Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Танцы на песке

Княгиня Ольга

Рекомендуемые сообщения

Чет у всех цветы в темах, а у меня и похвалиться нечем...Многолетниками особо не обзавелась на новом месте, есть только розы и гортензия, но розы только бутоны набирают. Цветут  разве что высаженные рассадой петьки, лобелии и виолы:

Оля, как это не чем! Петунии твои уже цветут! Прелесть! Мои еще только от горшка два вершка ;D. Я тоже можно сказать осваиваю новое место. цветов со старой дачи много навозили, но кустики еще только растут. Вот пионов в этом году точно не дождусь- первый год они здесь, летом прошлым сажала. И ты разведешь всяких, было бы желание. :)

Желания полно, цветы я очень люблю, разные!

Я давно все спланировала на бумаге - где что буду сажать, просто хочется чтобы сразу на постоянное место их приткнуть.  Мы еще не совсем достроили дом, вернее всякую мелочь - отмостку и пр.садовые полезности -  и там, где близко эти "стоительные реки" не посадишь - затопчут ведь, а топтателей у меня хватает :D . Что тут говорить, если муж умудряется затоптать черенкованную малышню роз в нормальной грядке, вот как так? >:( >:( >:( ...А еще собаку неделю назад привел, пока конура стоится - вторую неделю >:(  ,щенок грядки мои месит :'( - пришлось укрывным всё прикрыть. Соседи, видя белый полигон в моем огороде, в изумлении спрашивают, че это ты в этом году утеплилась то так конкретно? ;D

Оля, все это преходяще! Дом достроите, все посадите, собака вырастет и приучится ходить только по тропинкам, ну и муж с возрастом... тоже  ;D

Оленька как я тебя понимаю,у меня тоже история с собаками ,их две Локки-хаски и Лада двортерьер,они живут в переднем дворе вместе с машинами,а в заднем дворе беседка и мой огород,сломался замок в калитке между дворами,мужу говорю ,Вова почини,завтра,а завтра опять завтра,ночью собаки открыли калитку и когда утром я это увидела ,думала хватит удар,до сих пор голова болит,правда когда разобралась,томаты не тронули,разрыли виноград Памяти Хирурга,землянику потоптали здорово ну и цветы немного,видно пытались дырку вырыть,ну все миром закончилось,муж поставил новый замок,собак посадили в вольер  на пол дня,уже выпустила,правда виногд очень жалко,ему уже два года было.Оленька помидорчики твои растут Кибиц,утенок.Кибиц уже цветет,спасибо тебе большое.

Вера, а что виноград пропал разве, у него в любом случае спящие почки должны пойти, ну может в этом году не будет.

Вера, Кибиц у меня тоже молоток - кустик малыш, а завязи растут с каждым днем. И твои Туапсинские тоже крепенькие, но пока только цветут ;)

Вырыли корень на пол метра и изгрызли весь,куски кругом валялись,я конечно  закопала,то что осталось,полила,но по мне лучше новый посадить.

Цитата Nadine

Вера, а что виноград пропал разве, у него в любом случае спящие почки должны пойти, ну может в этом году не будет.

Надюш, спрошу в чужой теме..У меня один кустик с весны был живой,листик пошёл, а потом засох.,он отойдёт? как посмотреть  :'(.

Оля, хоть и аномальный, но классный перчик - бублик  :niam: Кто у нас там помидор с дыркой хотел, Маришка из Кирова вроде. А у тебя перчик с дыркой  ;D

Цитата ЕленаN

Оля! А что ты о детской грядке ничего не рассказываешь? Ты её сделала в итоге или нет :) ?

Лена, сделала, но особо пока хвастаться нечем, что-то не взошло - лучок на зелень из чернушки, что-то не растет никак - салат. В итоге планы пошли наперекосяк :D , после уборки отстающих там растут: редис, свекла, календула и декоративный подсолнух, ах, да вместо огурца по центру - Чио-чио-сан  :P , надо же было куда-то его приткнуть ;D .

Редис почти выдран - будет место для гороха;

свеклу чуток оставлю, остальную пересажу в грядку к помидорам :-[  - вакантное место, под что еще не придумала.

Цитата Рената

Оля, хоть и аномальный, но классный перчик - бублик  :niam: Кто у нас там помидор с дыркой хотел, Маришка из Кирова вроде. А у тебя перчик с дыркой  ;D

Рената, ага, бублик, Балашов постарался - семена мне подыскал такие ;D шучу, конечно.

Цитата Княгиня Ольга

Немного хвасталок или дразнилок - кому как больше нравится :hid: :

Ольга, это дразнилка точно. С ума сойти, :niam: :niam: :niam: :niam: уже урожай. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...