Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатыч на связи

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нера

Лена, а где можно посмотреть что можно заказать у Вас? Если конечно можно заказать и если что то еще осталось?

:thx: Даже добавилась "Капуста прочая" и Паратунка

А лук порей Коламбус, сельдерей Диамант и Танго интересны?Мож ,кто ищет :mail:

Цитата Лелиана

Лена я на следующей неделе получу свой заказ

Хрень полная.Я в понедельник сдала до обеда.Там дама уверила,что точно попадет в переброс вторника.Целую неделю болтается >:(

Лена, сделала заказ на сайте, номер 67, мне там 4 наименования не хватает до 17% скидки ?, можно я вторым заказом это добью а вы объедините их?

Цитата HolyMacaroni

Лена, сделала заказ на сайте, номер 67, мне там 4 наименования не хватает до 17% скидки ?, можно я вторым заказом это добью а вы объедините их?

Лучше сделать второй заказ с комментарием " дополнение к заказу..."

Большая просьба участникам акции писать в комментариях  "АКЦИЯ" или что-то подобное ,чтобы я не пересчитывала лишний раз позиции.А то,когда заказ большой и вперемежку с подарками :hid:

Леночка,а как можно записаться на сербские томатики?Мне в этом году достался с барского плеча :D один саженец Сербское воловье сердце.Посажен был очень пздно,но порадовал урожаем.Хотела бы еще попробовать

Цитата Нина Юрьевна

Леночка,а как можно записаться на сербские томатики?Мне в этом году достался с барского плеча :D один саженец Сербское воловье сердце.Посажен был очень пздно,но порадовал урожаем.Хотела бы еще попробовать

Нин,я даже не знаю,что там дали,но,как придут всё расскажу и покажу.

И начнем пилить... :P

Я в том сезоне не рассчитала с количеством желающих с других форумов.Поэтому первым досталось помногу,а в конце не хватило.

Сводка событий с фронта сербских семян.

Ксюша отправила мне их целую посылку.Еще раз спасибо Лене 73 и её славной девочке за отзывчивость. :thx: :thx: :thx:

Теперь слово за за Почтой России. :hat:

Цитата rosvo

Сводка событий с фронта сербских семян.

Ксюша отправила мне их целую посылку.Еще раз спасибо Лене 73 и её славной девочке за отзывчивость. :thx: :thx: :thx:

Теперь слово за за Почтой России. :hat:

Лена,а как семена получишь, озвучишь какие будут :)Очень интересно :hat:

Убедительная просьба, проверяйте позиции.К сожалению интерфейс программы такой,что,я не могу вручную ничего добавить и не исключить из вашего заказа.Всё о чем мы договариваемся вне,должно фигурировать либо в дозаказе,либо в комментариях пустого заказа.

Я никого не собираюсь обсчитывать и обманывать.

:mail2: :mail2: :mail2: Больше через Калинина не буду отправлять.Не зря о нем в городе дурная слава

Я нынче Топ Субстра куда только не добавляла.Когда теплицу по осени перекапывали  гранулки так и сохранились,только пустые :hid:Забавна...

:yep:Заключен договор на поставку новинок семян от СибНИИРСа (Новосибирский НИИ растениеводства)

Будет слизун,черемша,много всякой авторской фасоли,перчики и ,конечно,новинки томатов.

В т.ч.сорта Цветана и Владыка устойчивые к кладоспориозу рас1.2.3.4

Поставка ориентировочно - 1 декада декабря.

Если я правильно понимаю,спаржевая фасоль - это овощная фасоль без пергаментного слоя и волокна. В Госреестре даже нет понятия спаржевой.

Будут авторские сорта овощной фасоли Солнышко,Юбилейная, Янтарная,Дарина,Ника,Виола (фасовка 10 шт в пакете).

Цитата rosvo

Если я правильно понимаю,спаржевая фасоль - это овощная фасоль без пергаментного слоя и волокна. В Госреестре даже нет понятия спаржевой.

Будут авторские сорта овощной фасоли Солнышко,Юбилейная, Янтарная,Дарина (фасовка 10 шт в пакете).

Да, конечно, это она. Замечательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...