополнения по сербским семенам?

Следующий раз укушу >:(

Боюсь,что бесплатно нам уже их не дадут. Да и судя по каталогу, они всю линейку охватили,там только лука не было. Огурцов у них всего два,кукурузы тоже.Есть новинки: перец Оранжевое ухо и помидорки :dnt: Но считаю нагло клянчить их сейчас некорректно.

Цитата rosvo

Следующий раз укушу >:(

Боюсь,что бесплатно нам уже их не дадут. Да и судя по каталогу, они всю линейку охватили,там только лука не было. Огурцов у них всего два,кукурузы тоже.Есть новинки: перец Оранжевое ухо и помидорки :dnt: Но считаю нагло клянчить их сейчас некорректно.

Не, я про те что уже прислали :-[. Просто утром острого перчика не было, а сейчас появился. Вот и думаю, можно еще раз добавить в заказ? Да и вдруг ты еще что-нибудь добавишь. Лена, у меня электронная почта не работает, я только телефон написала. Ну, так что, можно еще раз добавить заказ на перчик?

Валюш,давай сама дозакажи. Я тоже на этот перчик запала,острый ,а стенки 5 мм.  :hid:

Всем,кто что-то забыл или ещё понравилось.

Не стесняемся делаем дозаказ,хоть на 1 позицию. Мне так легче и вам надежнее.

Леночка, подскажи что значит "группа лагер- сортов капусты"? В поисковиках ничего не нашла по этому поводу(

И перец Оранжевое ухо, это который Бело Уво?

Цитата Цветик

Сделала заказ 6 декабря, номер заказа не знаю  ??? :dnt:

Светлана, добрый день, номер приходит на электронную почту
Цитата HolyMacaroni

Леночка, подскажи что значит "группа лагер- сортов капусты"? В поисковиках ничего не нашла по этому поводу(

В каталоге такой ,как все ухи,только оранжевый

Цитата HolyMacaroni

"lengthy",наверное,по-английский длительный

Выложено все,что есть в наличии.Оранжевых ушей НЕТ И НЕ БЫЛО. :hid:Могу картинку показать

Забыла зачем зашла :ogo:

Сильно принципиально фасовать "сербов"?Может,как прошлый раз на скотче.Все быстрее.

Правда,с эстетической точки зрения,безусловно,комильфо :dnt:

Жду мнений

Цитата rosvo

Сильно принципиально фасовать "сербов"?Может,как прошлый раз на скотче.Все быстрее.

Правда,с эстетической точки зрения,безусловно,комильфо

Жду мнений

Мне без разницы. Раз быстрее - раньше семенами пошуршим

Цитата rosvo

Забыла зачем зашла :ogo:

Правда,с эстетической точки зрения,безусловно,комильфо :dnt:

Жду мнений

По мне, так как Вам будет удобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...