Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

У нас Валечка (Тина) интересными сортами разжилась, так я первая на очереди на томаты "Из Галиной хаты" :D. Вот это я понимаю название. А то назовут, что не выговорить  ;D.

Цитата Galla

У нас Валечка (Тина) интересными сортами разжилась, так я первая на очереди на томаты "Из Галиной хаты" :D. Вот это я понимаю название. А то назовут, что не выговорить  ;D.

Галина хата , Григорий алтайский , Лида Украина ....  :mail:  ;D ;D

Марина! Девочки!

Вот Брутус

Плоды в районе 450 гр, это если учесть, что куст практически не пасынковался, и уход был минимален.  У вас такой пакет с семенами?

Вот все же как пересорты в пакетах, которыми грешат производители семян, меняют мнение о хороших сортах :(.  Может, у девчат нормальный Брутус в купленных пакетиках оказался.

У меня тоже не такой. У нас видимо с Мариной одикаковые (это не очепятка). Мне тоже обещают до 2 кг. Но я давно уже не доверчивая девушка, а не раз обманутая продавцами дама. ;D В 2 кг и не поверила.

Цитата Galla

У меня тоже не такой. У нас видимо с Мариной одикаковые (это не очепятка). Мне тоже обещают до 2 кг. Но я давно уже не доверчивая девушка, а не раз обманутая продавцами дама. ;D В 2 кг и не поверила.

А я как дура ... выращивала и ждала 2 кг.  ;D ;D ;D

Мариночка, как у вас с дождем обстоят дела, сейчас в интернете появилась информация МЧС о ожидаемом наводнении в Сочи >:( >:( >:( >:(  А нас , просто задолбали дожди, сейчас пришла с работы вся мокрая, в центре бегут реки дождевые, надо доставать рез. сапоги :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Мариночка, как у вас с дождем обстоят дела, сейчас в интернете появилась информация МЧС о ожидаемом наводнении в Сочи >:( >:( >:( >:(  А нас , просто задолбали дожди, сейчас пришла с работы вся мокрая, в центре бегут реки дождевые, надо доставать рез. сапоги :P :P :P :P :P :P

Дождь немного утих , но видно не на долго , небо в чёрных тучах . В лесу так много грибов  , а до них не добраться  :(

Цитата Марина

Дождь немного утих , но видно не на долго , небо в чёрных тучах . В лесу так много грибов  , а до них не добраться  :(

Марин, ну ты и отжигаешь :D :D, ты не только одержимая помидорами, но и одержимая грибами :mail2:

Цитата Мила

Марин, ну ты и отжигаешь :D :D, ты не только одержимая помидорами, но и одержимая грибами :mail2:

Помидорами я одержимая недавно , а вот грибами  :-  ;D Раньше  и в дождь ходила за ними , но сейчас не хочется вылазить на улицу.  ;D

Мариночка!!! Посмотри, пожалуйста вопросик в "Царстве интересов", это я заблудилась... У меня модем еле-еле работает, так я так рада была, что тебя увидела, а оказывается в гостях не только ты , но и я бестыжая ;D ;D ;D ;D

У нас сегодня солнышко  :mail2:  ну и конечно я в лесу была с приятельницей , ходили далеко , грибов практически не собрали , зато зашли в  заброшенный хурмовый сад , нарвали хурмы .

А у нас из заброшенных только яблочные сады... :( А я так хурму люблю! :niam:

А эти грибочки как называются?А полян с белыми больше нету или они в других местах?

Цитата Svetikk

А у нас из заброшенных только яблочные сады... :( А я так хурму люблю! :niam:

А эти грибочки как называются?А полян с белыми больше нету или они в других местах?

Светик , грибочки ( первая волна ) кончилась ,  солёный дождь ( смерчь ) их забил , а это зонтики .Будем ждать уже осенних опять , а белых скорее всего не будет .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...