Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Здесь вам не равнина,здесь климат иной

Lantana

Рекомендуемые сообщения

Раечка, привет! Это броли у тебя? Где брала и почем? Рассказывай :thx:

Всё забываю спросить: как саженцы то поживают, никто не гикнулся? Желтая слива не зацвела? Ну и капуста выжила или как?

Аля это мое новое хобби, 10 несушек и петух порода леггорн, брала 4 месячных,обещают что начнут нестись в конце июня,очень ждем.

а бройлеры брала 3-х дневных, сейчас им 17 дней,это не куры это какие то страусы,они у кормушки круглосуточно, смешные, пока все получается,опыт нулевой, не считая того что в детстве родители держали птицу

цыпок брала по 60 руб, а курочек несушек по 400, саженцы все отлично прижились, я тебе виноград лозу прикопаю, и ежевика будет уже укоренились верхушечки

Рая, поздравляю с новой заботой и новыми питомцами!  :appl: :appl: :appl:. Удачи тебе в этом деле, здоровья твоим подопечным.

Цитата Lantana

петух сегодня стал мужчиной ;D,ходит паршивец с недружественными намерениями боюсь заходить, а  вдруг за куру примет ;D

Ты не похожа, просто не мешайся. ;D

Слава я помню у родителей петух жил, во двор можно было выйти только с палкой , я один раз вместо палки взяла стебель подсолнуха, ну как он мог определить, что я не вооружена,спасалась бегством, у него был наблюдательный пункт на крыше собачьей будки, все кто рисковал по незнанию пройти мимо двора  позорно убегали,клевался нещадно этот я уже вижу будет такой же, но все равно он мне нравится,смешной,характерный

Цитата басетка

Рая, поздравляю с новой заботой и новыми питомцами!  :appl: :appl: :appl:. Удачи тебе в этом деле, здоровья твоим подопечным.

Леночка в гости приезжайте покажу свое хозяйство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...