Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Разиля

Ну как хорошо без дождя.Мне кажется что у нас никогда не кончится. :(

Конечно хорошо , уже второй день без него , но в лесу конечно ещё очень сыро , даже на брёвнышко не присесть , всё мокрое  ???

Цитата татьяна _F

Марина, спасибо за сонечные фотки  :yep: Горы,лес,речка - красота :yep: И хурма - ведрами :hey: Что значит юг  :)

Я для вас старалась  :thx:

Очень не плохо вяжут сосулечные сорта , типа Аурии , Ниагары и др. У них практически все цветы завязывают на кисти .

Цитата Ева77

От чего вообще это зависит,может кормежки им какой не хватает?

От кормёжки это вряд ли зависит  ::) , скорее от внешних факторов , ну и гинетически конечно.

Вот и я думаю,что не от кормежки,потому что вроде всем их кормила,вот у тебя какой самый плодовитый сорт в этом году?

Цитата Ева77

Вот и я думаю,что не от кормежки,потому что вроде всем их кормила,вот у тебя какой самый плодовитый сорт в этом году?

в этом году оказалась Виагра , не далеко от него ушёл Грейпфрут , но он поздноватый , думаю тебе не пойдёт , а вот Мазарини , Минусинские и Роз. Мёд ( только тот , что от Лиды , он завязывает хорошо  :yep: )

Цитата Ева77

Ну вот получается это все крупныши и хорошо завязались,значит сорт все таки :mail:

Ну крупныши , это моя слабость  :-[ поэтому  такие и сажу. Но , надо учитывать , что у нас разные условия выращивания  ::)

Очень мне нравится форма у ослиных ушей и баклажана,посмотрим как будет у нас адаптироваться,хотя у Редько В. растет,а курган от нас не далеко,значит и у нас должны хорошо расти.

Цитата Ева77

Очень мне нравится форма у ослиных ушей и баклажана,посмотрим как будет у нас адаптироваться,хотя у Редько В. растет,а курган от нас не далеко,значит и у нас должны хорошо расти.

Могу сказать одно , если сорт понравился ( вкус )  , и он не местный ,  одного сезона мало , его надо адаптировать .

Марина, вполне с тобой согласна, сортам южных регионов нужно время, чтобы приспособиться к более холодному климату - причём каждый год нужно свои семена собирать и сажать заново.

Я в этом году все придералась к помидорам это безвкусный,этот ватный,этот не достаточно сладкий и был у меня сорт кенигсберг полосатый вообще сухой безвкусный,дала подружке попробовать не столько есть,сколько формой удивить и что ты думаешь,она мне говорит,ты давно магазинных помидоров не ела,не помнишь уже,что такое безвкусный :D

Цитата tanja

Марина, вполне с тобой согласна, сортам южных регионов нужно время, чтобы приспособиться к более холодному климату - причём каждый год нужно свои семена собирать и сажать заново.

Это точно ...

Цитата Ева77

Я в этом году все придералась к помидорам это безвкусный,этот ватный,этот не достаточно сладкий и был у меня сорт кенигсберг полосатый вообще сухой безвкусный,дала подружке попробовать не столько есть,сколько формой удивить и что ты думаешь,она мне говорит,ты давно магазинных помидоров не ела,не помнишь уже,что такое безвкусный :D

Всё относительно  :D

меня тоже вчера пытались угостить магазинными помидорами ... у меня даже рот не раскрылся на них  ;D ;D ;D

Сегодня пошла на дачу под дождём , целый месяц не была , думала , что моя тыква уже сгнила от дождей , но нет , лежит , правда не такая крупная как хотелось бы  ;D И Херы Питеры наспели.

Пол дня снимала хурму с дерева , если сейчас не снять , то птицы её всю склюют  :-  только она начинает цвет набирать , они обязательно надклюют гады  :o в прошлом году из- за них ничего не собрала .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...